Улыбаемся и тащим, парни! Улыбаемся и тащим! :)

392
RastyGordo
Мистер Вельюбет
Статистика
Статистика
392
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4551
  • Постов
    1,099
  • Просмотров
    197,141
  • Подписок
    392
  • Карма автора
    +15,181
1 19 20 21 22 55
  • какой кайф снова сидеть с двумя наушниками
    только ради этого контраста можно периодически ломать одно ухо
    Ответить Цитировать
    241/604
    + 0
  • Ant81 @ 16.12.2014
    в 27макс остается 6чел.(2рыбы и 4номальных
    Из утг (от рега) летит 2.5бб в мои 20бб ( я на бб) и стеки у нас с ним примерно одинаковые - мы чипаки, так сказать..)
    так вот, Я со своими АКs делаю только колл и не попав во флоп (че то там 2 6 9), -выкидываю, игра для меня не стандарт, и поэтому гложу щас себя..

в связи с этим вопрос: Нужно ли было ПИХАТЬ в этого суперрега???

если короткие не суперкороткие и рег не имеет ни одной из следующих особенностей: сильно нитово открываться в такой стадии чипаком, практически не иметь спектра рейз/фолда в такой стадии (хотя здесь еще вопрос какой это спектр потому что против 88+AJ+ вроде плюсово будет), то я бы пушил. 20бб с антешками то вообще фигня в такой стадии

ПС: если никакой инфы на рега, кроме того, что он супер, нет, то это изи пуш)
    Вообще, конечно, можно и через колл игру рассмотреть, но если в постфлопе без попадания планируешь сдаваться, то лучше пуш.
    Ответить Цитировать
    242/604
    + 1
  • как дела после суперновы? взял отпуск? или без покера не прожить и дня?
    какие планы? дальше будешь катать снг за 30?
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • Ответить Цитировать
    243/604
    + 0
  • nanotopreg @ 18.12.2014
    как дела после суперновы? взял отпуск? или без покера не прожить и дня?
    какие планы? дальше будешь катать снг за 30?

пробую новую тему, катаю кеш в говноруме с 90% рейкбеком по левым аккам
    посмотрим как пойдет, отпишусь как что-то будет ясно на приличной дистанции
    замыкаться на этом не планирую, но чтобы набить банкролл вполне сойдет
    к снг вряд ли вернусь, и на этой почве, возможно
    начну тренировать

в основном в планах набить мега дип бр взять все возможные тренировки, которые будут +EV, играть нл50, подниматься по лимитам

Отчет сегодня
    Ответить Цитировать
    244/604
    + 0
  • RastyGordo, тренировать или тренироваться?
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
    RastyGordo, тренировать или тренироваться?

тренировать снг 1,5-30
    (30 по ситуации, если спрос будет, учитывая мои графики)
    тренироваться кеш нл50-200
    Ответить Цитировать
    245/604
    + 0
  • RastyGordo, ок, я запишусь к тебе на тренировки)

почему именно кеш? ты имеешь в нем опыт?
    если у тебя опыт в турнирах. почему не думал насчет мтт или HU?

и еще - у тебя покер как основной источник дохода? как ты считаешь, какой годовой профит можно иметь в покере, будучи не задротом, но сильным регом?
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
    RastyGordo, ок, я запишусь к тебе на тренировки)

пока это все в туманном будущем)

nanotopreg @ 18.12.2014
    почему именно кеш? ты имеешь в нем опыт?
    если у тебя опыт в турнирах. почему не думал насчет мтт или HU?

в принципе возможно, что и HU, и MTT буду играть когда-то, но самые большие перспективы в кеше, ну и плюс прокачав свой скилл там, всегда можно в другой дисциплине с запасом надрать задницу регам
    и да, опыт имеется (уже год пытаюсь перейти так то)

nanotopreg @ 18.12.2014
    и еще - у тебя покер как основной источник дохода? как ты считаешь, какой годовой профит можно иметь в покере, будучи не задротом, но сильным регом?

покер - основное, одна из причин, почему наконец-то поставил целью мега дип БР
    тут все относительно, я ставлю себе цель средний профит (с рейкбеком, плюшками или чистый - без разницы) в мес. ~10k$ на финальной стадии моего покерного развития. Ес-но не по 12ч гринда в день) думаю что-то типа 4-6ч катки + 1-1,5ч теории меня устроит. Даже бы устроило, если бы играл на 10 разных румах и дико селектил под фишей. Хотя, я думаю, эту сумму сильному регу под силу поднимать на нл200-400-600 старзовских.
    Опять же я не знаю точно ситуацию, я не рег этих лимитов, могу только приблизительно судить, и не знаю, как изменится ситуация, когда я туда доберусь.
    Но с жестким селектом и миксом дисциплин (типа стол с фишом нл400, снгшка с фишом за 200 и фишной мтт за 215) думаю вышеобозначенная сумма по-любому будет достижима.
    Ответить Цитировать
    246/604
    + 1
  • ну по сути, 10к в снг почти нереально иметь. и в HU снг тоже, если ты не задрот. так что кеш остается единственным вариантом. правда, чтоб бить снг за 30 и бить нл100 нужен совмем разный уровень знаний. если не секрет, сколько за этот год у тебя вышло?
    и насколько часто ты тратил по 1,5 часа на теорию в день?
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  • По деньгам за год? 12-13k$ где-то с рейкбеком
    по времени на теорию вообще не считал, сложно будет прикинуть
    ну у меня были месяцы, когда вообще почти ничего не разбирал (типа 10-15мин в день в перерывах между сессиями) и были месяцы, когда теории и разбору около 3ч в д. уделял, в те месяца было, когда в кеш играл. Ну и были конечно промежутки, когда как раз 1,5ч было.
    Не скажу тебе по времени цифру, но скажу, что за этот год я норм набрал по скилу, по крайней мере от поля не отстаю)
    Ответить Цитировать
    247/604
    + 0
  • ОТЧЕТ

Прежде вкратце о пакете.
    Друг вложил 1500$ моих было 500$. Сроки оговоривались примерные (3мес.) дистанция по договоренности (предварительно около 5к), впоследствии было принято решение играть до набития СН, чтобы взять рейкбек по самому выгодному курсу. Лимиты планировалось играть 15-30$ спускаясь и поднимаясь по банкроллу. Профит делился 75 на 25 в мою пользу. Такие суровые откаты засчет огромной дистанции, рейкбека в профит и низкой дисперсии дисцплины (в основном собирался катать регспиды).

Итого
    отыграно ~4900 турниров
    профит ~ чистый 4800 + 2100 рейкбек = 6900$

96dfc5d60997a915d7efb3b0d0801563.png

120$ унес кеш, совсем немного его покатал

Теперь подробнее
    Не буду делать выборку из шарка, т.к. играл я много очень разного, многие дисциплины нельзя считать вместе, а дистанция разная. + я открыт и вы сами можете отфильтровать, что вам хочется посмотреть, дело минутное
    скину графики с фишками из хм

резалты привожу за время марафона

15 лимит не турбо 6-9макс
    974d089c31a7f1f62b494a7dcef7df68.png

по шарку профит 2600 и рой 6.9
    по ХМу 2300 и рой 6
    небольшое расхождение вероятно связано с поломкой базы в конце сентября и ее заменой в начале октября. в новую просто перекачал руки из старой

ЕВ рой хм2 показывает 2%
    то же самое, как на графике luck adjusted winnings

30 лимит не турбо 6-9макс
    46f708fff5e4349c7fa9547422ac87da.png

а недодачу так и не догнали
    по хм показывает -1% рой и -250 итоге, по шарку -600, но один хер практически в 0 вывел
    ЕВ рой по ХМ2 0%

больше, ребят, не буду выкладывать, ибо на остальных дистанция совсем мизерная
    ах да, еще по просьбе нанотопрега отдельно винрейты 6макс и 9 макс по количеству игроков. выложу только с 15 лимита, чтоб ты ориентировался, на 30-ом не факт что все в порядке
    6макс
    a62836e56da600e758eb69a4518d57d5.png

9макс
    85c5d981844df97717813dd4beae0231.png

хотя даже по этим винрейтам ниче понять нельзя( дистанция небольшая, в итоге они у меня вкривь и вкось

Статы тоже не буду выкладывать, они у меня варьировались во время марафона
    Выделю несколько хороших на мой взгляд тенденций: фолд ту контбет упал до 45, причем без позы я как-то умудряюсь защищаться в 2 раза больше (без позы 36, в позе 55) Посмотреп те же статы в 6максе, там норм, 43 и 49 соответственно.
    ввсф поднялся до 47, агрессия ривером наконец-то увеличилась до 27 с пугающей меня цифры 19
    флоаты повысились, рейзы контбетов повысились, втс повысился, защита стилов повысилась
    В общем, если верить стате, стал крепким анексплоитным регом)) хотя можт выборка небольшая, что и упускаю. А, ну одно только бросается в глаза чекфолд флоп 75 при контбете 59. Явный недочет. Хотя это и не новость. В 6макс контбет 68 и чекфолд 44, здесь ровно, на удивление.

Комментировать апстрик особо не буду. Он никак не повлиял на оценку своих сил в конкретной игре. Я по-прежнему считаю, что плюсов в 80% 30$ 6максов, думаю, что околонулев в 9максах в составах 7 сильных регов 1 фиш, и слабо плюсов в составах слабее. В определенных составах буду плюсов на 60 и 100 лимите регспидов 6макс. Турбо 60 и 100, боюсь, пока в лучшем случае для меня будут в 0 в составах 1 фиш за столом + остальные реги

Вообще пакет хорошо игрался, слегка напряженно поначалу, когда был страх залиться в точке -1k$, но потом все уверенней и уверенней. Ключевую роль сыграло решение продолжать играть 30 лимит несмотря ни на что. Рад, что рациональность и вера в себя оказалась вознаграждена

О планах на будущее отписался здесь
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92641&view=findpost&p=3483426

Всем удачи и мотивации! Как говорится, улыбаемся и тащим
    Ответить Цитировать
    248/604
    + 7
  • RastyGordo @ 18.12.2014
    я ставлю себе цель средний профит (с рейкбеком, плюшками или чистый - без разницы) в мес. ~10k$ на финальной стадии моего покерного развития. Ес-но не по 12ч гринда в день) думаю что-то типа 4-6ч катки + 1-1,5ч теории меня устроит

да ты в розовых очках)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • grimepoker, хм, а что скажешь: даже с селектом и мультирумингом такая цифра не достижима? про время я имел в виду "в день", если вдруг кто неправильно понял.
    Ответить Цитировать
    249/604
    + 0
  • в ха у тебя все так же плохо (по фишкам) как и у меня)
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • nanotopreg, Так! Я не понял: где +? Отчет по сути для тебя большей части писал!!

nanotopreg @ 19.12.2014
    в ха у тебя все так же плохо (по фишкам) как и у меня)

да там и по ев не так много) хотя не знаю, сколько должно быть
    Ответить Цитировать
    250/604
    + 1
  • RastyGordo, ну я вот понимаю, что в ха у меня 3 проблемы:
    1. я часто не знаю как играть против тех кто никогда не фолдит на кбет, или постоянно бареллит
    2. у меня плохое знание пушфолда в ХА. только по чуйке
    3. я проигрывваю все аллины на 30бб. когда у тебя допустим АТ, а опп тебя 3бетит с KJ на стек, и ты вроде впереди его спектра, а вроде старзам похуй на это.

28e2f83502f0.png

ну хотя бы allin-ev идет вверх, это радует. в нокаутах особо важно выигрывать ХА - там все таки 2 КО дают за 1ое
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 0
  • RastyGordo, ну и кстати, как ты себя мотивируешь развиваться в плане игры? сила воли? или что то еще? я вот понимаю, что если бы каждый день хотя бы по часу тренировался, то играл бы на порядок выше и лучше, но даже при этом сложно заставить себя сидеть разбирать руки. как сделать процесс обучения интересным?
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 1
  • nanotopreg @ 19.12.2014
    28e2f83502f0.png

ну хотя бы allin-ev идет вверх, это радует. в нокаутах особо важно выигрывать ХА - там все таки 2 КО дают за 1ое

А как тебе такой расклад?

Я уже заебался, если честно. И не знаю что делать...
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • DarknessOFF, вылетай третим - не так обидно будет!
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 1
1 19 20 21 22 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.