О рыбалке (снасти или самая уловистая блесна).Статья о том, может кому пригодится, чтобы покупали в магазине действительно что ловит, а не все попало.
В этом году всю рыбу поймал вот на эту блесну:
Поймано было пока что 2 щуки, и несколько окуней, но поверьте мне, в таких местах, где ну очень трудно поймать, спиннингисты тут практически не ловят.
Фото рыб поймайнных на эту блесну:
1.
2.
3.
4.
Начинал ловить с других блесен купленных в этом году и также воблеров. Был один сход на другую блесну, но всю рыбу поймал именно на эту.
В магазине посоветовали взять именно ее с формулировкой:
"косит окуня" , я сначала не придал этому значение, а оказалось правда...
Хоть она и называется мепс, но стоит 140 рублей всего.
Если присмотреться то она немного пухловатая и отличается от других, может в этом весь секрет.
К чему это я все?
Если вдруг кто то соберется на спиннинг то берите именно такую, будете потом добрым словом меня вспоминать! Сход хорошей щуки был вот на эту:
Но сколько потом не кидал, даже поклевок не было. Почти целый день помню проходил со знакомым по очень хорошим местам рыбным, итог - нули, а уловистая лежала в коробке...
"голавля будет косить", но это редкостная шняга, которая плывет по поверхности с какой то свойственной ему игрой, словом полнейшая поебень, я его правда иногда все же закидываю в надежде на трофей - но по-моему трачу время зря!