Комментарии к колодцу Феруэлла

826
Статистика
Статистика
826
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    49,953
  • Просмотров
    12,798,274
  • Подписок
    826
  • Карма автора
    +26,328
1 1910 1911 1912 1913 2498
  • iDontCare @ 21.3.2017
    работодатели ищут молодых и энергичный до 30 лет с опытом работы на руководящих должностях 5-7 лет. Т.е. чистый абсурд.

Ну почему же? Когда-то я был именно таким. В 90-е карьера делалась быстро.
    Ответить Цитировать
    115/202
    + 0
  • snisar_18 @ 21.3.2017
    Сможет ли это сделать Навальный?

Главное тут то, что если Навальный не сможет, то можно будет выбрать другого президента, даже досрочно, как и происходит в любых нормальных странах.
    В любом случае, вне зависимости от симпатий к Навальному выбор довольно простой, потому что уже любое изменение в России(тоже самое и про Беларусь можно сказать) будет в лучшую сторону.
    Омг @ 21.3.2017
    Расскажи, что такого хорошего умел делать Путин на момент назначения его президентом. А то тут многие не в курсе.

Ну он например умел работать директором фсб, правда на мой взгляд в этом ничего хорошего нет, скорее наоборот противопоказание.
    Ответить Цитировать
    112/170
    + 3
  • Gnomе @ 21.3.2017
    Ну он например умел работать директором фсб

и как успехи? например, сколько взрывов домов предотвратили?
    Ответить Цитировать
    151/505
    + -3
  • Ещё один плюс поддержки Навального в том, что даже если его "уберут", то он в любом случае сможет создать благоприятную среду, из которой смогут потом выйти десятки новых Навальных, в этом я считаю его главная цель, т.к. тоже уверен, что ему не дадут так просто изменить курс. Но заложить фундамент для этого в будущем уже будет великим достижением.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • del
    Сообщение отредактировал Vishera1 - 21.3.2017, 22:52
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • feruell @ 21.3.2017
    Поэтому перевел денег Навальному на президентскую кампанию.

А что на счет рациональности такого пожертвования? Ведь даже если оно, в лучшем случае, пойдет на донесение позиции Навального до человека, который о нем раньше не слышал, это ничего не изменит.
    Ответить Цитировать
    131/171
    + -2
  • Vishera1 @ 21.3.2017
    Если второе, то почему сложилась такая ситуация, что лишь навальному удалось занять видные позиции - стать кандидатом в президенты, а каким то другим неравнодушным благородным честным фанатам своего дела (работающим не за деньги, а за идею) - не удалось.

А это ты спроси у Путина, как так сложилось, что вся политическая арена зачищена? Это же не Навальный конкурентов посадил или убил.
    Навальный двигает себя, потому что:
    1. хочет.
    2. может.

Другие явные независимые от Кремля кандидаты отсутствуют потому, что они либо не хотят, либо не могут бороться в текущих условиях. Навальный то никому из них не мешает. По-моему это так просто.
    Предлагаешь Навальному толкать кого-то другого, кто менее способен, чем он сам? Что за логика стоит за твоим вопросом?
    Ответить Цитировать
    89/490
    + 4
  • LordOfTheQueens @ 21.3.2017
    А что на счет рациональности такого пожертвования? Ведь даже если оно, в лучшем случае, пойдет на донесение позиции Навального до человека, который о нем раньше не слышал, это ничего не изменит.

Ничего не изменится (а точнее будет только хуже) если ничего не делать.
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 1
  • LordOfTheQueens @ 21.3.2017

Откуда инфа? Пруф есть?
    Точно понятно только, что сидение на диване и советы на форумах "ничего не делать и ждать пока само пройдет" ничего не изменят.
    Ответить Цитировать
    90/490
    + 6
  • Мы сейчас в такой точке находимся, что любой приличный человек, будучи избранным президентом - огромный плюс для России. У Нвавльного шансов, в общем-то, около нуля, но это не повод его гнобить на основании того, что он "недостаточно хорош, и мог бы быть и получше". Весьма вероятно, что есть и более достойные люди - но где они? Будут они в бюллетене? Или обладают ли они достаточным авторитетом, чтобы занять пост в случае не совсем конституционного прихода к власти? Что-то очереди не видно...

Но судя по последним движнякам, не дотянуть ВВП до выборов. Очередных. Всё это брожение вокруг Медведева... Ведь случись что - именно он становится и.о. президента до внеочередных выборов. А на своем нынешнем посту он как-то никому и не интересен, как и сам пост, в той мере, чтобы бурление возникло. Но вариант с и.о. многих бы устроил... И в РФ, и на западе. Речь не про Навального, конечно.

Беспокоюсь, я, в общем, за здоровье Владимира Владимировича.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2

• Ещё один плюс поддержки Навального в том, что даже если его "уберут", то он в любом случае сможет создать благоприятную среду

Создание благоприятной среды, улучшение покерной экологии, что-то в этом есть. Арестуем всех коррупционеров (выгоним регов) и будет счастье, ведь все гениальное просто.
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 1
  • feruell @ 21.3.2017
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

Верю, что каждый человек должен действовать согласно убеждениям, а не просто их декларировать.

Поэтому перевел денег Навальному на президентскую кампанию. Я не думаю, что эта сумма станет каким-то важным камушком, который повернет весь ход истории. Я даже не думаю, что шансы Навального стать президентом в ближайшие 10 лет превышают 2-3%. Как мы знаем, реальность не похожа на голливудское кино. В реальности героев убивают в спину.

Но я искренее верю, что помощь кампании Навального по выдвижению его в президенты - это лучшее, что можно сделать для помощи России. Это единственный шанс, который я вижу. Я лично не готов бросаться на амбразуру и героически гибнуть, сражаясь с Драконом. Но и стоять совсем в сторонке не хочу.

Был, участвовал, боролся. В компании хороших людей.

а пользу стране ты принес своим бряцаньем денег (к примеру благоустроил парк там где ты родился) можно конечно дать денег на изучение искусственного "интеллекта" а людей классом ниже считать обслуживающим персоналом. учи мат. часть история покажет.
    даже в Америке при всей полноте власти убивали президентов у нас царей так что в одиночку против коррупции не сильно то повыебы***** фбр и фсб школьники научившееся складывать и умножать по сравнению с людьми из большой политике уж кто кто а ты должен это понимать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -30
  • Почитал расследование Мурзина - http://sakralnaya-azhertva.blogspot.ru/

интересно вцелом, хотя скучновато.

Вывод из этого интересный - сейчас одному заинтересованному человеку безо всяких полномочий возможно получить доступ к огромному кол-ву информации, что становится страшно насколько если кем-то интересуются спецструктуры, у человека нет вообще никакого поля приватности.
    Как только преступников еще не всех ловят, непонятно? ну это из-за тормознутости системы.
    Ответить Цитировать
    251/308
    + 0
  • Zedmor, Есть змея, кусающая себя за хвост, а вот крышу, поехавшую, ловящую саму себя, видеть не приходилось.
    Сообщение отредактировал Test2 - 22.3.2017, 6:45
    Ответить Цитировать
    55/69
    + 1
  • feruell @ 21.3.2017

ты как-то долго решался. я перевел в день, когда он объявил о выдвижении.
    Ответить Цитировать
    57/60
    + 4

• ты как-то долго решался. я перевел в день, когда он объявил о выдвижении.

За Навального
    с детства!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Zedmor @ 22.3.2017
    Почитал расследование Мурзина - http://sakralnaya-azhertva.blogspot.ru/

интересно вцелом, хотя скучновато.

А что думаешь о позиции Мурзина насчет "неоднозначной" роли адвоката Прохорова в этом уголовном деле? Плюс там еще и Жанна Немцова под раздачу попала... Эти его выводы о том, что они прикрывают следствие и необоснованно игнорируют много важных вопросов, поднимаемых Мурзиным, рвут мне шаблоны.
    Ответить Цитировать
    91/490
    + 0
  • Навальный призывает к митингу 26 числа. Как ты думаешь какова будет реакция властей, какие будут провокации и способы ликвидации народного негодования? Сам бы принял участие в митинге?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1

• Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин написал обращение в Следственный комитет с просьбой проверить сообщения о коррупционной деятельности премьер-министра Медведева. Обращение подано на имя главы СК Александра Бастрыкина. Копии направлены директору ФСБ, главе МВД и генеральному прокурору.

Об этом Рашкин написал в своем Твиттере. Депутат отмечает, что с информацией о возможной коррупционной деятельности главы правительства ознакомились 9-10% граждан страны, а реакции на эти сообщения от властей не последовало.
    Ответить Цитировать
    138/170
    + 8
  • feruell @ 21.3.2017

Ну все, теперь ждем "разоблачения" НТВ о том, что Навальный и его ФБК спонсируются вражиной-Европой)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
1 1910 1911 1912 1913 2498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.