PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    21,565
  • Просмотров
    1,998,659
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,968
1 190 191 192 193 1079
  • Ov3rdose @ 9.5.2018
    LikeAA, есть ли возможность сделать, чтобы стол ребайника подсвечивался в течение аддон-периода? (888)
    Я не знаю. Может быть это возможно реализовать, но мне потребуется помощь для этго - я турниры не играю и поэтому вообще не в теме, как можно определить, аддон-период сейчас или нет.
    Если расскажешь где и как это видно, то могу попробовать сделать.
    Ответить Цитировать
    1763/9919
    + 0
  • JekaMen @ 9.5.2018
    Спасибо.
    Тег добавил, но не совсем понял, как цвета настроить?
    Немного не так ты сделал.
    В формуле оставь только тег, из выпадающего списка правее выбери операцию сравнения (> в данном случае) и в поле, которое ещё правее, поставь 9.
    Далее выбираешь тип подсветки - можно сделать на заголовок стола (это самый разумный вариант, на мой вкус), на основную зону стола и на полоску внизу стола (этот вариант теперь уже вряд ли имеет смысл - в новом дизайне стола отдельную полоску убрали).
    Ну и выбираешь цвет кликом по кнопке Color и яркость подсветки в Transparency (на сайте есть видео с примерами, как это работает).
    Ответить Цитировать
    1764/9919
    + 1
  • LikeAA @ 9.5.2018
    Немного не так ты сделал.
    В формуле оставь только тег, из выпадающего списка правее выбери операцию сравнения (> в данном случае) и в поле, которое ещё правее, поставь 9.
    Далее выбираешь тип подсветки - можно сделать на заголовок стола (это самый разумный вариант, на мой вкус), на основную зону стола и на полоску внизу стола (этот вариант теперь уже вряд ли имеет смысл - в новом дизайне стола отдельную полоску убрали).
    Ну и выбираешь цвет кликом по кнопке Color и яркость подсветки в Transparency (на сайте есть видео с примерами, как это работает).

Все, получилось, как раз, то что мне нужно)
    Ответить Цитировать
    37/88
    + 0
  • Привет.
    1. В 888Caption неверно пишется история действий за flhe столами.

Опп открыл, его потрибетили, а hud пишет, что был лимп и изоляция и так всегда. В partycaption все ок.
    2. Можно ли вместо потоддсов вывести просто необходимое кол-во аутов (в 888 и party), как в старзхэлпере? Что-то не нашел такую опцию.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rosenstern, привет.
    1. Ок, посмотрю
    2. Тег [needOuts]
    Ответить Цитировать
    1765/9919
    + 1
  • [numberFF] - количество столов fastforward, которое играет данный игрок (по информации из лобби). Для её работы фастфорвард лобби должно быть активно и в нём должен быть список игроков. Если его там нет, выключите эту опцию в настройках покер клиента: Options / Advanced / Turn off side panel (except Sit & Gos)

Эта функция работает?
    Каким тегом, можно вывести, количество сыгранных столов за сессию?
    Ответить Цитировать
    38/88
    + 0
  • JekaMen @ 10.5.2018
    [numberFF] - количество столов fastforward, которое играет данный игрок (по информации из лобби). Для её работы фастфорвард лобби должно быть активно и в нём должен быть список игроков. Если его там нет, выключите эту опцию в настройках покер клиента: Options / Advanced / Turn off side panel (except Sit & Gos)

Эта функция работает?
    Она работает только в румах, в которых есть список игроков фастфорвард пула в главном лобби. В partypoker этот список убрали некоторое время назад, соответственно там эта функция не работает. Собственно в описании функции написано, что ей нужен список игроков - если ты найдёшь способ заставить клиент его выводить, то функция будет работать.

Каким тегом, можно вывести, количество сыгранных столов за сессию?
    Смотря что ты имеешь в виду под "количеством сыгранных столов". Можно вывести количество отыгранных турниров (тег [allTrnys]), для кеш столов ничего подобного нет - на мой взгляд там подобные вещи лишены смысла.
    Ответить Цитировать
    1766/9919
    + 0
  • LikeAA @ 10.5.2018
    Можно вывести количество отыгранных турниров (тег [allTrnys]),

Да, это то что нужно! Спасибо.
    Ответить Цитировать
    39/88
    + 0
  • Цитата (LikeAA @ 10.5.2018) *
    Можно вывести количество отыгранных турниров (тег [allTrnys].

Когда счетчик обнуляется)?
    Ответить Цитировать
    40/88
    + 0
  • JekaMen, открыть эту страницу, нажать Ctrl+F, вставить туда [allTrnys] и нажать Enter отняло бы у тебя гораздо меньше времени, чем писать этот вопрос и ждать мой ответ.

Его можно сбросить в 0 при помощи функции HUD / Player panels / OnClick / Reset session tags
    Ответить Цитировать
    1767/9919
    + 3
  • LikeAA @ 10.5.2018
    JekaMen, открыть эту страницу, нажать Ctrl+F, вставить туда [allTrnys] и нажать Enter отняло бы у тебя гораздо меньше времени, чем писать этот вопрос и ждать мой ответ.

Его можно сбросить в 0 при помощи функции HUD / Player panels / OnClick / Reset session tags

Так, пользоваться поискам по тегам научился))

[sngHeroX] по этому ни чего не нашел, то что меня интересует.

Можно сделать так, чтобы ставить на множитель, разные цветовые метки, исходя из множителя?
    Ответить Цитировать
    41/88
    + 0
  • JekaMen @ 11.5.2018
    Можно сделать так, чтобы ставить на множитель, разные цветовые метки, исходя из множителя?
    Можно.
    Если нужно раскрасить цифровое значение тега в ХАДе, то находишь его в списке HUD / Tag color range, включаешь там Active и настраиваешь раскраску, как описано здесь.

Если вопрос про подсветку стола, то добавляешь несколько правил в список Table highlight и сравниваешь [sngHeroX] с разными числами. Только здесь нужно учитывать порядок расположения строк в списке. Программа проверяет условия сверху вниз и берёт первое, которое выполняется, поэтому нужно расположить их в таком порядке, чтобы верхние не доминировали нижних.
    Например такой вариант будет работать:
    [sngHeroX]>20
    [sngHeroX]>9
    [sngHeroX]>4
    Ответить Цитировать
    1768/9919
    + 1
  • LikeAA @ 11.5.2018
    Можно.
    Если нужно раскрасить цифровое значение тега в ХАДе, то находишь его в списке HUD / Tag color range, включаешь там Active и настраиваешь раскраску, как описано здесь.

Если вопрос про подсветку стола, то добавляешь несколько правил в список Table highlight и сравниваешь [sngHeroX] с разными числами. Только здесь нужно учитывать порядок расположения строк в списке. Программа проверяет условия сверху вниз и берёт первое, которое выполняется, поэтому нужно расположить их в таком порядке, чтобы верхние не доминировали нижних.
    Например такой вариант будет работать:
    [sngHeroX]>20
    [sngHeroX]>9
    [sngHeroX]>4

Спасибо, это то, что я искал!
    Ответить Цитировать
    42/88
    + 0
  • 1
    Сообщение отредактировал Chefir - 12.5.2018, 0:05
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StarsCaption/HUD

Подскажите, пожалуйста. Не появилась ли возможность сохранять config хада?
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Не появляется Licence ID на 888 caption. Все сделал как описано в инструкции не помогло
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • east_guest @ 11.5.2018
    StarsCaption/HUD

Подскажите, пожалуйста. Не появилась ли возможность сохранять config хада?
    Это зависит от того, что именно ты имеешь в виду.
    В программе есть опция экспорта/импорта настроек (Options / Save/Load settings backup), она сохраняет большинство настроек программы (и ХАДа тоже) во внешний файл.
    Или тебе что-то другое нужно?
    Ответить Цитировать
    1769/9919
    + 0
  • Kpytou @ 12.5.2018
    Не появляется Licence ID на 888 caption. Все сделал как описано в инструкции не помогло
    Ок, давай по порядку.
    1. У тебя последняя версия 888Caption2, ты запускаешь её от админа, как описано в инструкции.
    2. Покер клиент на английском, ты его запустил и залогинился

Если при этом License ID нет, то сделай следующее:
    1. Включи в программе опцию Options / Logging / Betscript log
    2. Перезапусти программу
    3. Запусти клиент и залогинься (или просто подожди несколько секунд, если уже)
    4. Закрой программу, пришли мне файл 888Caption.log из папки с программой.

Существует одна ситуация, в которой программа может не видеть клиент - это если путь, прописанный в реестре для покер клиента, не совпадает с реальным путём, из которого клиент в действительности запускается. Это может быть, если клиент сначала был установлен по одному пути, а потом перенесён. В этом случае нужно поправить путь в реестре - это можно и вручную сделать, ну или по результатам анализа лога я сделаю тебе скрипт для regedit'а, ты его запустишь и всё заработает.
    Ответить Цитировать
    1770/9919
    + 0
  • написал в личку
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Доброго времени суток! Наверняка такой вопрос уже был, но больно много страничек у данного поста чтоб по всем пробежаться( У меня вопрос возник, подписка за 30$ в год, это только для 888кэпшен? или на старскэпшен тоже распространяется?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 190 191 192 193 1079
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.