20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1861
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,374
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 190 191 192 193 339
  • Рома злая сеня-могут много набить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/194
    + 0
  • Шикарный пост про путешествие русской молодёжи в Киев)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92241&view=findpost&p=3367784
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1408/1996
    + 3
  • BarsTips @ 25.10.2014
    Рома злая сеня-могут много набить.

Я наоборот переживаю, чтобы много не пропустили)
    Но ставка хорошая. После 2 ТБ сегодня в Италии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1409/1996
    + 1
  • Байер Шальке нужно еще два...но чувствую не вывезут(((

Мои за сегодня сыгравшие:
    1. Коэф 2.5 ТБ>2.5 Бромвич-Кристалл бетфейр. 1$.
    2. Коэф 2.5 победа первой Реал-Барса. Bet365. 1$.

Вмазал.
    1. Luka Mordic забьет. Реал Барса. Коэф 13!!!. Полный азиатский левак, не скажу название но игроков там ставить божественно. 100$.

Пендинг, но чую вмазал.
    1. Express bet365. Все ТБ>2.5 псж-бордо, реал-барса, байер-Шальке...300$

И скоро
    МЮ-Челси. -1.5 фора Челси. Коэф 5.1. 500$.
    Сообщение отредактировал Gellemar - 25.10.2014, 22:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/408
    + 1
  • Gellemar @ 25.10.2014
    1. Express bet365. Все ТБ>2.5 псж-бордо, реал-барса, байер-Шальке...300$

Ща натянем)
    Шальке вперёд!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1410/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 25.10.2014
    Ща натянем)
    Шальке вперёд!!!

Юра)) нет твоей ауры у меня)) но, спасибо!
    По футболу это всё. Уже точно опрелеленый РОИ есть.
    Нет времени на премьер-лиги.
    Наверное оставлю только англию.

Сейчас смотрел, допустил элементарную ошибку в базе...тб 2.5 Байер-Шальке просто бредовая ставка,элементарная арифметическая ошибка и моя невнимательность.

Работаю над лошадиным и НБА вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/408
    + 1
  • Gellemar @ 25.10.2014
    НБА вопросом.

Не делай этого-). Это не спорт-помни !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/194
    + 1
  • Gellemar, Германия пока без ничьих проходит. Вангую завтра ничью Баварии и ТБ Вольсбурга двойничком)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1411/1996
    + 2
  • Gellemar @ 25.10.2014
    Сейчас смотрел, допустил элементарную ошибку в базе...тб 2.5 Байер-Шальке просто бредовая ставка,элементарная арифметическая ошибка и моя невнимательность

а можно подробнее?
    вот я посмотрел ещё раз...не вижу никакой "ошибки"...50/50 скорее тб чем тм
    докажи ошибку...интересно,плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/245
    + 0
  • Pavlodar @ 25.10.2014
    Gellemar, Германия пока без ничьих проходит. Вангую завтра ничью Баварии и ТБ Вольсбурга двойничком)

Может закрыть там и там ничью одиночками? Как думаешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/98
    + 0
  • bomsha, ничья Баварии выглядит красиво, но Боруссия может и выиграть, как это было дважды в прошлом сезоне с одинаковым счётом 1:0 (если мне не изменяет память). Поэтому кэф склоняет к 1Х
    Ничья Вольсбурга дома маловероятна. Там легко 3:1 может быть в любую сторону) ТБ - железобетонная "верочка".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1412/1996
    + 2
  • Кто о чём,а вшивый о бане
    Это я о страховке опять.
    Вот сейчас ситуация подходящая вроде.

Две ставки проходят(Валенсия ведёт 3 мяча),Рома пока играет по нолям.
    Что,как и когда тут можно\нужно застраховать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/307
    + 0
  • revares, берёшь сумму выплаты, делишь на кэф, который стоит на 1Х и цифру, которая получается, тулишь ординаром на 1Х и переходишь к просмотру следующего матча)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1413/1996
    + 1
  • Pavlodar, Просто редко такое бывает в топ-чемпионатах, чтобы тур был без ничейных исходов. последняя очная встреча Баварии с Бор. 2-2, а Вольфсбург с Майнцом 3 из 6 последних игр ничьи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/98
    + 0
  • AlexPolArs, Что думаешь на счет ничьих завтра? Или ты просто ничьи не ставишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/98
    + 0
  • bomsha, если ты любитель ничьих, то можешь свой банкрол сразу пропить. Если не знаешь, я тебе расскажу, как несколько лет назад полмира догоняло ничью Спортинга из Хикона. Сколько людей разорилось-жуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/187
    + 2
  • NEO23 @ 25.10.2014
    bomsha, если ты любитель ничьих, то можешь свой банкрол сразу пропить. Если не знаешь, я тебе расскажу, как несколько лет назад полмира догоняло ничью Спортинга из Хикона. Сколько людей разорилось-жуть.

Да нет, очень редко ставлю, обычно через 1X,X2( на подходящие матчи). С ребятами тут советуюсь, вроде неплохая ситуация загэмблить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/98
    + 1
  • bomsha @ 25.10.2014
    AlexPolArs, Что думаешь на счет ничьих завтра? Или ты просто ничьи не ставишь?

ничьи ставлю...сегодня в лоб были поставлены:
    Торпедо-Кубань,Сампдория -Рома,Бастия -Монако,Эвиан-Нант,Палмейрас-Коринтиас.
    но больше всех меня расстроил матч Эмполи...он стоял в четырёх двойниках как п1...:(
    а самое большое удовлетворение получил от Реала...но считаю,что до матча было легко,а вот по ходу не очень...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/245
    + 2
  • AlexPolArs @ 25.10.2014
    ничьи ставлю...сегодня в лоб были поставлены:
    Торпедо-Кубань,Сампдория -Рома,Бастия -Монако,Эвиан-Нант,Палмейрас-Коринтиас.
    но больше всех меня расстроил матч Эмполи...он стоял в четырёх двойниках как п1...:(
    а самое большое удовлетворение получил от Реала...но считаю,что до матча было легко,а вот по ходу не очень...

Сегодня ездил на контору ( не в будку, а в солидную, где телики стоят и показывают много матчей) Победа Реала и через-1.5 за час, что я там был человек 20 поставило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/98
    + 1
  • bomsha @ 25.10.2014
    Pavlodar, Просто редко такое бывает в топ-чемпионатах, чтобы тур был без ничейных исходов. последняя очная встреча Баварии с Бор. 2-2, а Вольфсбург с Майнцом 3 из 6 последних игр ничьи

2:2 это был товарищеский матч.
    В 2011 году Боруссия выиграла 2 матча (1:0). В 2012 - 1 матч. После этого неизменно попадала.
    Стрёмно играть против Баварии, но на 1Х хороший кэф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1414/1996
    + 1
1 190 191 192 193 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.