Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    204,707
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 191 192 193 194 250
  • Johnmir @ 18.04.25 

Я говорю, Коля, что игра выкручена по полной программе. Куда ни глянь.

Вот именно, что говоришь,

а твои слова в покере ничего не стоят, кем бы ты себя не мнил.

Ты ещё сам себе говорил, что умеешь разгадывать когда нужно выкидывать а когда нет

Провёл эксперимент из 6000 турниров,  чтобы это доказать.

Но эксперимент показал, что ни хрена ты не угадываешь и что люди, которые не знают когда "софт их подставляет" сыграют гораздо лучше тебя (да и ты сам возможно лучше сыграешь).

И так как никаких доказательств ты не нашёл, то решил что это и есть доказательства- ДжонМир не может выиграть- это софт работает против него.

И ты вообще безо всяких доказательств и теорий почти 200 страниц ебёшь людям мозги.

Ответить Цитировать
    454/489
    + 3
  • Johnmir @ 18.04.25 

Конечно, ознозначно, сначала генерируются стартовые руки. Затем - флоп. 

Иначе, подтасовать постфлоп вообще не представляется возможным, Коль... Софт не может знать, кто войдет в игру, а кто нет. Он не может генерировать изначально до решений игроков на префлопе флоп. Это одна из основ процесса подтасовки.

Почему не может то?

Что за бред? Если он управляет процессом - одному АА, другому КК, третьему 76с , остальным 93 или что-то вроде.

Ну ещё К на флопе.

Ответить Цитировать
    455/489
    + 0
  • Johnmir @ 18.04.25  

Понимаешь, через пару недель меня здесь, вероятно, не будет

В психушке место забронировал к майским праздникам? Правильно, давно пора!

Ответить Цитировать
    88/137
    + 2
  • психушка уже выехала на адрес дом Х квартира 25

Сообщение отредактировал NGH - 18.4.2025, 11:58
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • NGH @ 18.04.25 

психушка уже выехала на адрес дом Х квартира 25

Прощай, друг(((

Ответить Цитировать
    123/137
    + 0
  • Все те кто называют тс сумасшедшим: есть такой рассказ чехова - палата номер 6. Там врач ходил в палату спорить с сумасшедшим пока в конце его не посадили в ту же дурку. То есть когда вы называете тс сумасшедшим в то время как уже почти 3 месяца приходите сюда с ним спорить то вы просто расписываетесь в том что сумасшедшие тут только вы.

Ответить Цитировать
    115/171
    + 0
  • Ребят, видел вопрос от Ивы про усреднение, скоро напишу.

Утром отправлял в Комиссию по надзору за азартными играми Великобритании информацию о провоцировании софтом Айпокера игрока, скинувшего свои карты. Это по их части, ибо разработка программного обеспечения от Playtech PLC. 

Это уже слишком. Жду адекватной реакции от них.

Я также дослал информацию в Curacao Gambling Control Board - надзор Кюрасао, где залицензирован Red Star (под именем "RSP Entertainment N.V.").

Вы обсуждаете, можно ли в онлайне подтасовать игру ))

В это время искусственный интеллект уже вот какие вещи делает

https://www.youtube.com/watch?v=iKyM5Wm3xO4

Героев он классно "переработал", стилизовал 👏 

(в середине видео)

Ответить Цитировать
    1846/2425
    + 0
  • абдо11 и сисиай

мажем на 500 у.е. , что история никуда не уйдет, дальше электронной почты?)

Ответить Цитировать
    182/228
    + 1
  • ТСу мазу предлагать нет смысла т.к. он не готов ставить деньги на то, что он прав, из чего лично я делаю вывод, что он просто сам не уверен в том, что прав

Ответить Цитировать
    183/228
    + 0
  • Abdo11 @ 18.04.25 

Все те кто называют тс сумасшедшим: есть такой рассказ чехова - палата номер 6. Там врач ходил в палату спорить с сумасшедшим пока в конце его не посадили в ту же дурку. То есть когда вы называете тс сумасшедшим в то время как уже почти 3 месяца приходите сюда с ним спорить то вы просто расписываетесь в том что сумасшедшие тут только вы.

Палата номер 6, как номер дома ТСа

Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • blanco @ 18.04.25  

абдо11 и сисиай

мажем на 500 у.е. , что история никуда не уйдет, дальше электронной почты?)

Да ясен хуй.

Ответить Цитировать
    124/137
    + 0
  •  blanco, естественно не уйдет, все ж в доле. Нашел чем удивить))

Ответить Цитировать
    116/171
    + 0
  • Iva @ 18.04.25 

Считаем снова. Вероятность получить топ пару или лучше для:

Q9o 19.5%

97o  11.6%

83o  6.46%

KQo 28%

J7o 14.29%

Разброс существенный. 

Как можно такое усреднять?

zhangler @ 18.04.25 

Johnmir, Вероятность получить топ пару с Q9 и 83 одинаковая ты считаешь?

В случае, если задачу решить точным (комбинаторным) путем - не представляется возможным. То используется усреднение показателей. В любых подобных исследованиях. Также, усреднение можно использовать и для "упрощения" расчета, при сохранении "достаточного основания для вывода".

В нашем случае, я делаю "консервативную" оценку, дающую расчет "наше событие происходит НЕ ЧАЩЕ чем в Х% случаев".

Простым языком -

Если мы возьмем вот эти оценки от тебя, Ив, то шансы на одновременное попадание в топ-пару на каждой из этих рук -

19,5% * 11,6% * 6,56% * 28% * 14,29% =0,0058% - это точный расчет.

Усредняя полученные тобой шансы на топ-пару у нас получается 15,97%. И если мы посчитаем теперь шансы на одновременное попадание во флоп, исходя из этой цифры, получится -

15,97% * 15,97% * 15,97% * 15,97% * 15,97% =0,0104% - это расчет шансов от среднего. И он дает меньшую редкость события, поскольку я занижаю "влияние" на расчет низкопроцентной топ-пары - 6,56%.

Больше того, я также беру для своего расчета среднее не 15,97%, а 17,54%, с конкретной целью НЕ занизить вероятность (не преувеличить редкость события). Я, делая приблизительную оценку, разумно иду "навстречу" софту АйПокера, делая расчет "консервативным". Перестраховываюсь.

Учитывая вероятность получения топ-пары = 17,54% - я завышаю (!) реальную вероятность этих волн. Фактически, они должны происходить существенно (!) реже. И особенно сильно я завышаю в случае с флешем с флопа и фулл-хаузом с флопа. Т.к. вместо Произведения 0,09% * 17,54% * 17,54% = 0,0028% 

я беру - 11,72% (среднее) * 11,72% * 11,72% = 0,16% - здесь дикая разница примерно в 100 (!) раз. Но я не хочу считать очевидные вещи, тратить 2 недели на расчет ситуации - подтасовка которой буквально очевидна. Даже такой расчет дает 0,0004% шансов на событие.

Ответить Цитировать
    1847/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 18.04.25 

Так а зачем ты тогда приставал к сброшенным рукам и совпадениям?

Потому что после сброса моей руки, софт принимает решение (по алгоритму, конечно же) - раздать подходящий мне флоп.

А это нарушение случайности раздачи флопа. 

Банально - соперники, зашедшие на флоп, начинают получать меньше аутов. Этот "фокус софта" вредит всем игрокам за столом, принявшим участие в раздаче. Это грубое нарушение правил честной игры.

Ответить Цитировать
    1848/2425
    + 0
  •  ssi, это согласие на мазу, или согласие с тем, что никуда дальше почты не уйдет?

просто абдул11(буду так писать, так смешнее даже) отказывается мазать, а мне казалось вы втроем - один мозг.

просто я так понимаю, что в покер если ты и играешь, то микролимиты. в связи с этим вопрос - ты что, весь свой банкрол хочешь поставить? сомневаюсь в твоей платежеспособности в общем 

ищем гаранта?)

Ответить Цитировать
    184/228
    + 0
  • xbapbapx @ 18.04.25 

И ты вообще безо всяких доказательств и теорий почти 200 страниц ебёшь людям мозги.

Ром, я про это уже написал, если вы просто игнорите информацию - это никак не влияет на предосталвенные мною факты.

Я уже вижу, что некоторые из вас готовы даже видя подтасовку занять сторону мошенников.

Почему не удалось обойти софт на СнГ - я прокомментировал. Это не связано с точностью моих решений, это связано с частотой генерирования софтом негативных раздач для игрока, идущего на неоптимальные решения в разрез с планом софта по распределению фишек за игровым столом. Я уже отвечал на это. То, что ты не понимаешь это, не значит, что я аргументировал свой ответ.

Софт начинается генерировать "руку хуже, чем у соперников за столом" в КАЖДОЙ раздаче. И это недоказуемо. Т.к. руки игроков скрыты по завершении раздачи. Поэтому я и не обошел софт. А не потому что я не угадывал. Я угадывал и продемонстрировал это спервых же попыток в играх, где сначала верно запушил 12 раз подряд, а потом 20 раз из 23х.

3 ошибки за 35 пушей? Я очевидно "угадываю". Это напрямую следует из видео. Но основа доказательства не это. А то что, вам представлено четкое подтверждение подтасовки в нескольких тестах.

Вы игнорирете факты. Я озвучил это четко. 

Дальше уже вы можете просто занять сторону мошенников. И будет абсолютно понятно, кем вы реально являетесь и на форуме, и в реальной жизни. Пособниками мошенников. И это не преувеличение. Вы ратуете за оправдание нарушения закона без оснований.

Ответить Цитировать
    1849/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 18.04.25  

Почему не может то?

Что за бред? Если он управляет процессом - одному АА, другому КК, третьему 76с , остальным 93 или что-то вроде.

Ну ещё К на флопе.

Этого не достаточно ни для кэш игры, ни для турниров. Такая подтасовка будет выявлена. Это уже "коммерческий"/"юридический" момент. 

Я лично - обошел бы такую подтасовку. А многие здесь доказали бы ее еще раньше, чем я обошел бы.

Ответить Цитировать
    1850/2425
    + 0
  • Johnmir @ 18.04.25 

А то что, вам представлено четкое подтверждение подтасовки в нескольких тестах

не было такого

Ответить Цитировать
    185/228
    + 3
  • Heaven-and-Hell @ 18.04.25 

В психушке место забронировал к майским праздникам? Правильно, давно пора!

NGH @ 18.04.25 

психушка уже выехала на адрес дом Х квартира 25

Не успел забронировать, на ваши ники палаты уже записаны. Не я ж пишу "ВЫ СУМАСШЕДШИЕ, ИГРА ЧЕСТНАЯ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН ПОКЕР" - игнорируя вообще всю информацию о подтасовке.

Ответить Цитировать
    1851/2425
    + 0
  • ssi @ 18.04.25 

Прощай, друг(((

)) 😿

Ответить Цитировать
    1852/2425
    + 0
1 191 192 193 194 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.