Мой прогноз на турик Маэн Ивента - что не светит ничего в нем. Почему? Да потому что за 50 минут вылетел из 8 игр в ММ за 3.3 где половина стола правил не знает половины игр, хуярят до конца на том что раздали и обнулили мои 10 000 стека. Вот сейчас сижу и в ахуе честное слово.
levidoff, на 24? переоценил шансы.... Да и в последней раздаче зря полез. Просто положил его на другую масть, думал треху последнюю не будет лепить... ______________________ 3 раза ДД заходили....только толку нет от них...флопы страшные... все бы проиграл...
Вообще шлак полный. Ну как обычно. Сначала набью немного. А потом только в пас, а если начинаю открываться и играть - сразу аут или стек просто растреплю... Стандарт. Ладно посидим еще посмотрим что к чему...
Чисто на опыте. В ХА вышел 360 штук на 1,9 ляма. Сразу агрессивно начал. Монету не затащил 63 мои против 22, а так мог бы побороться дальше... Ну в принципе доволен. На финалке сразу раздали ДД в КК, флоп 27В и хз как я остался в той раздаче жив, чуйка подсказала что нужно чуток фишек на раскрут оставить, мало ли может в сет попал, а потом этого опонента я и выкосил... нечего королей на таком флопу просто колить и терн продолжать колить...
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=127737#post2693187 ____________________________________________________________________________________ Стратегия проста: ДВИГАЙ В ЦЕНТР И БУДЬ ЧТО БУДЕТ, но соблюдая осторожность. А когда фишки в центре пусть опоненты думают что делать, а не ты! Так меня учил дед!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.