CharlieSheen @ 3.12.2014
Так и не понял, зачем хайнрих фолил на Эллисе. -3 за 4 секунды до конца.
В итоге штрафные и ОТ. Но матч конечно огонь! 2 ОТ пошел, Роуз нереальную треху положил с сиреной.
Хайнрих лично для меня игрок-загадка) Слежу за НБА недавно, матчей смотрю крайне мало, многих игроков так сказать в лицо и опознать не смогу. Из последнего смотрел вторую половину Бостон-Чикаго в записи по виасат-спорт. Сразу бросился в глаза белый паренёк в очках под 12 номером, который старался держаться подальше от движухи, только нарезал круги по паркету и отмахивался руками, типа мне не надо пасовать, кидай вооон туда) Пару раз его как пушинку завалили на паркет, когда он пытался помешать реальным большим чорным парням набирать свои очки. Помню, подумал тогда, вот жеж, а я ведь тогда тоже мог бы нормально заиграть в НБА, в школе я в баскет так же играл)) Когда комментатор сказал, что он в принципе может "закрыть" любого игрока, очень удивился. Потом уже посмотрел профайл Хайнриха, оказалось, что иногда он мегаполезен, а в нарезке видео роликов есть концовка матча с Кливлендом (видимо с прошлого сезона), так он там в одиночку порешал исход встречи и зал скандировал его имя. В-общем, пока для меня афрокорзиномяч - большая загадка, но крайне интересная
139.ФК(-10.5) 2.0
140.Т(202.5)Б 1.92
Бостон - Атланта
141.ФА(-6.5) 1.92
Бруклин - Никс
142.Т(190)М 2.0
Даллас - Чикаго
143.ФЧ(-2) 1.96
Окла - Н.Орлеан
144.Т(197.5)М 1.96
Портленд - Денвер
145.Т(212.5)Б 1.96