25.04.2016 15:57 Через минут пять начнём. Это заключительные сессии матчей Дина с Трампом и Аллена с Уилсоном. Вечером завершат свои матчи Ронни и Джон.
26.04.2016 02:25 Отличным оказался второй раунд ЧМ! Боевым! И состав 1/4 мне нравится. На мой взгляд и вкус, не хватает только Шона Мёрфи вместо МакМануса.
27.04.2016 21:34 Пока я ужинал накопилось 310 твитов от вас. Не осилить. СЕЙЧАС не ослить. Но ночью отвечу всем! Благо завтра начало аж в 15:00 МСК. Сорри!
28.04.2016 01:54 Я болел за Джона. Но он сыграл так плохо, то даже нет повода для расстройства. Всё по делу и тут.Как с 11:9 не взять ни фрейма? Сам виноват.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
25.04.2016 15:57
Через минут пять начнём. Это заключительные сессии матчей Дина с Трампом и Аллена с Уилсоном. Вечером завершат свои матчи Ронни и Джон.