Стал ходить плавать в бассейн по субботам и вск. Поплаваешь и садишся катать. Эмоций вообще практически нет во время катки после воды, появляются только ближе к утру. Ауры пока особо не прибавилось, но мы работает.
Что за ебанутая мода пошла писать целый диктант к фотографиям в Instagram? Ну блядь такую хуйню пишут, просто пиздец. А 99% процентов тупо блядь копируют и вставляют изречение каких нибудь блядских философов.
Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 2.12.2014, 19:25
Poker Stars, $3 Buy-in (40/80 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 2.12.2014 Что за ебанутая мода пошла писать целый диктант к фотографиям в Instagram? Ну блядь такую хуйню пишут, просто пиздец. А 99% процентов тупо блядь копируют и вставляют изречение каких нибудь блядских философов.
подпишись на инстаграмм Сереги Шнурова - он там ахуенные темы под фотками пишет)
Сегодня ночью мчу в командировку. На следующей недели еду в Питер играть в футбол в каком-то чемпионате. Пожалуй останусь там и на выходные, благо повод есть. Созванился со знакомой красивой девочкой, которая с удовольствием меня встретить и приютит у себя в квартире на все время пребывания. Ну эт уже совсем другая история, о которой я пожалуй не буду здесь писать...
Antohahaaa @ 1.12.2014 Vlastelin, а может и читает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.