flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2186
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    368,686
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 190 191 192 193 235
  • flsd @ 24.4.2014
    Почему бы РФ не отделить для начала Кавказ, Калининград, провести референдум на востоке о входжение в Китай или Японию. Или наконец не провести референдум в Костроме о входжение в состав Великобритании? :)

мы не отменяем региональные языки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 0
  • flsd @ 24.4.2014
    GranMaster87, Саш, ну серьезно, ты наверное читаешь половину моих предложений, а половину додумываешь сам :) США не может принести миру мир, потому что США это страна-террорист, на руках которой кровь дясятков миллионов мирных людей. Проблема только в том, что мировой конфликт вокруг Украины раздул Путин.

Вот и несколько часов назад скорее всего США дали команду Украине на начало операции против сепаратистов, на востоке чтоб прощупать реакцию РФ. Потому что Турчинов делал все чтоб стабилизировать ситуацию в Украине. Реакцией РФ стал переброс всех войск к кордонам с Украиной и подготовка к вторжению в "братскую" страну, "защищать" русских. Хреново все это. Турчинов просто марионетка в руках США, который не понимает, что в случае ввода войск выиграют только США.

flsd, ты к чему это написал? Я понял все твои предыдущие посты и твою позицию, принял к сведению, и она изменила мое отношение. Кстати теперь даже я буду спорить с друзьями и близкими по поводу агрессии России, приводя ваши доводы и факты. Я просто написал пост немного с сарказмом. Давайте закончим на этом, и посмотрим, что будет дальше. Мы тут то ли братья, то ли не братья, но мы-покеристы и не должны ссориться из-за Путина. Нормальная дискуссия получилось, все ОК!

Прикольное видео, Путин поугарал, он у нас вообще позитивный парень, хоть и бандит

У меня дела-работаем по 7к рук в день, БР 1,5-2, но играю нл25)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/781
    + 1
  • flsd @ 24.4.2014
    Знаешь, ситуация в Крыму это как в басне Крылова

А значешь, басня-то не просто так написана.

Ни одна цивилизация в мире за всю историю не занималась благотворительностью, почему сейчас что-то должно измениться, если мир, к сожалению, не готов к этому.

И, не оправдывая действия России, я всеже, не нахожу настолько ужасной ситуацию, когда без крови, без порабощения анексированной части, а наоборот с многомиллиардными вливаниями в неё Росиия присоединила Крым, который, был совсем не против.

flsd @ 24.4.2014
    Почему бы РФ не отделить для начала Кавказ, Калининград, провести референдум на востоке о входжение в Китай или Японию

ну и да, твоими же словами, просто ответить на вопрос:
    takem @ 24.4.2014
    почему народное волеизлеяние на майдане - законно, а вот народное волеизлеяние в Крыму - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/61
    + 0
  • GranMaster87 @ 24.4.2014
    Прикольное видео, Путин поугарал, он у нас вообще позитивный парень, хоть и бандит

условно говоря если Путин бандит, то почему у нас не все так плохо, как было при Ельцине например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + -1
  • Почему все-таки люди на майдане были борцы за свои права, а все остальные теперь:

Звернення Голови Верховної Ради України, в.о. Президента України Олександра Турчинова до співвітчизників
    Шановні співвітчизники!
    Терористи, які взяли в заручники фактично весь Донецький регіон, вже давно перейшли межу людяності. Озброєні злочинці захоплюють адміністративні будівлі, беруть у заручники громадян, зокрема українських та зарубіжних журналістів, катують та вбивають патріотів України.

Причем, я честно хз, может действительно террористы захватили донецкий район. А если нет, если обычные, пусть даже пророссийские люди?

П.С. коллега, у которой родственники в донецке, говорит, что там полный беспредел, что куча народу съехала, что дом, в котором живут её родные стоит наполовину пустой и уже вовсю действуют мародеры.

Да, кстати, я к сожалению, в отличае от Вас - украинцев, не могу так же легко читать украинские новости, но вот это:

"В той же час, Російська Федерація координує та відкрито підтримує вбивць-терористів, що діють зі зброєю в руках на Сході нашої країни. Не маючи жодних підстав, керівництво Росії дозволяє собі нахабним чином втручатись у внутрішні справи України.

Росія на державному рівні підтримує тероризм у нашій країні саме в той час, коли російські громадяни постійно потерпають від терористичних атак на своїй території. Війни, терористичні напади, регіональний сепаратизм - це відомі російські проблеми, які тепер штучно намагаються перенести в Україну.

Більше того, після успішних кроків українських силових структур по боротьбі із тероризмом Російська Федерація перейшла від публічних погроз на нашу адресу до демонстративної концентрації Збройних Сил безпосередньо на Східному кордоні нашої держави. Йде розгортання та збільшення чисельності тих підрозділів, які вже довгий час створюють загрозу для безпеки нашої країни.

Хочу заявити, що ми не будемо відступати перед терористичною загрозою та продовжимо і надалі вживати заходів щодо захисту життя наших громадян.

Ми вимагаємо від Російської Федерації припинити втручання у внутрішні справи України, припинити постійні погрози і шантаж та відвести свої війська від Східного кордону нашої країни.

Зберігаючи спокій та впевненість, ми разом захистимо нашу країну, її суверенітет та цілісність.

З нами Бог, з нами правда, з нами Україна."

На сколько я понимаю, прямое объявление русских врагом №1.

И, уж прости, я не поверю, что простой украинский зомбочеловек не будет после этого смотреть косо на русских в Украине.
    И как после таких официальных документов рады может ийти речь о дружественном сосуществовании русского населения страны с украинским?

Сужу, к примеру, по отношению обычных москвичей к Дагестанцам и выходцам с кавказа.

П.С. Вобщем, похоже США и Россия уже договорились, остальное дело спектакля. И ваш Турчинов, заодно с Тимошенко делают все, чтобы самый хреновый сценарий для всех нас состоялся.

господи... да он хоть раз прочитал бумажку, по которой теперь читает? ни выражения, ни блеска в глазах...
    Террористы захватитил донецкую область, убивают украинских людей, захватывают журналистов и прочее-прочее, а он как список покупок зачитывает.
    Сообщение отредактировал takem - 25.4.2014, 13:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/61
    + -1
  • И ведь, прости господи, если действительно задача стоит в урегулировании проблем на востоке, то гораздо правильнее было бы отделить Влать Кремля от русского человека.
    Т.е. вполне нормально бы звучало, что Украина борется со злобными происками "кровавых гебистов", в то время как братский русский народ ни в чем не виноват.

Вот тут уже было бы проще все решить, но, как ты понимаешь, задача стоит в другом у всех. у Украины, у США, России, Китая и прочих, прочих, прочишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/61
    + 0
  • takem, кароч все ясно, я не хочу больше говорить очевидные вещи и слышать в ответ заезженные фразы. На данный момент РФ враг номер 1 Украине не потому что "сука пиндосы поссорили", а потому что РФ напала на Украину и забрала часть ее территорий и сейчас активно угрожают вводом войск "спасать мрное население от фашистов". При этом братские народы и т.д. это популизм, просто фразы, которые не соответствую действиям РФ. Как это можно не понимать я вот реально не знаю, это же 2+2=4.

Зачем ты мне скинул видео Турчинова? Показать что "наш барин-то лучше вашего"? "Вот Путин безединагавыстрела отобрал вернул крым в свою исконную колыбель русской цивилизации", а у этого даже "нету блеска в глазах"? Турчинов это был переходной человек, который должен был быть 3 месяца до всенародных выборов и всё. Поэтому этот человек боиться начать войну это большая отвественность, даже если и на востоке работают люди из РФ, "мирные сепаратисты" взрывают вертолеты и вывозят в лес и убивают депутатов.
    Вот скажи, а если Путин таки под видом борьбы с бендерами и ввел войска на восток Украины и "безединагавыстрела" таки украл вернул исконно руские территорий, вот то радости было да? Утерли бы еще раз нос пиндосам, показали бы силушку русскую, ну и на концертик сходили бы в честь Путина, все дела, да? А потом и пусть даже с выстрелами бы и центральную Украину вернули бы, вот же радости было бы, ведь тоже русская же, один народ же, спасли бы от пиндосов и бендервцев. А агрессор где? А США агрессор был бы. И бендеровцы. И не нужно нам дорог, больниц, школ. Это все пусть пендосы делают. Нам нужно справедливость восстановить, исконно русские земли вернуть. Ну не по беспределу конечно, мы ребята ровные, референдум бы там сделали, а че, как в крыму. Ведь если без единого выстрела то вообще збс, ну а если и пострелять, то почему бы и нет, святое дело, ведь утереть нос пиндосам нужно.

Ну ведь правда бы, как бы ты отреагировал если РФ ввела войска в восточную часть Украины и аннексировала бы и ее, ответ был бы такой же - русские земли, утерли нос, справедливость.

http://www.km.ru/v-rossii/2014/04/25/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/738339-churkin-prigrozil-kievu-pravom-rf-vves

http://nikvesti.com/news/politics/52599

http://izvestia.ru/news/569856#ixzz2zpn9DaMK

я не пишу даже о каком-то разрешении мира, ООН и т.д. Просто ввести и все. Вот захотел царь ввести и ввел. Реакция холопов потом смоделируеться Киселевым. Ну а че, братский народ же украинцы, помогать нужно.

Ладно, я не хочу больше поддерживать эти политические разговоры, еще раз убеждаюсь что менталитет русских и украинцев действительно очень разный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/698
    + 0
  • flsd @ 25.4.2014
    Ладно, я не хочу больше поддерживать эти политические разговоры, еще раз убеждаюсь что менталитет русских и украинцев действительно очень разный.

Особенно, если не читать, что пишут другие:

чтобы самый хреновый сценарий для всех нас состоялся

жаль, что за все посты ты так и не увидел, что я не поддерживаю ни анексию Крыма, ни дела на восточной украине.
    и считаю для меня - русского человека - самый хреновый из сценариев дальнейшей жизни - это присоединение востока Украины к России - это будет уже полный пиздец и для страны и для меня лично, так как уже напрямую коснется моей жизни.

Но ты продолжаешь в стене текста выбирать за меня мои же чувства на возможные события, передергивая мои фразы.

При этом ты так и не ответил на прямой вопрос, повторенный дважды!

Ладно, действительно пора заканчивать этот политдиспут, так как для тебя это открытая рана и ты все равно не слышишь ни одного слова, которые я говорю, а у меня это внешняя политики где-то там далеко и я, по-сути, мало вовлечен в эти дела.

Если кого обидел, прошу простить, не со зла.
    Попытки донести простую мысль, что народ НЕ РАВНО государство прекращаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/61
    + 0
  • Повсюду полтитика, как же она заебала) у меня есть гораздо более важный вопрос

Грандмастер, почему за столами не здороваешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 5
  • dyshara @ 25.4.2014
    Повсюду полтитика, как же она заебала) у меня есть гораздо более важный вопрос

Грандмастер, почему за столами не здороваешься?

Реально достала, пришлось поставить минусы за продолжение спама (не по личным)
    А ты что здороваешься? Не замечал. Сегодня тебя увидел один раз за долгое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/781
    + 0
  • GranMaster87, ну я тебе написал Hi Grandmaster, когда мы в одной раздаче были, а ты не ответил, не заметил наверное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • Пацаны, вас тут много) помогите раздачку разобрать. Опп обычный среднестатистический рег. Что делаем на терне?

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG space311 ($30.12) 120bb
    UTG+1 N1k1ta777 ($26.20) 105bb
    MP1 gabi_igna ($94.70) 379bb
    MP2 Haluskas ($25) 100bb
    MP3 jimkoda7 ($53) 212bb
    CO 666VORON666 ($29.79) 119bb
    BTN ioneAA ($25) 100bb
    SB dyshara ($35.09) 140bb
    BB iwtenp ($26.16) 105bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) dyshara is SB
    space311 raises to $0.75, 6 folds, dyshara calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75, 2 players)
    dyshara checks, space311 bets $1, dyshara raises to $3, space311 calls $2

Turn: ($7.75, 2 players)
    dyshara bets $5.42, space311 raises to $10.84, $5.42 to dyshara ($25.92)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 0
  • 65s вряд ли открывается из ранней, А5s - тоже в ФР.
    Бьет нас только 3 комбы , из которых можно дисконтировать 1-2, так как коллить без позы на дро-доске редко кто их будет. Почему тогда так не сыграет 33?
    Плюс я бы ждал такого розыгрыша от оверпары, которая играет с планом колл флоп, терн выставление на бланке. Сайзинг рейза странноват, но мало ли что.
    Фолда не вижу. Пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/952
    + 3
  • dyshara, на терне все действия кроме бет\кола буду грубейшей ошибкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/698
    + 0
  • спасибо парни) успокоили фиша))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • Произошла стандартная история сегодня.
    Встал пораньше, в 11:00 , так как пары начинались в 13:00
    Но потом врубил комп... и перехотел идти на пары
    Включил 4 стола нл10, но так как игроков было всего лишь 30, то скорость была крайне медленная, а 2 стола нл10 играть не хочу. Включил нл25 стола, хотя вроде бы говорил, что
    Rybka1294 @ 21.4.2014
    возвращаюсь на нл10. Накатаю там мегадистанцию с 10бб/100 и потом буду уже с плотным БР идти на нл25

Это не был тильт: просто не мог играть 4 стола, поэтому решил катать 2. Но так как на нл10 мне это не хочется, то сделал это на нл25. Думаю, логично.
    Начал стандартно, 800 рук с винрейтом под 70бб/100 (т.е. нажил примерно 6 БИ). В предыдущие шоты за этим следовал резкий даунстрик, и в считанные сотни раздач я возвращал все назад. Но в этот раз график повел себя по-другому. А именно - стабильный рост в стиле 5бб/100.

Так что катаем нл25
    Биг-пот.

Рейз на флопе немного нестандартный, конечно. В последнее время стал нередко его применять на некоторых сухих досках, надеясь, что меня положат на блеф (ну прежде всего, на спаренных). Плюс я нередко на блайндах защищаю свой диапазон рейзом цбета, так что иногда хочется себя подбодрить, что делаю это не только с блефом.
    Тут рейз оказался чуть ли не идеальным решением. Трудно придумать другой вариант, при котором я также мог отжать стек у оппа.

Ну и на обсуждение (извиняюсь за оформление. Кто знает, как на форум запостить раздачку с патипокера?)
    Hero raises 3bb from MP with AQo(153bb)
    BTN raises to 9bb (113bb) Рег 21/16, 3бет с баттона 2,4(41), но на мои стилы он немало рестилил, так что там вполне может быть диапазон пошире. Постфлоп пассивен
    SB call 9bb (76bb) Пассивный фиш 34/0

Hero?
    Сначала хотел дать 4бет, так как этот рег действительно именно меня 3бетил нередко, но именно узость его 3бета с баттона меня оттолкнули.
    Потом подумал над коллом. Типа в позу на фиша. Если бы были одномастые, то изи вколлил бы, но разномастные мне не нравятся. Против фиша все равно будет добирать непросто из-за наличия рега с непонятным, но скорее сильным, диапазоном. Как бы с меня тут не добрали.
    Так что я сфолдил.
    Вообще та ситуация, где все решения близки по силе.
    Сообщение отредактировал Rybka1294 - 26.4.2014, 2:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/952
    + 3
  • ты не написал какая у тебя рука)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 1
  • dyshara @ 25.4.2014
    ты не написал какая у тебя рука)

Устал под конец поста. Исправил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/952
    + 0
  • Пока Рыбка пишет какая у него рука, я запощу раздачку, где мне сделали 2 подарка:
    PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $25.39
    SB: $26.94
    BB: $56.56
    UTG: $25.00
    UTG+1: $35.36
    UTG+2: $46.41
    MP: $59.56
    Hero (MP+1): $54.36
    CO: $25.90

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, UTG+1 calls $0.25, fold, fold, Hero raises to $1.00, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $0.75

Flop: ($2.35, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $1.50, UTG+1 raises to $3.00, Hero calls $1.50

Turn: ($8.35, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $5.50, UTG+1 raises to $11.00, Hero raises to $16.50, UTG+1 raises to $31.36 and is all-in, Hero calls $14.86

River: ($71.07, 2 players)

UTG+1 shows (Two Pair, Aces and Nines) (Pre 51%, Flop 34%, Turn 0%)
    Hero shows (Royal Flush) (Pre 49%, Flop 66%, Turn 100%)
    Hero wins $69.07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/781
    + 2
  • ну я б тож сфолдил на твоем месте) но я полунит) Просто не понятно , как такую руку разыгрывать в мульти 3бет поте если не попадешь во флоп, плюс ты без позиции, и у рега сильный диапазон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
1 190 191 192 193 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.