Как-то начало месяца складывается плохо. Делаю на старзах задания, когда сижу на работу. Там играю зум, т.к. отвлекают ведь переодически, а в этом формате легко уйти в ситаут на любое время. В общем наказывают меня там дико)) На покердоме что-то переезжают люто... Даже депнул на титан еще и катаю спид нл5, тоже делая ежедневные задания)) Там что-то тоже жопа (по крайней мере в первый день).
Но самое удивительное, что мне пофигу вообще. Давно я с такой улыбкой не смотрел на переезды и кулеры. Связяно это судя по всему с тем, что теперь мне не нужно кэшаутить, а мой нитовый брм выдержит любые испытания на этих лимитах!
Играйте по нитовому БРМу и берегите нервы! Всем пиво!
Красная!? Что ты делаешь? Прекрати! Сегодня делал задания на старзах и сессия прошла ну просто неебическая . Я ловил просто огромное кол-во сетов, но каким-то странным образом мне нихрена не оплатили. А телефонам всегда доезжали доперы к риверу. Интересный график получился. Если перевернуть, то как будто рейкомес играл .
Первая часть задания была выиграть со стритом. Ловил я стрит примерно почти 2 часа... 2 часа, Карл! В общем самое геморное задание в это месяце пока что. Но как оказалось не зря, наконец-то какой-то дроп!)
Как не пытаюсь выдавить оппонента из банка, практически всегда получаю кол по всем улицам. Пытаюсь больше трибетить, больше баррелить, но красная все равно уверенно под 45 вниз Посмотрел свой WWSF - 41 Это видимо очень мало. А как повысить не знаю Ставлю три банки в трибет поте в парней с WTSD 20-23 вскрывают по топ паре гавно кикеру. Да и вообще этот месяц просто месиво рейка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но самое удивительное, что мне пофигу вообще. Давно я с такой улыбкой не смотрел на переезды и кулеры. Связяно это судя по всему с тем, что теперь мне не нужно кэшаутить, а мой нитовый брм выдержит любые испытания на этих лимитах!
Играйте по нитовому БРМу и берегите нервы! Всем пиво!