VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 191 192 193 194 479
  • Играю 50 на 50 все турики...
    ДОЛЖНО ЖЕ КОГДА СТРЕЛЬНУТЬ!
    Ответить Цитировать
    2436/6263
    + 1
  • Итоги турниров:

1 итм:

PokerStars Турнир №1981956629, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $1.05/$0.05 USD
    1421 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $1492.05 USD
    Турнир начался 31.07.2017 20:05:00 MSK [31.07.2017 13:05:00 ВВ]

Уважаемый(-ая) mayboroda,

Вы заняли в турнире 82 место. Сумма в размере USD 4,25 зачислена на Ваш счет Stars.

Поздравляем!

Благодарим за участие.

Шел 40 из 80 раздали АД при стек 4 М решил в двух запушить попал в АА...
    Был бы стек по более даже разыгрывать АД не стал бы...
    Ответить Цитировать
    2437/6263
    + 2
  • Погода на завтра у нас на утро:

Утром
    +17…+27
    ясно
    Утром собираюсь на рыбалку сходить, часика 3-4 на спиннинг половить в 5-6 местах (по кругу), т.е. после облова вернуться на них же, так как в некоторых местах хищник не стоит на месте, а именно охотится в них, так что просто нужно попасть...
    + 2
  • О рыбалке. Первый день августа.

Всем доброго дня. Ока, спиннинг (ул). Вода в реке после дождей поднялась. Любимые места затоплены или жутко не удобно ловить. На втором месте прямо под берегом удар хороший и сразу в кусты. Подумал что щуренок мелкий, спиннинг в дугу, сильно сопротивлялся и никак не показывался из воды, оказался окунь. Дома взвесил ровно 130 грамм. Сразу настроение поднялось. Потом уже перед уходом был еще один выход окуня на блесну, и то же прямо под берегом, но промахнулся он из-за того что уже блесну начал поднимать. Сколько ловлю никак не усвою урок: если глубина выше колена, то нужно доводить до конца, очень часто и щука и окунь берет на выходе уже. Рыбалкой доволен.
    В морозилке уже 3 окуня и щука. Скоро уха будет...

cacbs2-YRSA.jpg

На неделе пока шли дожди купил себе коробку для воблеров (все фирменные, дорогие и нихрена на них не берет в этом году) и блесен (все дешевые и всю рыбу в этом году поймал на одну и ту же, и был еще срез крупной щуки на другую) и весы чтобы вешать пойманную рыбу.
    Кто то скажет зачем весы то? Было бы что вешать...))) Некоторые преувеличивают свои уловы и говоря что там 1кг, максимум что там может быть грамм 600 не более. А у меня теперь все чин чинарем. Если 130 грамм - то значит 130 грамм!
    Он же на весах:

AJqhO5yOxuA.jpg
    Ответить Цитировать
    2439/6263
    + 7
  • Проект "КУЧЕРЯВЫЙ".
    Банка = 1 бакс или 60 рублей.
    Поехали!
    Цель: 3 000 долларов!
    Ответить Цитировать
    2440/6263
    + 1
  • 1) Футбол. Швеция. Аллсвенскан U-21. Норрчёпинг U-21 - Юргорден U-21 больше(0.5) 1.92 60.0

на 60 рублей!
    Ответить Цитировать
    2441/6263
    + 0
  • Мне П1 нужна. Юргорден один удар и тот мимо за 80 минут
    Ответить Цитировать
    57/119
    + 0
  • VOLKODAV @ 1.8.2017
    1) Футбол. Швеция. Аллсвенскан U-21. Норрчёпинг U-21 - Юргорден U-21 больше(0.5) 1.92 60.0

на 60 рублей!

Пиздец проекту
    Ответить Цитировать
    2442/6263
    + 3
  • Новый проект "КУЧЕРЯВЫЙ-2"
    Ответить Цитировать
    2443/6263
    + 4
  • Все нах эти проекты и ставки. Ухожу из мира ставок. Если играть только по линии и по банкролу. А лудить хватит. Залил снова ппц просто...
    _______________________________________________________________________________________________________________________
    Буду в карты играть и рыбу ловить и никаких больше ставок!
    + 7
  • Есть кто ловит рыбу или ловил на спининг? Поставьте плиз плюс к посту если есть такие....именно на спиннинг...
    Ответить Цитировать
    2445/6263
    + 6
  • Один плюс есть тогда на днях напишу пост с фоткой блесен на которые ловлю.
    В этом году поймал всю рыбу на одну блесну )))
    В магазине посоветовали купить сказали что "окуня косит" не обманули. Мазагин "Сазан"...работают нормальные ребята, которые не впаривают дерьмо, а действительно разбираются на что ловить и шнур там же покупал, тоже отличный даже сверх ожидания...
    Ответить Цитировать
    2446/6263
    + 1
  • Я особо то не шарю) раз в 2 года выезжаю на щуку, когда уходит из соров и париться на надо за блесна и прочее. Если удачно попадешь, то вообще чуть ли не руками можно вытаскивать)) все - таки на Оби родился, и живу в 50км от нее
    Ответить Цитировать
    58/119
    + 0
  • О рыбалке (снасти или самая уловистая блесна).

Статья о том, может кому пригодится, чтобы покупали в магазине действительно что ловит, а не все попало.

В этом году всю рыбу поймал вот на эту блесну:
    MvzckaotuAw.jpg

Поймано было пока что 2 щуки, и несколько окуней, но поверьте мне, в таких местах, где ну очень трудно поймать, спиннингисты тут практически не ловят.

Фото рыб поймайнных на эту блесну:

1.
    x1_XsrTMas4.jpg

2.
    _LBF3B4qMjo.jpg

3.
    QSKbM-nqwXY.jpg

4.
    fLafjmlXLyg.jpg

Начинал ловить с других блесен купленных в этом году и также воблеров. Был один сход на другую блесну, но всю рыбу поймал именно на эту.
    В магазине посоветовали взять именно ее с формулировкой: "косит окуня" , я сначала не придал этому значение, а оказалось правда...

Хоть она и называется мепс, но стоит 140 рублей всего. Если присмотреться то она немного пухловатая и отличается от других, может в этом весь секрет.

К чему это я все?

Если вдруг кто то соберется на спиннинг то берите именно такую, будете потом добрым словом меня вспоминать!

Сход хорошей щуки был вот на эту:

QzfWY75YaWk.jpg

Но сколько потом не кидал, даже поклевок не было. Почти целый день помню проходил со знакомым по очень хорошим местам рыбным, итог - нули, а уловистая лежала в коробке...

Эта плавающая хуйня от фирмы "касадака", который стоит недешево, с заглублением до 20 см, не ловит и мой прогноз не поймает ничего!
    Никто мне его не советовал, сам выбирал, думал "голавля будет косить", но это редкостная шняга, которая плывет по поверхности с какой то свойственной ему игрой, словом полнейшая поебень, я его правда иногда все же закидываю в надежде на трофей - но по-моему трачу время зря!
    + 7
  • Сегодня ничего не поймал. Хищник совсем не гоняет малька. Снова начались нули. Настроения нет. Хотя бы окунька, а то даже поклевок не было.
    Ответить Цитировать
    2448/6263
    + 3
  • пора на большую воду за судаком . Селекон это весчч.
    Ответить Цитировать
    74/84
    + 1
  • На следующий год куплю себе по мощней спиннинг и забродники хорошие, рюкзак по больше - тогда сразу масть попрет. Если мне рыбалка не надоест.
    Вообще нужна лодка по хорошему, все берега заросли.
    В следующий раз фоток берега наделаю и мест. Джунгли пиздец борщивека...он в высь больше трех метров....
    Ответить Цитировать
    2449/6263
    + 2
  • BLAZHKO_SLVK, У нас щуки трофейной много. Но не с берега ее ловить.
    Ответить Цитировать
    2450/6263
    + 0
  • Император, оказывается секрет ставок вот в чём...ебашь самые большие коэфы и сёё

Ну бля постоянно в конкурсе ставил фо вэлью и... шляпа в этот раз ебашу максималки и гребу вторым я в ахуе
    Ответить Цитировать
    31/163
    + 0
  • Я в основном на прудах ловлю: карп-карась. В этом году впервые поймал окунька на спин (знакомый дал покидать блёсенку- Меппс золотой №1), поймал я одного и не понял ничего но на всякий случай решил палку и пару вертушек прикупить, для начала недорогое что-нибудь, ибо может не понравится. такую блесну обязательно куплю, если найду.
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 3
1 191 192 193 194 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.