uMniK умнику рознь

315
Статистика
Статистика
315
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3229
  • Постов
    615
  • Просмотров
    293,529
  • Подписок
    315
  • Карма автора
    -409
1 19 20 21 22 31
  • REGalltry @ 6.5.2016
    Ты хоть это перечитывал)
    У кого есть пробивка на старс, выложите график гуру)))

Писал бы уже прямо, дайте денег!

Gellemar @ 7.5.2016
    Больше похоже на, честно говоря, истерику от последних неудач и попытку снова заработать.

Lexa_83 @ 7.5.2016
    Конечно вернется , бабки нужны ,а перспектива заработать игрой очень туманна

Lexa_83 @ 7.5.2016
    Думаю что великий коуч не видел у себя в трекере таких профитов за месяц на регулярной основе уже давно

Да, все именно так
    Сообщение отредактировал umnik33 - 9.5.2016, 11:31
    Ответить Цитировать
    89/140
    + -2
  • umnik33

Ну для меня странной является последовательность действий "научиться тренировать - брать деньги за тренировки". Особенно в том случае, если твои клиенты не новички в профессии.

На МВА мне приходится работать с уже реализовавшими себя профессионалами. Они требовательны, четко знают чего хотят, а ежели чего не так - сразу идут к организаторам программы и требуют должного качества. Это касается всего - от тренеров до кофемашины.

Если то, что делает тренер, не соответствует программе и уровню остальных занятий - с ним прощаются. Но дело даже не в этом, а в том, что его репутация автоматически перечеркивается, и его больше никуда не приглашают.

Именно по этой причине я бы не рискнул "развиваться по ходу обучения" - репутация зарабатывается годами, а теряется за час.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • mirror69 @ 8.5.2016
    Умник, надеюсь ты понимаешь, что твоя проблема в том, что тебя мотивируют только деньги, собственно ты сам об этом несколько раз написал. Я думаю, любого тренера по абсолютно любой дисциплине должно мотивировать все что угодно, но только не деньги. Например тренер может хотеть сделать что-то хорошее, помочь людям, поделиться накопленным опытом и знаниями. Вроде простая истина, но по каким-то причинам она прошла мимо тебя.
    Я вообще всегда за то, чтобы любой продукт оценивался покупателями постфактум, надеюсь когда-нибудь мы до этого доживем.

Попробуй 6 лет интенсивно заниматься той деятельностью, что тебе позволяет зарабатывать, и при этом не мотивирует тебя.

Сколько покерных онлайн профессионалов осталось полностью в деле после 5 лет карьеры?!

Ты меня, судя по всему, неправильно понял. Я имел ввиду, что любой труд должен оплачиваться, иначе нет мотивации выполнять его качественно и с полной отдачей.

mirror69 @ 8.5.2016
    любого тренера по абсолютно любой дисциплине должно мотивировать все что угодно, но только не деньги.

А чем отличается, на твой взгляд, тренер от юриста(адвоката), например?
    Почему юрист не работает бесплатно?
    Ответить Цитировать
    90/140
    + 0
  • Yurak2004 @ 9.5.2016
    umnik33

Ну для меня странной является последовательность действий "научиться тренировать - брать деньги за тренировки". Особенно в том случае, если твои клиенты не новички в профессии.

На МВА мне приходится работать с уже реализовавшими себя профессионалами. Они требовательны, четко знают чего хотят, а ежели чего не так - сразу идут к организаторам программы и требуют должного качества. Это касается всего - от тренеров до кофемашины.

Если то, что делает тренер, не соответствует программе и уровню остальных занятий - с ним прощаются. Но дело даже не в этом, а в том, что его репутация автоматически перечеркивается, и его больше никуда не приглашают.

Именно по этой причине я бы не рискнул "развиваться по ходу обучения" - репутация зарабатывается годами, а теряется за час.

Если человек хочет стать профессиональным тренером/коучем, то есть основной заработок иметь в этой сфере, то по-хорошему, он должен сперва пройти обучение и получить достаточную квалификацию, а потом уже начать работать с людьми.
    Поэтому считаю верным, что не стоит рисковать и "развиваться по ходу обучения".

Но если мы рассматириваем покер про, то тут у большинства обучение является дополнительной деятельностью. То есть 90-95% времени занимает игра/теория игры, а остальные 5-10% тренерство. И подход, в основном, такой, что будут клиенты - хорошо, поработаю с ними, не будет - ничего страшного. Соотвественно, скорее всего человек не будет вкладывать достаточное количество ресурсов в развитие себя как тренера, ибо пока совсем не ясно ожидание.

Когда я выбираю тренера, я также сначала задаю себе вопрос, а что собственно я хочу? Чему я хочу научиться? И потом уже иду на занятие. Всегда обговариваю первое пробное занятие и после него принимаю решение, надо ли мне оно или нет. Соответствует ли то, что дает мне этот тренер, тому, чего я хочу. Если после первого занятия я не уверен, то я прошу еще одно пробное занятие. Пробные занятия естественно оплачиваются. И только тогда, когда я уверен, что хочу продолжить заниматься с этим тренером, я оплачиваю полный курс/блок.
    Ответить Цитировать
    91/140
    + 1
  • Dim @ 8.5.2016
    p.s. Умник не пропадай, пиши еще, то скучновато становиться...

Dim, напомни, пожалуйста, какой у тебя ник в скайпе?
    Ответить Цитировать
    92/140
    + 0
  • umnik33 @ 9.5.2016
    Попробуй 6 лет интенсивно заниматься той деятельностью, что тебе позволяет зарабатывать, и при этом не мотивирует тебя.

Сколько покерных онлайн профессионалов осталось полностью в деле после 5 лет карьеры?!

Ты меня, судя по всему, неправильно понял. Я имел ввиду, что любой труд должен оплачиваться, иначе нет мотивации выполнять его качественно и с полной отдачей.

А чем отличается, на твой взгляд, тренер от юриста(адвоката), например?
    Почему юрист не работает бесплатно?

Я занимаюсь покером больше шести лет и каждый день делюсь накопленными знаниями с людьми на стримах, совершенно бесплатно. Но речь не обо мне.

Как уже написали выше, твой труд в любом случае будет оплачиваться, однако денежная мотивация - это тупиковый путь. Деньги - это всего лишь побочный эффект твоей деятельности, стимулом же должно являться что-то другое.

На самом деле твой подход к жизни идеальный для покериста, именно такие люди добиваются небывалых высот, так как в покере желание заработать больше всех приносит больше всего дивидендов, но тренерство требует совершенно других качеств.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • mirror69 @ 9.5.2016
    Я занимаюсь покером больше шести лет и каждый день делюсь накопленными знаниями с людьми на стримах, совершенно бесплатно. Но речь не обо мне.

Как уже написали выше, твой труд в любом случае будет оплачиваться, однако денежная мотивация - это тупиковый путь. Деньги - это всего лишь побочный эффект твоей деятельности, стимулом же должно являться что-то другое.

На самом деле твой подход к жизни идеальный для покериста, именно такие люди добиваются небывалых высот, так как в покере желание заработать больше всех приносит больше всего дивидендов, но тренерство требует совершенно других качеств.

Я полностью согласен с тобой в том, что денежная мотивация - это тупиковый путь. И с тем, что деньги - результат/эффект твоей деятельности. И также с тем, что нужно отдавать.
    Но почему ты считаешь, что ты уверен какая у меня мотивация?
    Я всегда говорил, и сейчас это тоже так, что мне нравится обучать в принципе. Будь-то это девушка, друг или покерный игрок.

mirror69 @ 9.5.2016

Я и не утверждаю, что хороший игрок = хороший тренер.
    Кстати я считаю, что желание заработать больше всех, именно в такой формулировке, не всегда выведет на вершину покерной пирамиды.
    Ответить Цитировать
    93/140
    + 0
  • mirror69 @ 9.5.2016

Зачем совершать очевидно минусовые на дистанции действия с единственной целью потешить своё эго? Или. Эти знания практически ничего не стоят, поэтому и не принесут вреда, но в таком случае пропадает смысл твоего "альтруистического" посыла.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 26
  • Jayser1337 @ 9.5.2016
    Эти знания практически ничего не стоят, поэтому и не принесут вреда

Вот это. Точнее знания-то наверное чего-то стоят, но только во-первых стримы большинство смотрит для развлечения и особо не заморачиваются по поводу получения знаний. Во-вторых, стримеры даже если и говорят о какой-то теоретической составляющей своих решений, то это подаётся отрывками и чтобы получить какую-то структурированную информацию об игре в том или ином споте, нужно обладать просто фантастическими способностями к восприятию и компиляции знаний. Настолько, что, если человек обладает этими способностями, то ему нахрен не нужен никакой стример - он сам может эти споты разобрать и понять с гораздо более высокой степенью эффективности.
    В результате и получается, что стримы - это практически на 100% развлекательный контент, и говорить, что "вот какой я филантроп-праведник, стримлю бесплатно учу всех играть" - полная хрень.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 26
  • Jayser1337 @ 9.5.2016
    Зачем совершать очевидно минусовые на дистанции действия с единственной целью потешить своё эго?

Тренерство, платное или бесплатное, в любом случае минусовое для игроков твоих лимитов, где конкуренция высока. С другой стороны, у каждого из нас был свой "альтруист", смотря/слушая/читая которого мы сами пришли в покерную индустрию и я думаю, ты бы не обрадовался, если бы твой "альтруист" руководствовался такой прагматичной логикой.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Jayser1337 @ 9.5.2016
    Зачем совершать очевидно минусовые на дистанции действия с единственной целью потешить своё эго? Или. Эти знания практически ничего не стоят, поэтому и не принесут вреда, но в таком случае пропадает смысл твоего "альтруистического" посыла.

Что есть минусовые на дистанции действия?

Конечно стримы - это сугубо развлекательный контент, разве кто-то думает иначе? Я и не говорил что кто-то может научиться по ним играть, но в тоже время это и не отменяет того, что ты делишься с людьми своими знаниями, в этом весь парадокс. Кстати именно из-за этого меня раздражают комментарии некоторых игроков, которые говорят, что не стримят из-за того, что не хотят усиливать поле или делиться секретами.

Но почему ты считаешь, что ты уверен какая у меня мотивация?

Ты сам в своей мини исповеди написал, что повышал стоимость тренировок только лишь по той причине, что меньшая стоимость недостаточно тебя мотивировала. Если бы твоей мотивацией было бы желание научить других людей играть в покер, то ты либо вообще не повышал бы цены на свои трены, либо делал бы это очень медленно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Альтруизм, когда ты беден и слаб несет в себе больше оправдательный и тщеславный характер. И часто истинные мотивы помощи другим подменяются ложными. Обычно это самообман, причем доведенный до состояния, когда донор сам верит в свою истинную добродетель. А это лицемерие - не больше. И когда человек сам назначает цену своим поступкам, деятельности, то как-то странно, что это вызывает бурю негодований. И зачем вообще поднимать вопрос о какой-то метафизической помощи людям от тренера, примешивать сюда желание помочь и т.п. Тренер продает свои знания - а это вполне очевидные вещи. Если тебя не устраивает цена, то ты идешь к другому. А те, кто действительно привносят безвозмездный вклад обычно не кичатся этим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • mirror69 @ 9.5.2016
    Ты сам в своей мини исповеди написал, что повышал стоимость тренировок только лишь по той причине, что меньшая стоимость недостаточно тебя мотивировала. Если бы твоей мотивацией было бы желание научить других людей играть в покер, то ты либо вообще не повышал бы цены на свои трены, либо делал бы это очень медленно.

Я еще раз внимательно перечитал тот пост. Где там написано, что "повышал стоимость тренировок только лишь по той причине, что меньшая стоимость недостаточно тебя мотивировала"? Может ты неправильно понял абзац про вебинар?
    Ответить Цитировать
    94/140
    + 0
  • К слову о мотивации покерного тренера.
    Покер - тематика конкурентная. Это не тема отношений или питания, где в принципе нет никакой конкуренции. Поэтому, считаю нормально, что покерный тренер, обучая своих потенциальных конкурентов, берет с них достаточную для себя оплату. По сути тренер делится временем, потраченным им на копания в игровых составляющих. А время - это один из самых ценных ресурсов, что у нас есть.

Тем не менее, я считаю, что основополагающим моментом должно быть желание тренера вкладываться в ученика, раз уж он занимается обучением. Поэтому я согласен с теми комментариями, в которых вы пишите о том, что тренер должен хотеть обучать и научить, а не просто взять с ученика оплату и ничего ему не дать.

Поэтому я всегда считал, что оплата за тренировки должна быть сильно выше того значения, которое мы имеем от игры.
    Сообщение отредактировал umnik33 - 9.5.2016, 14:44
    Ответить Цитировать
    95/140
    + -3

• Но при уменьшении стоимости, мне просто было бы не интересно этим заниматься. Поэтому я и поставил такую цену, исходя из своего ожидания и оценки стоимости моего времени на тот момент.

Ты написал именно "не интересно". Если бы ты написал недостаточно выгодно или что-то в этом роде, я бы сделал другой вывод. Но раз тебе было бы именно не интересно, значит в первую очередь тебя интересовали именно деньги.

newage @ 9.5.2016
    Альтруизм, когда ты беден и слаб несет в себе больше оправдательный и тщеславный характер. И часто истинные мотивы помощи другим подменяются ложными. Обычно это самообман, причем доведенный до состояния, когда донор сам верит в свою истинную добродетель. А это лицемерие - не больше. И когда человек сам назначает цену своим поступкам, деятельности, то как-то странно, что это вызывает бурю негодований. И зачем вообще поднимать вопрос о какой-то метафизической помощи людям от тренера, примешивать сюда желание помочь и т.п. Тренер продает свои знания - а это вполне очевидные вещи. Если тебя не устраивает цена, то ты идешь к другому. А те, кто действительно привносят безвозмездный вклад обычно не кичатся этим.

Бесспорная правда в этом посте только одна: в нем только одна, те, кто привносят безвозмездный вклад, обычно не кичатся этим.
    Но вообще меня пугают ваши посты, такое ощущение что мы совершенно в разных плоскостях мыслим. Я не говорил, что тренер НЕ должен работать бесплатно, или что он НЕ должен работать за небольшие деньги, я сказал лишь то, что деньги должны волновать его в последнюю очередь. Не говоря уже о том, что тренерский покерный рынок переоценен до предела. Даже 100 долларов за час занятия с учеником - это огромные деньги. Учитывая, что они получены без диспы, без нервов, и с ощущением, что ты кому-то помог, что тоже не мало важно.

Вообще цена на тренировки должна строиться в первую очередь на их качестве, а во вторую на ценах, которые предлагают другие тренеры, а вот эфемерное ожидание тренера за покерными столами никакого отношения к его тренерской деятельности иметь не должно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • umnik33 @ 9.5.2016
    Тем не менее, я считаю, что основополагающим моментом должно быть желание тренера вкладываться в ученика, раз уж он занимается обучением. Поэтому я согласен с теми комментариями, в которых вы пишите о том, что тренер должен хотеть обучать и научить, а не просто взять с ученика оплату и ничего ему не дать.

Поэтому я всегда считал, что оплата за тренировки должна быть сильно выше того значения, которое мы имеем от игры.

Ты издеваешься? И после этого поста ты еще мне пишешь, что твоим основным стимулом являются не деньги? Это с тобой что-то не так или со мной?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • mirror69 @ 9.5.2016
    Бесспорная правда в этом посте только одна: в нем только одна, те, кто привносят безвозмездный вклад, обычно не кичатся этим.
    Но вообще меня пугают ваши посты, такое ощущение что мы совершенно в разных плоскостях мыслим. Я не говорил, что тренер НЕ должен работать бесплатно, или что он НЕ должен работать за небольшие деньги, я сказал лишь то, что деньги должны волновать его в последнюю очередь. Не говоря уже о том, что тренерский покерный рынок переоценен до предела. Даже 100 долларов за час занятия с учеником - это огромные деньги. Учитывая, что они получены без диспы, без нервов, и с ощущением, что ты кому-то помог, что тоже не мало важно.

Вообще цена на тренировки должна строиться в первую очередь на их качестве, а во вторую на ценах, которые предлагают другие тренеры, а вот эфемерное ожидание тренера за покерными столами никакого отношения к его тренерской деятельности иметь не должно.

Вот я никак не могу понять, почему "деньги должны волновать его в последнюю очередь". В покер идут, чтобы заработать либо получить эмоции. И я думаю, тренируют люди только из-за денег, как бы они не пытались заниматься самообманом, что делают это из каких-то других побуждений. И не вижу в этом ничего предосудительного. И что вообще такое качество тренировок?! Как его можно оценить? Тренер делится теми знаниями, которые позволяют ему зарабатывать N-ое кол-во денег. И "качество" тренировок может варьироваться в зависимости от мотивированности ученика. Кто-то придет с кучей вопросов и подготовленным, а кто-то ожидает купить волшебную пилюлю, которая позволит ему рвать поляну, как это делает тренер, без каких-либо усилий. А цена строится скорей из рыночных законов, типа "спрос рождает предложение и т.п." плюс конкуренция.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Избыток желания и мотивации не компенсирует недостаток знаний, навыков и умений..... и наоборот - даже компетентный тренер без должной мотивации (материальной или нематериальной - это уже личное) не будет эффективен...

Нет смысла спорить, что первично, что вторично - и то и то обязательные условия.

п.с. Стримы не имеют никакого отношения к обучению. Я могу это обосновать, если нужно, но ИМХО это очевидно для всех. Попытки брать за стримы деньги, как за обучающий процесс - это ИМХО неэтично. Как за развлечение - ОК, абсолютно нормально.... Контент Стратеджи условно бесплатный, потому там под словом "тренировка" может происходить в принципе любой фристайл. в том числе и стрим.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Очевидно тренера чаще всего волнуют именно деньги. Не понимаю почему это у кого-то вызывает недоумение. Другой вопрос в порядочности. Человек, принимая кого-то в ученики и получая за это деньги берет на себе некую ответственность. Тренер должен серьезно подойти к обязанностям, которые он на себя взял, не "юлить" при ответах на вопросы, выдавать качественную информацию, постараться донести до ученика максимально много полезной информации за отведенное время. И если так и происходит, то цена на тренировки чаще всего вполне адекватна, а иногда занижена. 300-400-500 баксов в час за информацию, которая может принести тысячи, а то и десятки тысяч долларов. В абсолютном количестве это очень большие деньги. Но в количестве стеков, которые нужно отдать за информацию это адекватная цена. Речь идет о топах, которые ответственно подходят к тренировкам.

Если человек продает свое время за 500 баксов в час и предоставляет хрен знает какие знания взамен или проводит тренировку "на отъебись", то он аферист. Не по закону, а по совести. А то тут стали про рынок разговаривать. Причем здесь рынок? Ты приходишь к известному мяснику купить классный кусок телятины за 30 баксов кг, а тебе под ее видом продают кусок тухлой. А потом еще говорят - братан, надо было открыть пакет и понюхать перед покупкой, узнать про нее побольше, заключить договор.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • mirror69 @ 9.5.2016
    Ты издеваешься? И после этого поста ты еще мне пишешь, что твоим основным стимулом являются не деньги? Это с тобой что-то не так или со мной?

Так а где здесь противоречие?
    Да, тренер должен хотеть научить. Да, это нормально, что он хочет получить за это соответствующую плату.

Видимо не понял тебя. Давай попробуем восстановить цепочку.
    Мы играем в покер, нам нравится эта игра, мы вкладываем много сил и энергии в изучение игры. Мы получаем достойную оплату согласно вложенным усилиям. Мы берем учеников, хотим получить дополнительную монетизацию своих знаний, так как у нас есть свободное время, желание обучать, желание отдать что-то полезное.

В общем, получается так, как ты и сказал - мы мотивированы деньгами при занятии тренерством.

Я же имел ввиду, что изначальным краеугольным камнем в начале всей цепочки является любовь к игре. Именно она является базовым мотивирующим фактором, заставляющим каждый день погружаться в онлайн-покер.
    Ответить Цитировать
    96/140
    + -4
1 19 20 21 22 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.