Пока тяжко дается, не могу толком подстроиться. Мало того, что сдают паршиво, еще и сам частенько отмораживаюсь. Был период летел на четверть БР, 100БИ для хайлы это очень мало. В основном говноИТМы, топ1 был только в совсем дешевом сингле. Из плюсов - дистанция набирается не плохо, что для меня раньше совсем было не свойственно, из минусов - делаю много реентри. Пока 3 сессии откатал в 0. Для ауры нужно хоть что-то заскринить
Philych_085, я так и думал) товарища,что ты пометил фишом, когда сам делал первые шаги в хайле, тоже покрасил в фиша..потом перекрасил в перапанного хуесоса)))
Вчера-сегодня получились 2 не плохие сессии. По статам пока хз что и как, написали что откроют в течение 10 дней (пока скрыты), но есть резы по профиту
Сегодня было чрезмерное желание залудить в билдерах за 109. Загрузил кучу сатов и все, чего удалось добиться - это отъехать несколько раз бабблбоем. Пришлось отмазываться в дешевых регулярках и немного нажил за счет вчерашней сессии
Нет, любители у меня к зелененьким, голубым цветом - кто АБЦ покер играет. Но по цветам есть нюансы у меня. Многих красил в пятикартке еще. Есть моменты, когда любитель в пятикартке абц в хайле играет и т.п. Был даже случай, когда беленький, поливая с 3-мя мастевыми из дро, в хайле был на нита похож. Или зелененькие пачкомены из сингла не соответствовали цвету в хайле. Вообщем, рисованием мне еще предстоит позаниматься.
Сообщение отредактировал Philych_085 - 16.2.2020, 19:27
В вск, по традиции немного минусанул. Сегодня давали переапаться в ранних стадиях, ну а потом уже отъезжал в важных раздачах. Даже с таким графиком ничего толком не вышло Отсюда вопрос кто шарит - насколько вообще информативны все эти графики-хуяфики для мтт? А то я в этом деле полный тюфяк, раньше вообще никакой софт не использовал,
Начну с самокритики. Стал много отмораживаться в дро. Не то, что бы я совсем забил на дро... немного подгружаю дешевые, и считаю это +EV. То ли мотивации на них не хватает, то ли хз, но для поддержки БР не плохие турики, хоть и дешевые. Почти каждую сессию была (пред)финалка, но именно эту стадии играю сейчас не лучшим образом. В хайле тоже стал чуть больше агриться, но тут вопрос спорный - лучше это или хуже пока не понятно, хоть и с моим БР гонять диспу пока явно не лучшая идея.
Сегодня было 3 финалки, в одной ужасно отыграл по ИЦМ и быстро отлетел, но в другой, будучи коротким, добрался до ХА. Открою один секрет - перекрашиваем себя и сами догадайтесь кого в один нужный цвет и пол дела считай сделано
Я конечно чего-то не понимаю, но насмотрелся на игру переапов и как им доезжает и попытался пихать чуть шире. Сразу же, куча кулеров, типа сильных королей в тузы и прочее... Даже при таком раскладе, гораздо чаще ехал сверху и за 2 последние сессии винрейт получился 15+ ev bb/100. Конечно, дистанция не о чем, но я явно недостаточно переапался что бы тащить 60/40 и что-то идея с пиханиной кажется мне так себе. Особенно сегодня, говна нажрался по самое не хочу .
В пятницу откатал в 0, вчера выходной, а сегодня даже по ev в минус получилось, впрочем, ничего удивительного для воскресения. Тем не менее, добрался до 3 финалок и даже закончил в микроплюс (за счет дро).
Вчера плюсанул где-то 80$, даже топ1 был. А сегодня ощутил на себе все прелести старзовской пиханины в рамках последнего сундука. Если раньше я как-то скептически относился к подобным вещам, то сейчас уже начал задумываться - такого адского пиздеца давно не припомню, потянет на самый худший день в месяце, морально тоже подкосило. Местами начал тильтовать, а больше всего подгорает, когда после очередного вылета по грязи летит волшебная табличка - не хотите ли сделать реентри!? Хуентри блядь, я на них половину профита залил и хоть бы раз с последующих входов даже за финалку попал! В итоге пошел еще и залудил в спины, лишь бы быстрее сундук закончился
Сегодня выходной, будем отмечать ДР у кумовьев, завтра тоже не знаю получится ли покатать, поэтому подведу итоги февраля.
Итоговый профит +710$. Шарк почему-то даже преуменьшил (обычно наоборот), возможно как-то не так считает ноки.
В целом результат получился на слабенькую четверочку, последнюю неделю никак не могу занести в актив. Просто ужасно начали сдавать, и ничего не смог с этим поделать. Даже не смог компенсировать за счет дро. Ну да ладно, по дро вопросов у меня к себе нет, спишем на диспу.
Получилось откатать 19 сессий и 340 туров, что для меня уже достижение. Для кого-то это дистанция ни о чем, но для меня это явно уже прогресс. По профиту план вроде и выполнил, но конечно можно было бы и получше, по roi соответственно, тоже.
Винрейты:
И вот настало время ахуетельных историй что хотелось бы отметить. Я не любитель всяких там теорий заговоров и прочее, но, что произошло: По графику видно, где-то на 12К рук получил явный перебор в оверлейном сателлите. Стоило просто затащить 2 тройных оленя, получил перебор на 500+ bb. И там то ли баг, то ли недоработка от старзов: гарантия была 5 билетов; при 8 участниках два раза выставились и количество участников стало 5. Сат на этом закончился, хотя поздняя рега была еще час. Вроде все заебись, оверлей и все такое, но, что произошло дальше видно даже по графику - ни в доску попасть, ни монетку вытянуть... После того сата все пошло через жопу и все сессии играл с недобором. Конечно, может это все бред и оправдания, но никому не посоветую такой херни, пускай сами играют такие саты!
Из минусов отмечу для себя еще количество реентри. Опять же, статистика говорит о том, что сколько бы я не реентрился, обычно всегда отлетаю до финалки, хотя люди вроде тащат и с 3-4 входов. Вообщем, нужно быть дисциплинированнее, много профита было залито на реентри.
Дополнительные цели провалил, поэтому переносим... Надеюсь, что не надолго, а то уже прям острая необходимость в обновлении железа, пока катаю со старого ноута, отсюда дискомфорт и прочее.
План на март составлю позже, будет примерно такой же, но еще думаю на тем, что бы подключить говнорумы, либо попробую взять бекинг на лимиты чуть повыше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В основном говноИТМы, топ1 был только в совсем дешевом сингле.
Из плюсов - дистанция набирается не плохо, что для меня раньше совсем было не свойственно, из минусов - делаю много реентри.
Пока 3 сессии откатал в 0.
Для ауры нужно хоть что-то заскринить