RomaPush @ 5.4.2015
Зимние виды спорта. Биатлон. Гонка чемпионов. Тюмень. Масс-старт. Женщины. Сравнения
Название события
402) Виролайнен, Дарья 1.57 - Юрлова, Екатерина 2.44 П2
403) Домрачева, Дарья 1.55 - Виролайнен, Дарья 2.49 П1
404) Скардино, Надежда 1.63 - Грегорин, Тея 2.31 П2Всё изи зашло с большим запасом, Домрачева выиграла, Скардино вторая, Юрлова привезла 44 секунды Виролайнен.
Правда, обе стрельчихи те ещё: 4 промаха против семи.
Закрываем биатлонный сезон в офигенном плюсе.
След. сезон буду играть с БР менеджментом в 2% на ординар (в этом играл 1%).
Ну и ложка дёгтя от биатлонной федерации Украины.
Мы выиграли турнир прогнозистов и в командном, и в личном первенствах.
Опередили 3000 участников и 500+ команд.
Пробили 4000 очков за сезон (впервые в истории).
Отрыв в лидерборде колоссальный: более 40 очков от ближайшей команды, а ниже в таблице такая плотность, что дальнейшие отрывы по 1-2 очка и вся топ-20 рядышком.
И, напоследок, нас дисквалифицировали (!!!).
Докопались до январского этапа в Рупольдинге, когда у двух человек не было возможности сделать прогноз лично и я ставил за троих с одного компа.
Парни были кто в деревне, кто в горах, это наши православные рождественские праздники, начало января - никто не работает, все тусят.
Надиктовали по телефону.
В таких случаях нужно предупреждать модеров сайта, что прогноз делается с одного ай-пи.
А я не мог это сделать, потому что чат и возможности написания постов отсутствуют (админ забанил меня за шутку, что Фанни Хурн без горсти допинга не смогла бы выиграть тот единственный в своей карьере спринт).
На самом деле у меня довольно чёрный юмор, не всем нравится.
В частности, когда Дериземля прощался с биатлоном этой зимой, я написал что он всю карьеру в биатлоне по сути зря царапал землю когтями, так как громких побед не снискал. Ну обыграл фамилию парня, что в этом плохого? Наверняка он и сам бы посмеялся.
Я и в реале так шучу над друзьями.
В общем, я не смог предупредить модера в теме и написал ему письмо на электронную почту.
Эта ситуация всплыла только теперь при проверке и нас забанили задним числом. Ещё и обвинили, что за всю команду ставил один человек весь сезон и у парня с моей команды забрали победу в личном первенстве.
Типа, я и ещё два парня - это всё клоны человека, который выиграл лидерборд.
Основания: аккаунты создавались примерно в одно время (неделя) и пароли похожие.
С временем регистрации так и было. Кто-то нашёл гонку прогнозистов на сайте, посоветовались, создали команду и все зарегистрировались с интервалом в несколько дней, перед началом сезона 2012/2013.
С паролями - это вообще lol, там похожего только то, что все они состоят из цифр и латинских букв, как и любой другой пароль.
Обидно.
0:6 (13:73, 18:100, 8:88, 0:89, 58:65, 42:83)
Общее количество сенчури-брейков - 0
Учитывая, что ставил на ебучем Пари-матче с коэфф. 1,85 в обе стороны, получилось минус 0,6 бай-ина.
Завтра будет интереснейший финал турнира в Уэльсе: Салливан - Трамп.
Дело в том, что по стилю игры, наглости и природной одарённости Джадд Трамп - это сам Ронни лет пятнадцать назад.
Посмотрим, как Великий справится со своим зеркальным отражением из начала 2000-х.
Рекомендую этот матч к просмотру на Евроспорте даже тем, кто снукер смотрит нечасто.
По накалу борьбы это событие будет, как финал чемпионата мира.