snisar_18 @ 21.3.2017
Сможет ли это сделать Навальный?
Омг @ 21.3.2017
Расскажи, что такого хорошего умел делать Путин на момент назначения его президентом. А то тут многие не в курсе.
Vishera1 @ 21.3.2017
Если второе, то почему сложилась такая ситуация, что лишь навальному удалось занять видные позиции - стать кандидатом в президенты, а каким то другим неравнодушным благородным честным фанатам своего дела (работающим не за деньги, а за идею) - не удалось.
LordOfTheQueens @ 21.3.2017
А что на счет рациональности такого пожертвования? Ведь даже если оно, в лучшем случае, пойдет на донесение позиции Навального до человека, который о нем раньше не слышал, это ничего не изменит.
Ещё один плюс поддержки Навального в том, что даже если его "уберут", то он в любом случае сможет создать благоприятную среду
feruell @ 21.3.2017
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Верю, что каждый человек должен действовать согласно убеждениям, а не просто их декларировать.
Поэтому перевел денег Навальному на президентскую кампанию. Я не думаю, что эта сумма станет каким-то важным камушком, который повернет весь ход истории. Я даже не думаю, что шансы Навального стать президентом в ближайшие 10 лет превышают 2-3%. Как мы знаем, реальность не похожа на голливудское кино. В реальности героев убивают в спину.
Но я искренее верю, что помощь кампании Навального по выдвижению его в президенты - это лучшее, что можно сделать для помощи России. Это единственный шанс, который я вижу. Я лично не готов бросаться на амбразуру и героически гибнуть, сражаясь с Драконом. Но и стоять совсем в сторонке не хочу.
Был, участвовал, боролся. В компании хороших людей.
ты как-то долго решался. я перевел в день, когда он объявил о выдвижении.
Zedmor @ 22.3.2017
Почитал расследование Мурзина - http://sakralnaya-azhertva.blogspot.ru/
интересно вцелом, хотя скучновато.
Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин написал обращение в Следственный комитет с просьбой проверить сообщения о коррупционной деятельности премьер-министра Медведева. Обращение подано на имя главы СК Александра Бастрыкина. Копии направлены директору ФСБ, главе МВД и генеральному прокурору.
Об этом Рашкин написал в своем Твиттере. Депутат отмечает, что с информацией о возможной коррупционной деятельности главы правительства ознакомились 9-10% граждан страны, а реакции на эти сообщения от властей не последовало.
Ну почему же? Когда-то я был именно таким. В 90-е карьера делалась быстро.