AcroniS @ 6.8.2010, 2:49 омг это жесть,навреное мало играеш(
за май, июнь, июль вроде около 500 турниров (*на покерстарз). Не очень много, но и не так уж и мало. Я то могу играть и больше - просто из-за дауна перестал играть 22+, соответственно кол-во играемых турниров в принципе физически ограничено...
GregXX @ 6.8.2010, 1:52 за май, июнь, июль вроде около 500 турниров. Не очень много, но и не так уж и мало. Я то могу играть и больше - просто из-за дауна перестал играть 22+, соответственно кол-во играемых турниров в принципе физически ограничено...
хз я играю 5-10$ на данный момент и только на фтп(из за стрика вынужден был спустится на лимит ниже) и у меня выходит около 300-400 турниров за месяц,хз как ты не можеш найти туриков себе!
AcroniS @ 6.8.2010, 2:54 хз я играю 5-10$ на данный момент и только на фтп(из за стрика вынужден был спустится на лимит ниже) и у меня выходит около 300-400 турниров за месяц,хз как ты не можеш найти туриков себе!
я играю только вечером - начинаю сессию около 8-9 вечера - гружу всё что есть вплоть до 1-1:30 ночи.
500 - это на старзах только. Естественно фтп я тебе не приводил цифру (учитывая что там больше я накатываю чуть-чуть). Поэтому в месяц суммарных турниров у меня тоже под 400 выходит.
GregXX @ 6.8.2010, 1:57 я играю только вечером - начинаю сессию около 8-9 вечера - гружу всё что есть вплоть до 1-1:30 ночи.
500 - это на старзах только. Естественно фтп я тебе не приводил цифру (учитывая что там больше я накатываю чуть-чуть). Поэтому в месяц суммарных турниров у меня тоже под 400 выходит.
ну значит следующей ФТОПС твой:),либо у тебя серьёзные лики в игре!((
AcroniS @ 6.8.2010, 3:00 ну значит следующей ФТОПС твой:),либо у тебя серьёзные лики в игре!((
ахахах) очень серьёзные =) особенно эти серьёзные лики подтверждаются кучей раздач (см. выше) где я как глупая рыба выставляюсь в минус и никого не могу переехать а если серьезно - то реально лик есть очень ебенячий..прям лошадиного размера такой - называеца "СЛАБАЯ ИГРА В ОЛЫНАХ" ... тупо врожденное просто...
х3 причём тут флопс, насчёт серьёзных ликов сомневаюсь, чую не большие проблемы с аурой и с самоуверенностью. Уверен что после дауна будет такой же большой ап ГЛ нахЪ !
88DrugDealer @ 6.8.2010, 3:04 х3 причём тут флопс, насчёт серьёзных ликов сомневаюсь, чую не большие проблемы с аурой и с самоуверенностью. Уверен что после дауна будет такой же большой ап ГЛ нахЪ !
ну математику не обманиш,если ты щас проигрываеш в оллынах то потом будеш их все выигрывать,но 4 месяца я даже не знаю,всякое конечно бывает,диспу хрен поймёш у каждого своя((((
AcroniS @ 6.8.2010, 3:08 ну математику не обманиш,если ты щас проигрываеш в оллынах то потом будеш их все выигрывать,но 4 месяца я даже не знаю,всякое конечно бывает,диспу хрен поймёш у каждого своя((((
не факт сис9ки вон на фтп в пожизненном даунсвинге =) мб и я скончаюсь на пс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
CO (t3055)
Button (t14211)
Hero (SB) (t8910)
BB (t2520)
UTG (t14745)
UTG+1 (t1471)
MP1 (t2845)
MP2 (t5005)
MP3 (t7540)
Hero's M: 22.00
Preflop: Hero is SB with K
5 folds, CO calls t150, 1 fold, Hero bets t550, 1 fold, CO calls t400
Flop: (t1430) 6
Hero bets t590, CO raises to t1180, Hero raises to t8340 (All-In), CO calls t1305 (All-In)
Turn: (t6400) 5
River: (t6400) 6
Total pot: t6400
Results:
Hero had K
CO had K
Outcome: CO won t6400