Память Штирлица напомнила. Вчера было два скандала с женой. Первый. Когда Штирлиц сказал уже есть 15 человек, которые знают, что "я еду на чемпионат мира и ты станешь женой чемпиона мира и тебе надо поступить просто и нестандартно, просто отпустить меня со словами "дорогой, с богом, удачи" Но ты эти простых четыре слова не делаешь, потому что твоя гордость выше меня. У тебя язык не поворачивается. и я это сказал при двух живых свидетелях. Далее свидетели ушли. Мы остались одни. И я вспомнил ее маму (когда я говорю про это все в шоке. я платил ее маме за то, что она сидит с собственными внуками и платил не один год, но она воткнула нож в спину и я уволил тещу, о чем писал). это второй скандал. Жена точно знает, что если я привезу чемодан с деньгами , то теща умрет с зависти, так как тогда жене придется уволиться и взять мою карту мастеркард, но смс о ее покупках будет поступать на мой телефон. И я буду требовать отчет. вот такая Санта-Барбара. Моя жена родная - единственный человек, который не хочет моей удачи на ВСОПе. все остальные просто не сомневаются в успехе.