Блог любителя ходить по граблям.

252
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
252
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    4,495
  • Просмотров
    593,901
  • Подписок
    252
  • Карма автора
    +28,664
1 190 191 192 193 225
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    28%
    138
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    51
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    37
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    28%
    138
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    44
  • Участвовал в массовой драке.
    10%
    50
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    19
  • Я девушка.
    3%
    13
  •  KillerAAV

Весь спорт такой сейчас)

А вот тебе клуб из моего города) Бук в названии 

Такие дела)

Подозрительных игр не видел, я без негатива если что)

Ответить Цитировать
    1977/2118
    + 0
  •  Shootnick88

Так я согласен(в целом), что "весь спорт такой сейчас"!

То, что ты подозрительных игр не видел, не означает что их нет(я тоже без негатива, оф кос).

Чисто математически. Открываем стат сайт. Смотрим что суммарная трансферная стоимость Ливерпуля, Мансити, Арсенала около миллиарда долларов! То есть, там играют лучшие игроки мира. Ворота 7+ метров.

Задаемся вопросом, сколько лучшие игроки мира должны забивать за 90 минут(или тайм) мячей? А потом открываем статистику АПЛ по 1 тайму, например и пытаемся понять, почему команды стоимостью сотни лямов баксов играют 1 тайм на 0-0 часто? Не в плане, чтобы "верить" во что-то, а в плане анализа. Попытаемся понять причину подобного-

1)Оборона тоже очень хорошая, поэтому мало голов.
    2)Дисперсия. Просто попадают матчи, где мало голов(распределение Гаусса, например, вспоминаем).
    3)Игроки специально стараются не забивать, так как огромное количество денег ставят именно на голы(ТБ, Ф- и тд).

4)Игроки не мотивированны из-за низкой ЗП или чего-то подобного и тд.

5)2 мяча за 90 минут- более чем достаточно для лучших команд мира.

Я думаю, если написать список возможных причин и попытаться присвоить каждой из гипотез вероятность- становится немного яснее ситуация.

Ответить Цитировать
    8/35
    + -5
  •  Shootnick88, Дядя, ты псих? Просто спросить уже нельзя?

Ответить Цитировать
    8/9
    + -9
  • Mamrus @ 09.11.25 

Просто спросить уже нельзя?

Просто спросить можно очень по разному. У тебя вышло не очень удачно, но виноват в этом почему то "дядя псих"..

Ответить Цитировать
    29/33
    + 4
  •  Mamrus, хотел ответить, но понял, что бесполезно. 

Shootnick88 @ 09.11.25  

А что за Мамрус такой? Давай его в клетку посадим, вдруг наркоман.

Я же тебя тоже "просто спросил", ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

Впрочем, можешь не отвечать, так было бы лучше.

Ответить Цитировать
    1978/2118
    + 0
  • KillerAAV @ 09.11.25 

Задаемся вопросом, сколько лучшие игроки мира должны забивать за 90 минут(или тайм) мячей? А потом открываем статистику АПЛ по 1 тайму, например и пытаемся понять, почему команды стоимостью сотни лямов баксов играют 1 тайм на 0-0 часто?

Возможно дело в том, что в обороне тоже игроки стоимостью «сотни лямов баксов».

Ответить Цитировать
    57/102
    + 4
  •  Lisenook, Ну вот так получилось, не подумал что можно погуглить, ну виноват.  Я просто привык что музыку не ищу, в моем мире музыки нет. Теперь вот погуглил, почитал что ребята занимаются плагиатом, перепевают песни так называемых иноагентов, то есть делают еще и политический протест. Ну я не знаю, ну да жаль солистку, посидела чуть, можно ей посочувствовать. Поют-то хоть хорошо? А то если не очень с пением у них, то вообще непонятно в чем смысл, своих вещей нет, выступают у метро. Да господь с ними, мало ли чудиков не понять чем занимающихся.

Простите великодушно, если задел чувства поклонников этих исполнителей.

Ответить Цитировать
    9/9
    + -17
  • В КС на Тир-3 и ниже в онлайн реально много "матчфиксеров" (322) + читеров, в основном "радарщиков".

На Тир-1 на ЛАНе это все нереально и вероятность нечестной игры стремится к 0 (ненулевая).

Ответить Цитировать
    53/66
    + 2
  • KillerAAV @ 09.11.25  

Shootnick88

Так я согласен(в целом), что "весь спорт такой сейчас"!

То, что ты подозрительных игр не видел, не означает что их нет(я тоже без негатива, оф кос).

Чисто математически. Открываем стат сайт. Смотрим что суммарная трансферная стоимость Ливерпуля, Мансити, Арсенала около миллиарда долларов! То есть, там играют лучшие игроки мира. Ворота 7+ метров.

Задаемся вопросом, сколько лучшие игроки мира должны забивать за 90 минут(или тайм) мячей? А потом открываем статистику АПЛ по 1 тайму, например и пытаемся понять, почему команды стоимостью сотни лямов баксов играют 1 тайм на 0-0 часто? Не в плане, чтобы "верить" во что-то, а в плане анализа. Попытаемся понять причину подобного-

1)Оборона тоже очень хорошая, поэтому мало голов.
    2)Дисперсия. Просто попадают матчи, где мало голов(распределение Гаусса, например, вспоминаем).
    3)Игроки специально стараются не забивать, так как огромное количество денег ставят именно на голы(ТБ, Ф- и тд).

4)Игроки не мотивированны из-за низкой ЗП или чего-то подобного и тд.

5)2 мяча за 90 минут- более чем достаточно для лучших команд мира.

Я думаю, если написать список возможных причин и попытаться присвоить каждой из гипотез вероятность- становится немного яснее ситуация.

Тут что-то совсем у тебя "конспирология и теории заговора" пошли)
    Игроки за ккк долларов не могут играть все матчи 5-4 просто потому что они тоже люди)

Если присвоить вероятности твоим пунктам то будет примерно:

1) 51%

2) 45%

3) 1%

4) 2%

5) 1%

Опять же это все касается только команд и соревнований высшего порядка. В "подвалах" там конечно дог на доге и неспортивная мотивация команд присутствует.

Ответить Цитировать
    54/66
    + 0
  •  LiveYourLife

Никаких теорий заговоров. Чисто научный подход- есть вопрос, формулируем возможные гипотезы, ищем свидетельства за и против, пытаемся присвоить каждой из них вероятности, определяем какая из них верная(для этого используем анализ игр, статистические сайты и тд).

Лично я бы дал(раз уж ты свои проценты написал), 90+% варианту №3(если про топ уровень говорить, на которые лимиты в буках миллионы за ставку. речь не про чемпионат города оф кос).

Что ж, я понял твою позицию.

Но мне интересно, а когда в КСе чел топ команды идет пикать с гранатой в руке(или спиной) или когда фул закуп проигрывает 5 пистолетам- ты это для себя чем объясняешь?   

Или, например, когда топ игроки в футболе с нескольких метров бьют мимо ворот довольно регулярно, ты это для себя чем объясняешь?

Ответить Цитировать
    9/35
    + -1
  • KillerAAV @ 09.11.25  

Лично я бы дал(раз уж ты свои проценты написал), 90+% варианту №3(если про топ уровень говорить, на которые лимиты в буках миллионы за ставку. речь не про чемпионат города оф кос).

90% на то что игроков топ команд стимулирует намеренно не забивать голы, чтобы БК мафия делала ставочки? 

Ты не шутишь да?

Прости, я не готов на полном серьзе дискутировать с подобной позицией) 

KillerAAV @ 09.11.25  

Но мне интересно, а когда в КСе чел топ команды идет пикать с гранатой в руке(или спиной) или когда фул закуп проигрывает 5 пистолетам- ты это для себя чем объясняешь?   

Или, например, когда топ игроки в футболе с нескольких метров бьют мимо ворот довольно регулярно, ты это для себя чем объясняешь?

Повторюсь, играют ЛЮДИ, не роботы)

Ответить Цитировать
    55/66
    + 0
  •  LiveYourLife

То есть, если ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ футболист(-ы), получающий миллионы долларов зарплату, не забивает в 7метровые ворота c нескольких метров(довольно часто), то для тебя самое ЛОГИЧНОЕ объяснение этого- человеческий фактор(то что люди не роботы, люди ошибаются)?

ЗЫ. Нет, я не шучу. 

Я нормально отношусь к походам в кино и театр, где люди играют роли. 

Просто почему-то люди понимают, что Ди Каприо не утонул, а понять почему топ команды мимо ворот пинают десятки минут- не у всех получается.😀

Ответить Цитировать
    10/35
    + -1
  • KillerAAV @ 09.11.25 

Лично я бы дал(раз уж ты свои проценты написал), 90+% варианту №3

Уже нажил миллионы на ТМ?

Ответить Цитировать
    58/102
    + 8
  • KillerAAV @ 09.11.25 

То есть, если ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ футболист(-ы), получающий миллионы долларов зарплату, не забивает в 7метровые ворота c нескольких метров(довольно часто), то для тебя самое ЛОГИЧНОЕ объяснение этого- человеческий фактор(то что люди не роботы, люди ошибаются)?

Да я себе это объясняю так)

Не понимаю почему градация "профессиональный" железобетонно вдруг стала равна "безошибочный".

Ответить Цитировать
    56/66
    + 0
  •  Nameless00

Почему ко мне вопрос (я не писал что я каппер)?

С маржой 5+% на играх, где у одной из команд в любой момент могут "выключить мониторы"?

Я писал про эпизоды, когда в КСе чел идет пикать спиной или с гранатой в руке. Я писал про эпизоды в футболе, когда люди с нескольких метров бьют мимо ворот.

Прокомментировать эти эпизоды и объяснить почему(по твоему мнению) так происходит ты "забыл". Но при этом, переходишь на личности, спрашивая меня о моих доходах(ставочных).

Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • KillerAAV @ 09.11.25  

Я писал про эпизоды, когда в КСе чел идет пикать спиной

Ну под флешку так делают часто, я хз что тебя смутило)
    Кидаешь флеш-моменталку (ты или тиммейт), выходишь к ней спиной, противник слепой, ты разворачиваешься и убиваешь. Сложный, но довольно стандартный элемент у прокоманд. Все от скилла зависит.

Про выход с греной в руку, тут надо смотреть конкретный эпизод, скорее всего просто плохой тайминг.

Ответить Цитировать
    57/66
    + 1
  •  LiveYourLife

Гипотетически.

Если бы к тебе через пару лет подошел игрок из нынешней топ команды КСа, сказал что суть тир-1 КСа в том, что люди ставят деньги, а игроки должны делать результат выгодный по деньгам буку(победа, тоталы и тд). 

Ты бы сменил свое мнение? Или продолжил бы утверждать тоже самое, пытаясь найти аргументы- что это игрок врет или что он просто один из немногих нечистоплотных игроков? Только честно!

Пока складывается ощущение, что ты не пытаешься дойти до истины. Ты придумал себе "правильный" ответ и подгоняешь под него аргументацию.

Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • KillerAAV @ 09.11.25 

Ты бы сменил свое мнение? Или продолжил бы утверждать тоже самое, пытаясь найти аргументы- что это игрок врет или что он просто один из немногих нечистоплотных игроков? Только честно!

Ну если у него будут доказательства про всех игроков и все команды, то конечно я сменю мнение. 

А так, если на одних словах, это будет "просто один из немногих нечистоплотных игроков". Единичные случаи, конечно есть везде. Эта и есть ненулевая вероятность.

KillerAAV @ 09.11.25 

Ты придумал себе "правильный" ответ и подгоняешь под него аргументацию.

Могу тебе то же самое сказать) Ты почему-то придумал себе что "всё и все куплены", и подгоняешь под это дисперсионные моменты.

Ответить Цитировать
    58/66
    + 0
  • KillerAAV @ 09.11.25  

Почему ко мне вопрос (я не писал что я каппер)?

С маржой 5+% на играх, где у одной из команд в любой момент могут "выключить мониторы"?

Непонятно.

Если преимущество буков/мафии ограничивается 5% маржой, то зачем кого-то подкупать?

Если же помимо маржи буки/мафия еще и наживают на искусственном занижении результатов матчей то вот он, прямой путь к процветанию — ставить на тот конец, который срежиссирован. Если бы я обладал таким тайным знанием я бы бросил играть в покер моментально. Странно что ты до сих пор этого не сделал.

Ответить Цитировать
    59/102
    + 7
  • KillerAAV @ 09.11.25 

Прокомментировать эти эпизоды и объяснить почему(по твоему мнению) так происходит ты "забыл"

Давай я объясню вкратце)

Я играл и в футбол и в КС. Дак вот. Ты учитывай, что когда топы "бьют мимо ворот" или "стреляют мимо голов" происходит это на таких скоростях и под таким давлением, которое нам и не снилось.

И мимо ворот я видел как бьют в игре официальной не раз те (партнёры мои), кто на тренировках забьют в такой же ситуации 99 из 100.

Без всяких теорий заговора)

Этот разговор мне напоминает теорию о том, что ремонтада Барсы против ПСЖ (4-0, 1-6) была спектаклем. Ну это просто смешно, почему объяснялось не один раз)

Ответить Цитировать
    1979/2118
    + 3
1 190 191 192 193 225
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.