Дурная голова фишам покоя не дает..

93
Статистика
Статистика
93
1 19 20 21 22 23
  • Посчитал бр. Можно подвести итоги июня. Раздал за месяц с небольшим безвозмездно 30000$. Не в смысле залудил на хай-лимитах PLO, а в смысле подарил большую часть людям, которые того явно не ждали. Слышал фразы: "Я не готов такое принять", "Я не заслужил", "Лучше бы потратил на благотворительность" и огромное количество простых "Спасибо". Таким образом выходит, что за июнь я потратил денег больше, чем, пожалуй, за всю свою жизнь. Я счастлив, что инвестировал их в доброту, любовь и заботу, а не в жадность, скупость и бедность на эмоции. Один очень мудрый человек сказал: хочешь больше - отдавай больше и все вернется в самый неожиданный момент. И это инвестиционное добро, любовь и забота уже возвращается. В таком количестве, что я сам начинаю говорить "я не готов" и "я не заслужил". Всем добра)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/270
    + 46
  • Получил 200$ . Большое спасибо ! До встречи на BPT!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • раздал 30к и даже плюсиков не нафармил на этом, это законно вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 7
  • Получил 200$ . Был очень приятно удивлен. Еще раз большое спасибо. Успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • hichnick777,

Пришлось перечитать почти весь блог, что бы уловить последовательность событий, которые привели тебя к этому, но ничего не получилось

Не мог бы ты пролить хоть немного света - зачем, почему, скок бр, как ощущения, планы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • hichnick777 @ 8.7.2017
    Посчитал бр. Можно подвести итоги июня. Раздал за месяц с небольшим безвозмездно 30000$. Не в смысле залудил на хай-лимитах PLO, а в смысле подарил большую часть людям, которые того явно не ждали. Слышал фразы: "Я не готов такое принять", "Я не заслужил", "Лучше бы потратил на благотворительность" и огромное количество простых "Спасибо". Таким образом выходит, что за июнь я потратил денег больше, чем, пожалуй, за всю свою жизнь. Я счастлив, что инвестировал их в доброту, любовь и заботу, а не в жадность, скупость и бедность на эмоции. Один очень мудрый человек сказал: хочешь больше - отдавай больше и все вернется в самый неожиданный момент. И это инвестиционное добро, любовь и забота уже возвращается. В таком количестве, что я сам начинаю говорить "я не готов" и "я не заслужил". Всем добра)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Согласно Ведам, благотворительность может совершаться в Невежестве, Страсти или в Благости. В зависимости от этих трех гун материальной природы благотворительность человека может носить различный характер.

В «Бхагават-Гите» - древнейшем ведическом трактате - в главе «Разновидности Веры» описываются все три вида благотворительности.

Текст 20: «Благотворительность, совершаемая из чувства долга без желания получить что-либо в замен, в надлежащем месте и по отношению к достойной личности, относится к Гуне Благости».

Итак, добрые дела лучше совершать по отношению к людям, занимающимся духовным развитием, а не ко всем без разбора. Милостыню рекомендуется подавать в местах паломничества, возле храмов и только достойным людям. Осуществляя подобную благотворительную деятельность, не следует ожидать получения чего-либо взамен, а делать все абсолютно бескорыстно.

Текст 21: «К гуне Страсти относится такая благотворительность, которая совершается в расчете на какое-то возмещение или из желания что-либо за это получить, а также и та, которая совершается неохотно».

Большинство людей сегодня совершают благотворительность ради того, чтобы избежать наказания за свои грехи и попасть после смерти в Рай. Такие пожертвования чаще всего делаются с большой неохотой и с дальнейшими сожалениями: «Зачем я так много дал?..». Иногда доброе дело может совершаться по просьбе, под давлением каких-либо обязательств или же по велению кого-то вышестоящего. Подобная благотворительность относится к гуне Страсти.

Текст 22: «А милостыня, поданная в нечистом месте, в неподходящее время, недостойной личности или без должного внимания и уважения относится к Гуне невежества».

Ведическая литература осуждает пожертвования тем людям и организациям, которые способствуют распространению алкоголизма, наркомании и азартных игр.
    Часто из-за чувства сострадания милостыню подают бедняку, но если это делается в нечистом месте (например, на вокзале) и человек на выделенные ему средства покупает алкоголь, то такая благотворительность относится к гуне Невежества. Она не приводит к добрым последствиям, а напротив увеличивает несчастье и грех.

Таким образом, «Бхагават-Гита» говорит, что наилучшая благотворительность совершается только в гуне Благости.
    В других Ведических писаниях приводится следующая любопытная информация:
    1) Сколько бы человек ни пожертвовал в гуне Невежества, это несомненно вернется к нему в точно таком же размере, т. е. один к одному, либо в этой, либо в последующих жизнях.
    2) Если же человек подал милостыню в гуне Страсти, она возвратится к нему в 10-х или в 100-кратных размерах в зависимости от чистоты мыслей человека.
    3) Пожертвование в гуне Благости вернется к человеку в более чем 100-кратном размере.

Именно по этим причинам некоторым людям в этой жизни сопуствует большая удача, они быстро зарабатывают деньги и богатеют, занимаясь практически любой деятельностью. Все это является следствием их благочестивых поступков в прошлых жизнях.
    Значит, действуя определенным образом, в частности, совершая благотворительность в гуне Благости, каждый сможет сделать свою жизнь более счастливой и достигнуть материального благоденствия и духовного процветания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Рискую получить кучу минусов, но не могу не спросить. Как считаешь, у тебя все в порядке с головой? Я не врач, но есть подозрение, что твои поступки - признак болезни. ГЛ
    P.S. Ничего против благотворительности не имею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • aNdRushOk7

2) Если же человек подал милостыню в гуне Страсти, она возвратится к нему в 10-х или в 100-кратных размерах в зависимости от чистоты мыслей человека.
    3) Пожертвование в гуне Благости вернется к человеку в более чем 100-кратном размере.

Чет хуйня какая-то, если это самый лучший и верняковый вклад денег, что же все так не делают? получил зп, у храма нищему отдал, и потом сидишь и ждешь %, так что ли?)) или ждать запрещено, получается в корыстных целях сделал, но судя по твоему посту то в 10кратном то точно вернется. Больше всего похоже что эта концепция подаяния плюсова для самих ведов (нихуя не делать, а получать бабки от тех кто всю жизнь вкалывал) и распространения ее в массы.

ПС. еще интересно, как это посчитали размеры кэшбека , были ли какие то исследование, экспериментальная группа и тд , если иногда возвращается в следующей жизни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • arodnaS @ 8.7.2017
    Не мог бы ты пролить хоть немного света - зачем, почему, скок бр, как ощущения, планы?

Почему бы и нет? 20к. Прекрасно. Жить как можно чаще и дольше, сегодняшним днем, особо не строя планов

aNdRushOk7, очень интересно. Не согласен почти по всем пунктам. Кто сказал, что наркомания, азартные игры и алкоголизм хуже паломничества и ходьбы по храмам? Чем отличаются достойные и недостойные люди; чистые места и нечистые? Зачем упоминать о возврате, тем более указывать на его величину, если мы изначально планировали дарить безвозмездно? Удачи не существует, есть лишь EV и дисперсия и я сейчас говорю совсем не о покере, а обо всех аспектах жизни. Быстро зарабатывают и богатеют в современном мире как правило нихера не Иисусы, а те, кто глубже всех закопал свою совесть, ибо когда кто-то больше зарабатывает, кто-то другой больше теряет. Не знаю как у вас, но у меня счастье не зависит от материального благоденствия.

HATE007 @ 14.7.2017
    Как считаешь, у тебя все в порядке с головой?

Да, я ненормальный. И я этим горжусь, ибо нормы нынче хуёвые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/270
    + 4
  • Зависят от денег все,быть выше денег может не каждый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кстати о ненормальности. Зачем нужны одинаковые люди, если в жизни нет никакого смысла и никто не может доказать обратного? Творить всякий трэш мне нравилось с самого детства. Но зомби, которыми представлена большая часть человечества, пытаются сожрать всех, кто на них непохож. Зомби хотят, чтобы на планете жили только другие зомби, а все остальные умерли. Поэтому с самого детства меня начали активно пиздить, пытаясь либо самого сделать зомби, либо убить. Сначала в ход шел физический контакт. Кстати, нос мне сломали еще в начальной школе. Потом зомби повзрослели и поняли, что физически сломать человека не так то просто. Адаптировались, начали пиздить ментально. Чем больше трэша ты творишь, тем с более узкой социальной группой себя ассоциируешь. Самый большой трэш, который можно совершить в этой жизни - это провозгласить себя бессмертным/богом и тогда зомби соберутся и изо всех сил будут пытаться тебя убить, либо доказать тебе, что ты тоже смертный, как и они. Так что главное в качественной ненормальности - это камуфляж. Просто продолжаешь делать всякий трэш, стараясь особо никому об этом не говорить. Тогда зомби будут считать тебя другим зомби и вы продолжите комфортно сосуществовать.
    И конечно с точки зрения самосохранения большая ошибка безвозмездно раздавать деньги в нашем обществе, а еще и кому-то об этом рассказывать. И также большая ошибка рассказывать о том, что ты пытаешься построить отношения с худшей из всех девушек, которых ты знаешь. Ведь худшая она лишь с перспективы зомби, а с точки зрения бессмертного просто натс как раз из-за такой же своей ненормальности.
    P.S. Хорошо, что этот дневник читает очень мало народу. Поддержите минусами и отписками)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/270
    + 7

• Те, кто бессмертен тоже кстати зомби, ведь они пытаются сожрать тех, кто смертен, ибо они на них не похожи. Просто выглядит это очень очень странно
    Сообщение отредактировал hichnick777 - 15.7.2017, 23:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/270
    + 0
  • hichnick777 @ 15.7.2017
    Кстати о ненормальности. Зачем нужны одинаковые люди, если в жизни нет никакого смысла и никто не может доказать обратного? Творить всякий трэш мне нравилось с самого детства. Но зомби, которыми представлена большая часть человечества, пытаются сожрать всех, кто на них непохож. Зомби хотят, чтобы на планете жили только другие зомби, а все остальные умерли. Поэтому с самого детства меня начали активно пиздить, пытаясь либо самого сделать зомби, либо убить. Сначала в ход шел физический контакт. Кстати, нос мне сломали еще в начальной школе. Потом зомби повзрослели и поняли, что физически сломать человека не так то просто. Адаптировались, начали пиздить ментально. Чем больше трэша ты творишь, тем с более узкой социальной группой себя ассоциируешь. Самый большой трэш, который можно совершить в этой жизни - это провозгласить себя бессмертным/богом и тогда зомби соберутся и изо всех сил будут пытаться тебя убить, либо доказать тебе, что ты тоже смертный, как и они. Так что главное в качественной ненормальности - это камуфляж. Просто продолжаешь делать всякий трэш, стараясь особо никому об этом не говорить. Тогда зомби будут считать тебя другим зомби и вы продолжите комфортно сосуществовать.
    И конечно с точки зрения самосохранения большая ошибка безвозмездно раздавать деньги в нашем обществе, а еще и кому-то об этом рассказывать. И также большая ошибка рассказывать о том, что ты пытаешься построить отношения с худшей из всех девушек, которых ты знаешь. Ведь худшая она лишь с перспективы зомби, а с точки зрения бессмертного просто натс как раз из-за такой же своей ненормальности.
    P.S. Хорошо, что этот дневник читает очень мало народу. Поддержите минусами и отписками)

Бля пацаны и что будем делать ? Плюсуем, минусуем или будем пиздить ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Видимо, пиздить надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
    Просто продолжаешь делать всякий трэш, стараясь особо никому об этом не говорить.

Что в твоем понимании трэш?

hichnick777 @ 15.7.2017

это он?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    aNdRushOk7, очень интересно. Не согласен почти по всем пунктам. Кто сказал, что наркомания, азартные игры и алкоголизм хуже паломничества и ходьбы по храмам? Чем отличаются достойные и недостойные люди; чистые места и нечистые? Зачем упоминать о возврате, тем более указывать на его величину, если мы изначально планировали дарить безвозмездно? Удачи не существует, есть лишь EV и дисперсия и я сейчас говорю совсем не о покере, а обо всех аспектах жизни. Быстро зарабатывают и богатеют в современном мире как правило нихера не Иисусы, а те, кто глубже всех закопал свою совесть, ибо когда кто-то больше зарабатывает, кто-то другой больше теряет. Не знаю как у вас, но у меня счастье не зависит от материального благоденствия.

Паломничество и посещение храмов это часть духовного развития. А наркомания, алкоголизм и азартные игры это способы деградации (духовно, морально, физически). Достойные люди это те кто живут под диктатом совести и не занимаются саморазрушением, а вкладывают свои ресурсы в самоосознание (саморазвитие). Недостойные же делают все наоборот. Грубый пример нечистых мест очень прост - это места где люди придаются пороку. Следовательно существуют более тонкое понимание нечистых и чистых мест.
    О возврате упоминается лишь для того чтобы мы понимали, что за все в этом мире приходят свои последствия. Те кто быстро богатеют идя по головам оказываются несчастными ибо совершенно правильная мысль, что счастье не зависит от материального благоденствия, а за все действия в итоге придется заплатить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • aNdRushOk7, с чего ты взял, что паломничество и посещение храмов это часть духового развития?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ignatik @ 16.7.2017
    Что в твоем понимании трэш?

Все, что выходит за рамки нормального. Однако тут нужно уточнить. Можно быть ненормальным по-разному либо интровертно, либо экстравертно. То есть ты либо познаешь свои пределы, либо пределы своего окружения. И со вторым надо быть очень осторожным, потому что есть вероятность кому-то навредить. А мы ж на светлой стороне и этого никак не хотим. Правда вредить себе мы тож не хотим, только если не садомазохисты.

aNdRushOk7, есть аргументы в пользу того, что храмы - это развитие? В детстве я несколько лет ходил в православную церковь и даже в воскресную школу и единственное чему меня научили так это то, как делать не нужно. Увы, на своем примере. Вместо того, чтобы реально помогать кому-то, в храмах просто делают вид, что помогают. Конечно, это крутой бизнес, но с духовным развитием у него ничего общего. На мой взгляд духовное развитие - это попытки понять и возлюбить ближнего своего. Но только если этот ближний сам того хочет. Навязывание кому-то своих идеалов, без попыток понять чужие как раз и есть духовная деградация. Говорить, что наркотики, алкоголизм, азартные игры и что бы то ни было определенно плохо значит просто не разбираться в вопросе. К слову, раньше в Германии героин можно было купить в аптеке, а спирт и сейчас активно применяется в медицине. Так почему вы считаете, что ставить кресты на людях менее совестно, чем пытаться понять их и дать им шанс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/270
    + 1
  • Итак, добрые дела лучше совершать по отношению к людям, занимающимся духовным развитием, а не ко всем без разбора. Милостыню рекомендуется подавать в местах паломничества, возле храмов и только достойным людям

Именно по этим причинам некоторым людям в этой жизни сопуствует большая удача, они быстро зарабатывают деньги и богатеют, занимаясь практически любой деятельностью. Все это является следствием их благочестивых поступков в прошлых жизнях.

hichnick777, ты что, правда будешь дискутировать об этом?

бля откуда на покерном форуме столько сектантов я ебал, причем так бескомпромиссно впаривают свое говно, мне бы так уверенно аргументировать блефы на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 10
1 19 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.