mikola31st @ 25.3.2015
Есть здесь у нас на форуме пользователь ZebraOrange. Так у него были моменты, что 3 недели из четырех заливает, а на четвертой выводит весь месяц в нормальный плюс.
Насколько я помню он играет мтт, а мтт это боль и там стрики по-больше. Точно также как и в 2.5 стрики больше чем в 45 максах. Но я играю блять 45 макс не 180 даже! И сношать в 45 максах 4 недели это уже слишком. Всё бывает е...т и ев и зелёную. А бывает дни когда типа апает ев ниже зелёная выше, но это смех же. Апнуть так может по кассе и на -100 за сессию. Это значит что в ключевых раздах подсасываешь. Я не стал ныть каждый день наоборот, потому что нихера от этого не произойдёт
Я просто написал что если и сегодня шляпа то ггбб тогда, вот и всё. Буду бизнесом заниматься и позже может задепаю 50 баксов когда захочется вновь побороться с ветряными мельницами.
Насколько я помню он играет мтт, а мтт это боль и там стрики по-больше. Точно также как и в 2.5 стрики больше чем в 45 максах. Но я играю блять 45 макс не 180 даже! И сношать в 45 максах 4 недели это уже слишком. Всё бывает е...т и ев и зелёную. А бывает дни когда типа апает ев ниже зелёная выше, но это смех же. Апнуть так может по кассе и на -100 за сессию. Это значит что в ключевых раздах подсасываешь. Я не стал ныть каждый день наоборот, потому что нихера от этого не произойдёт Я просто написал что если и сегодня шляпа то ггбб тогда, вот и всё. Буду бизнесом заниматься и позже может задепаю 50 баксов когда захочется вновь побороться с ветряными мельницами.