ОТЧЕТ Прежде вкратце о пакете.
Друг вложил 1500$ моих было 500$. Сроки оговоривались примерные (3мес.) дистанция по договоренности (предварительно около 5к), впоследствии было принято решение играть до набития СН, чтобы взять рейкбек по самому выгодному курсу. Лимиты планировалось играть 15-30$ спускаясь и поднимаясь по банкроллу. Профит делился 75 на 25 в мою пользу. Такие суровые откаты засчет огромной дистанции, рейкбека в профит и низкой дисперсии дисцплины (в основном собирался катать регспиды).
Итого
отыграно ~
4900 турниров
профит ~ чистый 4800 + 2100 рейкбек =
6900$ 120$ унес кеш, совсем немного его покатал
Теперь подробнее
Не буду делать выборку из шарка, т.к. играл я много очень разного, многие дисциплины нельзя считать вместе, а дистанция разная. + я открыт и вы сами можете отфильтровать, что вам хочется посмотреть, дело минутное
скину графики с фишками из хм
резалты привожу за время марафона
15 лимит не турбо 6-9макс
по шарку профит 2600 и рой 6.9
по ХМу 2300 и рой 6
небольшое расхождение вероятно связано с поломкой базы в конце сентября и ее заменой в начале октября. в новую просто перекачал руки из старой
ЕВ рой хм2 показывает 2%
то же самое, как на графике luck adjusted winnings
30 лимит не турбо 6-9макс
а недодачу так и не догнали
по хм показывает -1% рой и -250 итоге, по шарку -600, но один хер практически в 0 вывел
ЕВ рой по ХМ2 0%
больше, ребят, не буду выкладывать, ибо на остальных дистанция совсем мизерная
ах да, еще по просьбе нанотопрега отдельно винрейты 6макс и 9 макс по количеству игроков. выложу только с 15 лимита, чтоб ты ориентировался, на 30-ом не факт что все в порядке
6макс
9макс
хотя даже по этим винрейтам ниче понять нельзя( дистанция небольшая, в итоге они у меня вкривь и вкось
Статы тоже не буду выкладывать, они у меня варьировались во время марафона
Выделю несколько хороших на мой взгляд тенденций: фолд ту контбет упал до 45, причем без позы я как-то умудряюсь защищаться в 2 раза больше (без позы 36, в позе 55) Посмотреп те же статы в 6максе, там норм, 43 и 49 соответственно.
ввсф поднялся до 47, агрессия ривером наконец-то увеличилась до 27 с пугающей меня цифры 19
флоаты повысились, рейзы контбетов повысились, втс повысился, защита стилов повысилась
В общем, если верить стате, стал крепким анексплоитным регом)) хотя можт выборка небольшая, что и упускаю. А, ну одно только бросается в глаза чекфолд флоп 75 при контбете 59. Явный недочет. Хотя это и не новость. В 6макс контбет 68 и чекфолд 44, здесь ровно, на удивление.
Комментировать апстрик особо не буду. Он никак не повлиял на оценку своих сил в конкретной игре. Я по-прежнему считаю, что плюсов в 80% 30$ 6максов, думаю, что околонулев в 9максах в составах 7 сильных регов 1 фиш, и слабо плюсов в составах слабее. В определенных составах буду плюсов на 60 и 100 лимите регспидов 6макс. Турбо 60 и 100, боюсь, пока в лучшем случае для меня будут в 0 в составах 1 фиш за столом + остальные реги
Вообще пакет хорошо игрался, слегка напряженно поначалу, когда был страх залиться в точке -1k$, но потом все уверенней и уверенней. Ключевую роль сыграло решение продолжать играть 30 лимит несмотря ни на что. Рад, что рациональность и вера в себя оказалась вознаграждена
О планах на будущее отписался здесь
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92641&view=findpost&p=3483426Всем удачи и мотивации! Как говорится, улыбаемся и тащим
только ради этого контраста можно периодически ломать одно ухо