BlaCKSuRGeoNNaiV @ 3.12.2014
Покупал билеты через инет на официальном сайте РЖД.
Когда проходишь электронную регистрацию, билет можно не распечатывать.
На сайте написано вместо билета можно предъявить снимок с мобильного устройства.
Иду довольный на посадку, предъявляю паспорт, проводник:
- а где ваш билет?
- билета нет, проходил электронную регистрацию, могу показать фотографию на телефоне.
- я вас не пущу - запрещено!
-
Начал корректно объяснять ей правила посадки при электронной регистрации, а ей по хуй, глубоко похуй.
Вызвал начальника поезда, благо Биг Босс грамотный попался, пустил, принес извинения.
Тетки, которые работают проводницами, я уверен, на хую вертели электронные регистрации и прочую такую лабуду. И я уверен, что это не РЖД пидарасы, а сами эти тетки, которые тупо привыкли жить "по старому", и им нахуй не упало "переквалифицироваться под "электронную систему". Они знают, что
они тебя "на хуй пошлют с твоим телефоном", и
у тебя очко заиграет, что ты на поезд не попадешь. И им похуй.
Тоже меня как-то также не пускали в поезд (тогда только появилась электронная регистрация), даже начальник поезда не помог. Побежал на вокзал распечатывать билет. И теперь даже регистрируясь на авиарейсы и распечатывая лично посадочный талон - все равно иду на стойку регистрации в аэропорту и делаю все "по старинке", чтобы мало ли чо не вышло.
Короче рашка такая рашка.
ну может и так, обстоятельства бывают разные) Да и упоминание, то что она красивая, мне показалось, было написано с каким то смыслом)