VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 192 193 194 195 479
  • levidoff, я посмотрю где ты будешь на след. месяц)))) а так я смотрю ты понял как в этом конкурсе в призы попадать))))
    также тут в призы попадал, иначе никак, за две недели роем не набить таких денег....
    Ответить Цитировать
    2451/6263
    + 0
  • Fortunit, Я отловил лет 15 на реке только на поплавок. Сейчас только спиннинг. После ловли окуня и щуки меня не заставишь сидеть на плотву и подобное. На фидер ловля-это для меня как донка, вообще не интересна. Попробовал спиннинг и понял вот оно что нужно)))) но говорят после спиннинга идет нахлыст, но у нас негде...
    На спинниг чтобы получить кайф ты должен чувствовать поклевку рыбы, т.е. удар и дальнейшее вываживание а не просто подтаска рыбы на берег. А чтобы чувствовать палка должна быть правильная так сказать. УЛ или просто лайт на что будешь ловить, какую рыбу, в каких местах...
    Просто некоторые ловят на неправильные вещи -конечно никакого кайфа, когда не чувствуешь удар...
    На ютубе посмотри ролики как выбрать спиннинг...
    Если напишешь какие места, кусты или нет вокруг, какая рыба и какого размера то могу сказать что именно нужно в плане какого рода спиннинг. Но на ютубе роликов 10 разных можешь посмотреть смысл поймешь что для всего нужен разный, но для своих водоемов можно подобрать наиболее подходящий.
    А так может это не твое-ходить кидать)))) Если после ловли щуки кг так на 1.5 не загорится -то не твое))) Я помню когда поймал на живца первую щуку на 1.5 ноги тряслись))))
    Ответить Цитировать
    2452/6263
    + 2
  • начитавшись ТС решил сегодня помочить селикон) , сам я в душе поплавочник , но чет прям приспичело сегодня , выехал в обед , на улице +39 , поэтому часть рыбалки провел в воде по шею) , в двух километрах украинские позиции но было тихо). покидал часа 2-3
    итого (самый крупный грамм 200-250:

Ответить Цитировать
    39/90
    + 9
  • О рыбалке (5 августа)! (блог превратился из лудоманского в рыбацкий)!

Решил сегодня в выходной сходить утром на рыбалку на Оку.
    Первый заброс - зацеп, подтянул, вижу что сеть. Разделся, взял нож, думаю сейчас и блесну отцеплю и сеть порежу, но глубина по шею, удалось только блесну снять, был бы не один сетку сняли бы.
    В течении 2.5 часов было штук 5 небольших ударов (мелкий окунь скорее всего).
    На новом месте, был хороший выход рыбы на блесну, но подсечь не удалось, еще подумал не везет сегодня 5 ударов непонятных и эту упустил и буквально через пару забросов прямо под берегом что то хватает, оказалась щука (330 грамм). И буквально минут через 5 на том же месте, удалось поймать хорошего окуня на 200 грамм.
    Щука заглатила крюк так, что пришлось в пасть палку ей вставлять и оцеплять (минут 5 не мог достать), а когда она начала мотать своей мордой все пальцы порезал, руки в крови были. Вывод: нужно покупать спец. щипцы чтобы доставать крюки, иначе снова все руки будут порезаны, а щучьи раны очень долго заживают.
    Рыбалкой очень доволен! Эмоции переполняют.

Щука:

QK1vNBogEB0.jpg

Она же на весах:
    eUSpFsg8w4I.jpg

Окунь:
    gLWT1NkZREo.jpg

Вместе трофеи:
    W8TcnJtoftQ.jpg

Ну как Вы думаете на что всю эту рыбу я поймал? Ну конечно же на ту блесну на которую обзор делал.
    Но свой "роджер от касадаки" тоже раз 10 кинул , не хочет на него рыба брать, но я почему то вижу в нем потенциал на трофей...
    Ответить Цитировать
    2453/6263
    + 7
  • Был сегодня снова на рыбалке. Не поймал ничего. На пару дней теперь точно завязываю с рыбной ловлей. Настроения нет. Не одной даже поклевки.
    Ответить Цитировать
    2454/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 6.8.2017
    Настроения нет. Не одной даже поклевки.

VOLKODAV, чего загрустил то? :)

Если не клюёт, то размораживай щук, бери котелок и иди на реку, уху готовить, например, такую: https://www.youtube.com/watch?v=7x330quN0gk

И фотки не забудь выложить, как сваришь, желательно с запахом :)

P.S. Жалко только, что щуки уже замороженные, из совсем свежака вкуснее бы получилось.
    Ответить Цитировать
    9/208
    + 1
  • Trim, Ну ты прям эстэт, все по высшему классу: свежая рыба, уха в котелке на дровах на берегу и потом ужин на свежем воздухе...
    Тут не поспоришь - это идеальный вариант.
    Не загрустил я. Просто за эти два выходных подустал немного. Пешком ходил на реку (30 минут очень быстрым шагом в один конец), да устаешь кидать 4 часа без перерыва...
    Сегодня заебенил блесну на куст. Дергал - дергал, не хочет отцепляться. А куст метра 3 над водой. Думаю сейчас разденусь, полезу на него (основание толстое), а сломаю его и вместе с этим кустом упаду в воду и блесну отцеплю. Но что то утром холодно было, не полез, да и высоковато было.
    Взял дрын метра 4, он как шест сцуко у прыгунов в высоту, шурудил им по кусту - только нет.
    Ну думаю придется либо обрывать либо залазить.
    Потом пошел еле еле потянул и она отвалилась.... Сцуко я ебался минут 40 и дергал и мотал, и шестом - толку не было, а тут еле потянул и отцепилась...
    Интересно продаются небольшие ножовки, я бы прикупил, а то уже не первый раз на кусту заебениваю... Просто не удобно кидать, хочется прям по месту кинуть, а иногда получается что летит хз куда... Но такая беда у всех, даже у самых одаренных.
    Часто вижу на реке то ли голавлей, то ли жерехов, вроде как голавль - не менее 3-4 кг. Это просто пиздец плавают. Вот кого бы поймать. Но не в каждом месте его вытащишь. С моим спиннингом если потащит в кусты - то пиздец. Его не остановит ничего...
    Я таких только на картинках видел. Плавают всегда по одному, не спеша...
    + 2

• Интересно продаются небольшие ножовки, я бы прикупил

Ну типа такой можно http://www.fiskars.ru/produkciya/sadovye-instrumenty/instrumenty-dlya-raboty-s-drevesinoj/sadovaya-pila-xtract-sw73-1000613

Часто вижу на реке то ли голавлей, то ли жерехов, вроде как голавль - не менее 3-4 кг. Это просто пиздец плавают. Вот кого бы поймать. Но не в каждом месте его вытащишь. С моим спиннингом если потащит в кусты - то пиздец. Его не остановит ничего...
    Я таких только на картинках видел. Плавают всегда по одному, не спеша...

Скорее всего жерех, он сейчас гуляет по жаре.
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 1
  • VOLKODAV @ 6.8.2017
    Trim, Ну ты прям эстэт, все по высшему классу: свежая рыба, уха в котелке на дровах на берегу и потом ужин на свежем воздухе...Тут не поспоришь - это идеальный вариант.

VOLKODAV, дружище, ну а хули, взял с собой котелок, картошечки, морковки, лучку, приправ, поймал рыбки, да приготовил тут же, просто охуеть, как звучит....тем более, вон, 30 минут пешком и ты на месте....просто мечта (моя ).
    Я, лично, уже почти не помню, когда последний раз выбирался на рыбалку, лет 10 назад наверное, а может и того больше (бытовуха не пускает). Да и то, выбирался в Подмосковье, на пруды какие-то обычные, кроме нескольких карасей и бычков вспомнить то нечего. А платные водоемы с кишащей рыбой, домиками, личным мостиком и т.д. за рыбалку не считаю - суррогат какой-то, не интересно. Самый смак, конечно, поймать рыбу в её естественных местах обитания.
    В общем, рыбак я ещё тот , но тем не менее, очень люблю это дело. Так что, завидую тебе белой завистью, что можно пешочком на Оку на рыбалку сходить. Даже не представляешь себе, как настоебенили эти суетные каменные джунгли.
    Сообщение отредактировал Trim - 7.8.2017, 4:58
    Ответить Цитировать
    10/208
    + 2
  • Trim, На счет платников согласен полностью. У нас вся область в прудах платных. На некоторых клюет как из пулемета. Ну очень многие только туда и ездят. В группе в контакте посмотришь только и пишут отчеты с карпами и белыми амурами. Но для меня как ты сказал это полный сурогат. Это все равно что пойти на охоту в заказник где зверя полно и с вышки из лука стрелять можно.
    А так каждому свое, кому нравится пусть ловит.
    Но зачем у нас в области ехать на платники если есть Ока где полно хищника: щука, окунь, голавль, жерех, судак и также мирной рыбы: лещь, линь, плотва. Просто в разы ее поймать сложнее. Знакомый говорит про Оку: мертвая река. А для меня лично рыбы в ней очень много, да и другие по 5-10 лещей и линей ловят.
    Мои трофеи это смех...Вот кто ловит с лодки или в забродниках - по 2-4 рыбины хорошей в отчетах выкладывают. А с берега трудновато все таки ловить на спиннинг где все зарощено кустами и борщевиком.
    На след. год не буду загадывать забродники точно куплю.
    Ответить Цитировать
    2456/6263
    + 1
  • прикатил с работы ,сейчас потоплю за полосатыми, в обед фотки скину, если не свалюсь (2 сутки почти без сна , а на улице опять пекло под 40 будет) и если будет что фоткать))))
    Ответить Цитировать
    40/90
    + 2
  • Уха из окуньков очень даже ничего. Пару недель назад дома варили, башку щучью туда ещё побольше для навара... Неделю назад с деревни возвращался на Оби, дак прямо с пристани окуней неплохих тока успевали выдергивать. На какую-то пушистую блесну
    Ответить Цитировать
    59/119
    + 3
  • Ну теперь Жерех держись!

Размер правда не мой, т.е. без стельки на тонкий носок и на небольшие расстояния.
    Дожди правда начались, два дня будет идти по прогнозу. Как бы не пришлось в них по берегу снова кидать. Ну хоть ноги теперь будут сухие, а то я кроссовки снимал, надевал 3 носков (на полном серьезе), резиновые тапки (раньше они по 20 рублей были) и в них ходил. Лето все равно же, ноги сырые по самые бубенцы, но зато кроссовки целы.
    Но нужны с лямками по грудь которые, а это так, но все равно где трава есть я хоть зайду теперь если дождей не будет.
    Ws9-fu-Gpuo.jpg
    Ответить Цитировать
    2457/6263
    + 2
  • поджарил спину не слабо на солнышке, чуть больше десятка полосатых с ладошку , некоторые чутка больше, хотел с места событий пофоткать но забыл тел. в машине, сфоткал уже возле дома), постараюсь на следующей неделе исправиться)

Ответить Цитировать
    41/90
    + 5
  • VOLKODAV @ 7.8.2017
    Ну хоть ноги теперь будут сухие, а то я кроссовки снимал, надевал 3 носков (на полном серьезе), резиновые тапки (раньше они по 20 рублей были) и в них ходил. Лето все равно же, ноги сырые по самые бубенцы, но зато кроссовки целы.

у нас такое пекло что шлепки скинул и прям в шортах босиком захожу по пояс если хочу остудиться, а в забродах это если осень и вода холодная, но так то у нас хорошо что можно просто с берега кидать,
    Ответить Цитировать
    42/90
    + 2
  • VOLKODAV душит ПИНКУ тащит РЫБКУ
    Ответить Цитировать
    38/59
    + 7
  • Следующий проект - жерех... Вылавливаем всего окуня в Оке, сдаем и едем на Кубу
    Ответить Цитировать
    60/119
    + 0
  • Император звени за вопрос в твоём блоге

Бывают ли бывшие МСМК?
    ,
    Забился с товарищем просто на пиво... Я говрю, что НЕ бывают... это просто пиво, Вот сидим ждём..
    Сообщение отредактировал levidoff - 8.8.2017, 6:23
    Ответить Цитировать
    32/163
    + 0
  • Кстати уже просто интересно?...
    Ответить Цитировать
    33/163
    + 0
  • levidoff, я не Анатолий Васерман...)))
    А по всей здравой логике не бывает. Так как это звание, то его конечно могут лишить, но речь же о другом.
    Аналогия: бывает ли бывший гроссмейстер в шахматах? Нет. Так и тут. Если выполнил - то на всю жизнь.
    Ответить Цитировать
    2458/6263
    + 1
1 192 193 194 195 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.