Ov3rdose @ 9.5.2018 LikeAA, есть ли возможность сделать, чтобы стол ребайника подсвечивался в течение аддон-периода? (888)
Я не знаю. Может быть это возможно реализовать, но мне потребуется помощь для этго - я турниры не играю и поэтому вообще не в теме, как можно определить, аддон-период сейчас или нет. Если расскажешь где и как это видно, то могу попробовать сделать.
JekaMen @ 9.5.2018 Спасибо. Тег добавил, но не совсем понял, как цвета настроить?
Немного не так ты сделал. В формуле оставь только тег, из выпадающего списка правее выбери операцию сравнения (> в данном случае) и в поле, которое ещё правее, поставь 9. Далее выбираешь тип подсветки - можно сделать на заголовок стола (это самый разумный вариант, на мой вкус), на основную зону стола и на полоску внизу стола (этот вариант теперь уже вряд ли имеет смысл - в новом дизайне стола отдельную полоску убрали). Ну и выбираешь цвет кликом по кнопке Color и яркость подсветки в Transparency (на сайте есть видео с примерами, как это работает).
LikeAA @ 9.5.2018 Немного не так ты сделал. В формуле оставь только тег, из выпадающего списка правее выбери операцию сравнения (> в данном случае) и в поле, которое ещё правее, поставь 9. Далее выбираешь тип подсветки - можно сделать на заголовок стола (это самый разумный вариант, на мой вкус), на основную зону стола и на полоску внизу стола (этот вариант теперь уже вряд ли имеет смысл - в новом дизайне стола отдельную полоску убрали). Ну и выбираешь цвет кликом по кнопке Color и яркость подсветки в Transparency (на сайте есть видео с примерами, как это работает).
Привет. 1. В 888Caption неверно пишется история действий за flhe столами.
Опп открыл, его потрибетили, а hud пишет, что был лимп и изоляция и так всегда. В partycaption все ок. 2. Можно ли вместо потоддсов вывести просто необходимое кол-во аутов (в 888 и party), как в старзхэлпере? Что-то не нашел такую опцию.
[numberFF] - количество столов fastforward, которое играет данный игрок (по информации из лобби). Для её работы фастфорвард лобби должно быть активно и в нём должен быть список игроков. Если его там нет, выключите эту опцию в настройках покер клиента: Options / Advanced / Turn off side panel (except Sit & Gos)
Эта функция работает? Каким тегом, можно вывести, количество сыгранных столов за сессию?
[numberFF] - количество столов fastforward, которое играет данный игрок (по информации из лобби). Для её работы фастфорвард лобби должно быть активно и в нём должен быть список игроков. Если его там нет, выключите эту опцию в настройках покер клиента: Options / Advanced / Turn off side panel (except Sit & Gos)
Эта функция работает?
Она работает только в румах, в которых есть список игроков фастфорвард пула в главном лобби. В partypoker этот список убрали некоторое время назад, соответственно там эта функция не работает. Собственно в описании функции написано, что ей нужен список игроков - если ты найдёшь способ заставить клиент его выводить, то функция будет работать.
Каким тегом, можно вывести, количество сыгранных столов за сессию?
Смотря что ты имеешь в виду под "количеством сыгранных столов". Можно вывести количество отыгранных турниров (тег [allTrnys]), для кеш столов ничего подобного нет - на мой взгляд там подобные вещи лишены смысла.
JekaMen, открыть эту страницу, нажать Ctrl+F, вставить туда [allTrnys] и нажать Enter отняло бы у тебя гораздо меньше времени, чем писать этот вопрос и ждать мой ответ.
Его можно сбросить в 0 при помощи функции HUD / Player panels / OnClick / Reset session tags
LikeAA @ 10.5.2018 JekaMen, открыть эту страницу, нажать Ctrl+F, вставить туда [allTrnys] и нажать Enter отняло бы у тебя гораздо меньше времени, чем писать этот вопрос и ждать мой ответ.
Его можно сбросить в 0 при помощи функции HUD / Player panels / OnClick / Reset session tags
Так, пользоваться поискам по тегам научился))
[sngHeroX] по этому ни чего не нашел, то что меня интересует.
Можно сделать так, чтобы ставить на множитель, разные цветовые метки, исходя из множителя?
JekaMen @ 11.5.2018 Можно сделать так, чтобы ставить на множитель, разные цветовые метки, исходя из множителя?
Можно. Если нужно раскрасить цифровое значение тега в ХАДе, то находишь его в списке HUD / Tag color range, включаешь там Active и настраиваешь раскраску, как описано здесь.
Если вопрос про подсветку стола, то добавляешь несколько правил в список Table highlight и сравниваешь [sngHeroX] с разными числами. Только здесь нужно учитывать порядок расположения строк в списке. Программа проверяет условия сверху вниз и берёт первое, которое выполняется, поэтому нужно расположить их в таком порядке, чтобы верхние не доминировали нижних. Например такой вариант будет работать: [sngHeroX]>20 [sngHeroX]>9 [sngHeroX]>4
LikeAA @ 11.5.2018 Можно. Если нужно раскрасить цифровое значение тега в ХАДе, то находишь его в списке HUD / Tag color range, включаешь там Active и настраиваешь раскраску, как описано здесь.
Если вопрос про подсветку стола, то добавляешь несколько правил в список Table highlight и сравниваешь [sngHeroX] с разными числами. Только здесь нужно учитывать порядок расположения строк в списке. Программа проверяет условия сверху вниз и берёт первое, которое выполняется, поэтому нужно расположить их в таком порядке, чтобы верхние не доминировали нижних. Например такой вариант будет работать: [sngHeroX]>20 [sngHeroX]>9 [sngHeroX]>4
Подскажите, пожалуйста. Не появилась ли возможность сохранять config хада?
Это зависит от того, что именно ты имеешь в виду. В программе есть опция экспорта/импорта настроек (Options / Save/Load settings backup), она сохраняет большинство настроек программы (и ХАДа тоже) во внешний файл. Или тебе что-то другое нужно?
Kpytou @ 12.5.2018 Не появляется Licence ID на 888 caption. Все сделал как описано в инструкции не помогло
Ок, давай по порядку. 1. У тебя последняя версия 888Caption2, ты запускаешь её от админа, как описано в инструкции. 2. Покер клиент на английском, ты его запустил и залогинился
Если при этом License ID нет, то сделай следующее: 1. Включи в программе опцию Options / Logging / Betscript log 2. Перезапусти программу 3. Запусти клиент и залогинься (или просто подожди несколько секунд, если уже) 4. Закрой программу, пришли мне файл 888Caption.log из папки с программой.
Существует одна ситуация, в которой программа может не видеть клиент - это если путь, прописанный в реестре для покер клиента, не совпадает с реальным путём, из которого клиент в действительности запускается. Это может быть, если клиент сначала был установлен по одному пути, а потом перенесён. В этом случае нужно поправить путь в реестре - это можно и вручную сделать, ну или по результатам анализа лога я сделаю тебе скрипт для regedit'а, ты его запустишь и всё заработает.
Доброго времени суток! Наверняка такой вопрос уже был, но больно много страничек у данного поста чтоб по всем пробежаться( У меня вопрос возник, подписка за 30$ в год, это только для 888кэпшен? или на старскэпшен тоже распространяется?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если расскажешь где и как это видно, то могу попробовать сделать.