PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    21,565
  • Просмотров
    1,998,659
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,968
1 191 192 193 194 1079
  • После того, как оп уходит в ситаут, прога показывает, но после пары раздач, надпись исчезает и уже не понятно, в ситауте оп или нет. Пати.
    Ответить Цитировать
    43/88
    + 0
  • Breadyy @ 14.5.2018
    Доброго времени суток! Наверняка такой вопрос уже был, но больно много страничек у данного поста чтоб по всем пробежаться( У меня вопрос возник, подписка за 30$ в год, это только для 888кэпшен? или на старскэпшен тоже распространяется?
    Привет.
    У каждой из программ своя подписка, и на другие программы она не распространяется.
    И $30 - это PartyCaption
    888Caption - $25 в год
    StarsCaption - $24 в год
    Ответить Цитировать
    1771/9919
    + 1
  • JekaMen @ 14.5.2018
    После того, как оп уходит в ситаут, прога показывает, но после пары раздач, надпись исчезает и уже не понятно, в ситауте оп или нет. Пати.
    Ты имеешь в виду тег [sitout] или что? В турнире или в кеше?
    Ответить Цитировать
    1772/9919
    + 0
  • В старскепшене не работает невеэ ситаут, последние версии рума и старскепшена. Недавно переустанавливал ОС, может из-за этого, помогите пожалуйста)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В custom bet box действительно нельзя изменить заданный размер ставки, выделив его и введя новый (а вместо этого нужно удалить backspace-ом и только потом вводить новый - что очень не удобно)?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • LikeAA @ 14.5.2018
    Ты имеешь в виду тег [sitout] или что? В турнире или в кеше?

В турнире, спины.
    Ответить Цитировать
    44/88
    + 0
  • 3aaCCCP @ 15.5.2018
    В старскепшене не работает невеэ ситаут, последние версии рума и старскепшена. Недавно переустанавливал ОС, может из-за этого, помогите пожалуйста)
    У меня работает, так что давай разбираться.

Если ты переустановил систему недавно, то и клиент тоже недавно установлен, по всей видимости. Если ты менял лейаут стола в настройках покер клиента, то тут нужно учитывать две вещи:
    а) Менять лейаут нужно для всех типов столов одновременно (то есть выбрать Apply to / All Tables при смене лейаута). В разных лейаутах кнопка возврата из ситаута может быть расположена в разных местах и программа не сможет её найти, если у разных типов столов лейаут будет разный.
    б) После смены лейаута в настройках клиента нужно перезапустить и покер клиент, и StarsCaption. Если снова будешь что-то менять в настройках лейаута - перезапусти ещё раз. Программа умеет определять, что за лейаут выбран в настройках, но одна делает это только один раз при запуске.

Также программа должна быть запущена от админа, без этого все или часть функций программы работать не будут (хотя бывает, что вообще всё работает, но это скорее исключение).

Если всё вышеописанное сделано и всё равно данная функция не работает - пиши, я расскажу, как записать лог для анализа.
    Ответить Цитировать
    1773/9919
    + 0
  • onedamnedgoodfella @ 15.5.2018
    В custom bet box действительно нельзя изменить заданный размер ставки, выделив его и введя новый (а вместо этого нужно удалить backspace-ом и только потом вводить новый - что очень не удобно)?

Спасибо.
    Можно вообще ничего не выделять, а сразу вводить значение с клавиатуры. Но это может зависеть от настроек программы и покер клиента. Если ты расскажешь, по какой программе вопрос, то я смогу подсказать конкретнее.
    Ответить Цитировать
    1774/9919
    + 0
  • JekaMen @ 15.5.2018
    В турнире, спины.
    Понятно.
    Это сложновато будет проверить, потому что спины в массовом количестве я не играю, а уговорить кого-то из оппов уйти в ситаут вряд ли получится.
    Ок я подумаю, как можно это проверить.
    Ответить Цитировать
    1775/9919
    + 0
  • LikeAA @ 15.5.2018
    Понятно.
    Это сложновато будет проверить, потому что спины в массовом количестве я не играю, а уговорить кого-то из оппов уйти в ситаут вряд ли получится.
    Ок я подумаю, как можно это проверить.

спины есть на плеймани
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 0
  • Какую функцию включить, что бы из ситаута пробуждал?
    Ответить Цитировать
    45/88
    + 0
  • vibkef @ 15.5.2018
    спины есть на плеймани
    Ок посмотрю. Их там играет кто-то? (на Пати я имею в виду)
    Ответить Цитировать
    1776/9919
    + 0
  • JekaMen @ 15.5.2018
    Какую функцию включить, что бы из ситаута пробуждал?
    Options / Auto actions / Auto 'I am back' (cash table) и Auto 'I am back' (tournament table)
    Ответить Цитировать
    1777/9919
    + 1
  • StarsCaption v0.40

Скачать

Я эту версию почти не тестил, поэтому те, кто будет использовать новые опции - отпишитесь, пожалуйста, хорошо ли всё работает.

1. Тег [spinX] в HUD / Table panels.
    Показывает множитель призов в Spin & Go, вычисляется как отношение призов к сумме байина. Для турниров, где призом является билет, в качестве размера приза берёт стоимость билета (в таких ситуациях множитель часто будет нецелым числом).
    В Tag color range его пока не добавлял, если нужно добавить - пишите.
    Также могу добавить подсветку стола на основе этого значения в Table highlight. Но вроде как клиент сам хорошо с этой задачей справляется, так что делать пока не стал.

2. Lobby / Spins registrator / Pause registrator when - опции для автоматической приостановки работы Спин регистратора по заданным условиям. Условий сейчас два:
    More than X heads-up tables are played - регистратор будет прекращать новые регистрации, если открыто более Х турниров, в которых играется хедзап.
    Spin & Go with multiplier X or more is played - регистратор будет прекращать новые регистрации, если играется турнир с множителем Х или более (множитель используется тот же самый, что и в теге [spinX]).
    Ранее меня просили сделать кнопку паузы у регистратора, и в качестве оснований приводили два указанных выше примера. Вместо этого я сделал автоматический вариант, надеюсь он решит вопрос с паузами. Если же есть ещё какие-то ситуации, в которых нужно временно приостанавливать регистрации - пишите, попробую их реализовать. Ну и если кнопка ручной паузы всё ещё нужна - пишите, добавлю и её.

3. Оператор x в формулах может использоваться как функция с вычисляемым параметром в скобках.
    Пример:
    x1 в формуле вычисляет рейз в размере банка (то есть ставку такого размера, при которой опп будет получать оддсы на колл 2:1 или 33%). Раньше размер рейза можно было задавать только числом, теперь же это может быть вычисляемое значение, например формула
    x(4/2-1) также будет делать рейз в размере банка (в скобках можно поставить любую сложную формулу с переменными).

4. Dialogs / Close 'Would you like to register into another Satellite?'
    Автоматически закрывает это окно:

Ответить Цитировать
    1778/9919
    + 0
  • LikeAA, думал речь о старсах
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Привет,закончилась лицензия трёх кэпшенов,как продлить?)
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Ferz_na @ 15.5.2018
    Привет,закончилась лицензия трёх кэпшенов,как продлить?)
    Привет.
    Продление ничем принципиально от первоначальной покупки не отличается. Если будешь покупать здесь, через магазин Джипситим, то кладёшь товар в корзину, потом при оплате вводишь License ID, оплачиваешь, ждёшь активации.
    Ответить Цитировать
    1779/9919
    + 0
  • Добрый день, давно хотел написать, но все время забывал. В PartyCaption у меня довольно плохо работает кнопка фолд. Вернее не работает при определенных обстоятельствах за столом, например после опенрейз/3бет условно УТГ/МП и я на СБ фолдить не могу. Иногда после просто опенрейза, видимо из каких то определенных позиций. Конкретные позиции и ситуации я не выписывал, но по ощущениям их где то 1/3 где фолд не срабатывает. Пользуюсь Check/Fold все запущено от админа. В StarsCaption такой проблемы нету.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Как включить мышку, что бы когда нужно принять решение, мышь перескакивала на данный стол?
    Ответить Цитировать
    46/88
    + 0
  • JekaMen @ 15.5.2018
    Как включить мышку, что бы когда нужно принять решение, мышь перескакивала на данный стол?

Options - > Mouse jump to table
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
1 191 192 193 194 1079
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.