Но без приколов не обошлось)
И снова седлая ночь, и только ей доверяю я
Я нажрался настолько сильно, что хз за сколько лет
Nicedaybro, ну рассказывай
Да я устал нахуй, от покера и от всего остального. Это не депрессия, просто я не понимаю ради чего я делаю то что я делаю. Я уже зарабатываю намного больше чем я мог представить себе раньше и больше чем мне на самом деле нужно. Мне абсолютно насрать на рост в финансах, у меня уже достаток более чем.
Я пытаюсь расти по лимитам просто ради того чтобы остаться в профессии, потому что я понимаю что это необходимо. Я хочу домой БЛЯТЬ, боже как я хочу домой.
Я живу в состоянии " STOP" как будто моя жизнь просто на паузе и я просто сижу в 4х стенах и без конца катаю, не понятно зачем. Ну буду я играть нл200 через несколько месяцев, ну буду играть нл 500 или 1к через пару лет, что нахуй изменится, я повыёбыаюсь на форуме? много кому это надо? Это для меня не имеет никакого нахуй значения. Я хочу блять скатать партейку в шахматы со своим близким другом, я хочу выпить дешманского пива со своим вторым другом детства и послушать его истории с работы, пообсуждать баб которых мы ебали или не смогли выебать, поговорить с мамой о фильме который довёл до слёз. Как же нахуй заебало вообще всё.
У меня сейчас радостных отдушин кроме партеек в 3й варкрафт с карачевским вообще практически нет. Прошёл год как я в Казахстане, блять год. Он пролетел как 5 минут, это самый быстрый год за мои 30 лет.
Иной раз когда вы думаете о том чтобы вложить душу в покер ради хуй пойми чего, подумайте о других вещах.
У вас же там природа красивая в Казахстане. Сгоняй куда-нить отдохни раз с деньгами проблем нет, в горы скатайся в Алматы, озера там горные красивые есть тоже какие-то. Покеристов много щас в Казахстане же, залети в чатик в телеге если ты еще не там, организуйте трип на природу. Каждый день сидеть дома и гриндить безвылазно само собой ебнешься.
так а что вернуться мешает? тема мобилизиции вроде утихла же.
wazzzup111 @ 04.12.23так а что вернуться мешает? тема мобилизиции вроде утихла же.
До окончания войны я в Россию не вернусь.
WmfMoon @ 04.12.23У вас же там природа красивая в Казахстане. Сгоняй куда-нить отдохни раз с деньгами проблем нет, в горы скатайся в Алматы, озера там горные красивые есть тоже какие-то. Покеристов много щас в Казахстане же, залети в чатик в телеге если ты еще не там, организуйте трип на природу. Каждый день сидеть дома и гриндить безвылазно само собой ебнешься.
Разбавить жизнь эмоциями это то чего мне точно не хватает) но знаешь, это не решает общих проблем, по крайней мере моих. 90 % жизни покериста это рутина, и именно она должна быть основой которая и радует и даёт эмоции, сейчас этого нет, заебало.
Тот момент когда ты не смотрел новости пол года и в душе не ебёшь чё там за выборы в марте)
Бро готовься что война на долго, она выгодна элитам, находи как себя занять иначе погрязнешь в унынии, а жизнь одна и ты не виноват что такой век, живи пока есть силы и возможности. сходи на горный курорт в астане, там движ вайб, + моралька.
Nicedaybro @ 04.12.23Я пытаюсь расти по лимитам просто ради того чтобы остаться в профессии, потому что я понимаю что это необходимо. Я хочу домой БЛЯТЬ, боже как я хочу домой.
Увидиться с друзьями, обнять сестрёнку, сходить покурить кальян с человеком, которого ты знаешь не "7 дней" и.т.д. Ощущаешь, что жизнь стоит на паузе до момента, пока все не закончится. А то, что у удалённая работа плюс покер (и работаешь ты с 2-3 выходными в месяц умышленно, чтобы не поехать кукухой), что постоянно обучаешься в покере проходишь доп. курсы не в покере, тренеруешься по 23 дня в месяц и озереть какой продуктивный, как пилюля, которая не даёт сойти с ума...
Как же я понимаю твои чувства и мысли. Только за окном Тай, а не Казахстан, но смысл один и тот же.
Astro, Когда я уезжал, я был готов на то, что я не вернусь никогда вообще)) в определённом смысле я давно с этим смирился)
ни что вас не сделает счастливым в будущем - если вы несчастны СЕЙЧАС
Сила момента сейчас.
рекомендую к прочтению
Nicedaybro,
До окончания войны я в Россию не вернусь.
А не рассматриваешь промежуточный вариант какой-то на праздники домой слетать? Если уж такой запрос внутри есть на то, чтобы попасть домой и повидаться с родными и друзьями, что останавливает?