Прошёл в день 2, стек будет 332к при начальных блинах 1к/2к, стартовый дали бы 750к, но играть можно. Проиграл опять олын сильно сверху < , что поделать... День 2 через полтора часа начало. А так я в отличной форме, ебашу, надо чуть удачи бы ещё.
А чел, который у меня выиграл этот олын, потом сразу же ещё раз удвоился > , потом через пять минут опять в олын пошёл на флопе с рукой против оппонента в ноль прямых аутов, тёрн и ривер и , стритфлаш, из шорта стал чипаком.
Остался я шортом, 140к стек при блинах 3.5к/7к. Два лимпа, я в поздней лимп с , рейзов не было. Флоп , выставился, два колла получил, тёрн , оба чек, ривер , оба чек. Я чудом выиграл против и , пик не были ни у кого, стек 530к при среднем 1кк, можно вздохнуть свободнее, последние 8 минут поздней реги, потом уже на вылет, сегодня день играется до зоны ИТМ.
Играю уже почти 11 часов, а день 2 продлится ещё как минимум часов 6 у нас, структура глубокая. 47 человек осталось, стек 1/2 от среднего, нормально.
Закинулся ещё грибочками, чтобы высидеть этот марафон, надеюсь, помогут.
39 человек, стек чуть меньше 1/2 среднего.
Аут 99<АQ на маленький стек, вообще не складывалось в этом дне.
01/10/2023: 4.02ч, 2412 рук nl50 +$73.
Мои КК в твои АА
Начал сессию.
Будешь должен ))
Нашёл неплохую песню у Бори:
02/10/2023: 3.44ч, 2304 рук nl50 -$205.
Днём доволен, при таком плохом ране играл хорошо, в конце из 5 подряд моих блеф4бетов в 5 фишереги запихали, красная вниз упала из-за этого.
Не буду забывать про один выходной в неделю, выбрал вторник для этого, когда столы самые не очень обычно.
Подтягиваюсь в гравитроне, делаю почти максимальный вес:
Зал у меня в самом центре города, тут чуть ли не 1/4 клиентов сейчас - корейцы, иногда и китайцы. Они совершенно все упражнения делают неправильно в тренажёрах, хоть шортсы снимай в Ютуб...
В турнире регистрация на сегодня закончилась, был чипаком, всё без шд, 700к+ было, но проиграл олын сверху, ещё банк проиграл после этого, сейчас стек 390к при среднем 318к: