Пекарь который не пекет

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4119
  • Постов
    504
  • Просмотров
    24,317
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +179
1 19 20 21 22 26
  • В общем, очень долго тянулось воскресенье...
    Очень долго ждал, когда же оно закончится.
    И как вы можете догадаться, прошло оно средне.

Но об этом догадаться вы не могли

Вроде бы и побывал на 5 или 6 финалках МТСНГ за день и одну из них даже выиграл(1,3,4,6,8,9) и заходило мне неплохо как вы уже поняли, но в МТТ полный провал.
    Глупые бет/коллы по риверу, необдуманные действия и ни одного дипрана в МТТ.
    Жду заноса!

До сих пор не могу понять причину низкой моралки к катке, в июле я отыграл всего 100 ЧАСОВ, после 300 часов в июне это ничтожно, притом что гулять я выходил за месяц 3 раза, тем более что мне не типично быть задротом, если бы увидели мое фото, вы бы никогда не поверили что этот парень сидит дома летом в компе по 300 часов. Вы бы больше поверили что я гей
    Но выигрывать ничего не хочется, ужасное кол-во дипранов в этом месяце, хоты, не хоты, неважно, выиграть в МТТ я ничего не могу, а без этого профита не будет. Слишком уж много $ у меня в загруз на МТТ уходит, чтобы плюс какой-то был без доездов в них.
    Но это одна сторона.
    Чувства двоякие.
    Вот только что я написал это, но уже сейчас я сижу абсолютно спокойным и почему-то уверен что мне удастся что-то занести в июле.
    Хер его знает что это, то ли я маг, то ли я уже псих от этих психов после недоездов, хз.
    Но мне всегда говорили всякие астрологи что с интуицией у меня все пиздато, да я и впрочем сам это понимал.

Кстати, буду отбираться на один из вкупов, турбина за 200.
    Если не попаду через саты, попробую продать доли на турнир.
    Может и купят, статы вроде неплохие
    Если здесь есть потенциальные покупатели, можете написать.
    Просто последние саты начинаются буквально за несколько часов до турнира и я не знаю, за сколько именно у меня в крайнем случае смогут раскупить доли на 215$, если купят вообще, офк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/347
    + 1
  • Pekar @ 19.7.2014
    На самом деле я был в большем тильте не из-за того, что вылетел, а из-за того что мне было почему-то похуй на то, что я вылетел

Вот об этом я и говорил.
    Вроде бы вылетел, сверху вылетел.
    На финалке.
    За первое 3.5к.
    Месяц в минусе.
    Но обладало мной спокойствие и уверенность что занос еще будет.
    Будет в июле.
    А через 5 минут телефон полетел в стенку.
    А через час я его собирал.
    Но в принципе, если бы не тот факт, что у меня осталось 50 евро и у меня бы не сломались биты, которые я через пару часов еду отвозить в мастерскую, за которые мне придется отдать около 30 евро, я бы относился к этому спокойнее, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/347
    + 0
  • Сегодня постик накатаю о форуме и его людях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/347
    + 0
  • Pekar @ 21.7.2014
    Сегодня постик накатаю о форуме и его людях

математические выкладки будут присутствовать? или все по чуйке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Не знаю что думать.
    Что это?
    Игровой момент или до этого я тащил тупо на лаке? Более 800 игр в -4к.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/347
    + 0
  • Вангую занос тебе на этой неделе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Roneloren @ 21.7.2014
    Вангую занос тебе на этой неделе)

Желательно в воскресенье один из хотов затащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/347
    + 0
  • Pekar @ 21.7.2014
    Желательно в воскресенье один из хотов затащить.

в 0.55 не регайся только
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • ICANTBLUFF18 @ 22.7.2014
    в 0.55 не регайся только

Если бы такое случилось и я бы его выиграл, я бы долго долго рыдал
    Но я его не играю, ура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/347
    + 1
  • Pekar @ 21.7.2014
    Сегодня постик накатаю о форуме и его людях

Так вот.

Я поражаюсь с кол-ва неадекватов и людей, далеких от покера на этом форуме.
    Началось все с этого:

"А вообще в каждом блоге есть поиск."
    Блять, ты петух? В этом блоге 100 страниц, просто каким хуем я должен найти ПО СЛОВУ(именно так работает этот самый поиск) ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ АВТОР? ПРОСТО КАК?
    До этого я спросил какой профит у автора за все годы по покеру, мне там каждый пост заминусовали.
    Я понимаю, если бы я спросил в какой позе он ебет свою жену(но я не петух, я бы такого не спросил), я спросил СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНУЮ и ОБЫЧНУЮ вещь для покериста.
    Тем более, что этот самый автор открыт везде по шарку и я просто хотел сэкономить свое время.
    Мне бы хватило даже приблизительной цифры.
    Ладно, едем дальше.
    Part TWO.

Тут я спросил у всеми любимой Liay что она катает и подключает ли она МТТ, начались споры что это не выгодно для игрока гиперов и я привел в словах статистику своего тренера.
    Мне, как вы заметили, не поверили.
    Но ни один, сука, ни один из тех кто минусанул мой пост, не плюсанул доказательства:

И третье, что меня выбесило очередной раз и из-за чего я решил написать этот пост.

Парень выложил раздачу, типо похвастаться.
    Другой написал: "странно сыгранно со стороны оппа".
    Ну и понеслась.
    И знаете что мне ответил ТС?

Парень открыл мне глаза!
    Я ТО ДУМАЛ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРОСАДКА НА 4 ТЫСЯЧИ, ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО ВЫИГРАТЬ НЕ МОГУ? Так вот в чем дело!
    Он открыл истину покера для меня!
    Он, регуляр 1.50$ турниров, коллит 3беты на В4 на 5ую часть своего стека, потом по супер сухому борду коллит на 4ую часть стека еще один кбет и ТАЩИТ ТУРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
    В общем, я опечален.
    Живите и радуйтесь.
    Peace.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/347
    + 2
  • Pekar, вот читаю твои мысли в последнее время и созрел вопрос , а ты ваще совершеннолетний хотя бы?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 5
  • Pekar @ 22.7.2014
    Блять, ты петух?

Вот в таком стиле точно не нужно общаться.

Pekar @ 22.7.2014
    я просто хотел сэкономить свое время.

Никто не обязан экономить твое время. Надо - ищи.

Pekar @ 22.7.2014
    Он, регуляр 1.50$ турниров, коллит 3беты на В4 на 5ую часть своего стека, потом по супер сухому борду коллит на 4ую часть стека еще один кбет и ТАЩИТ ТУРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Играет на свои и поэтому может делать это как ему нравится. И ты не в праве его осуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -1
  • P.S. ничего кардинально против тебя не имею, просто твоя подача , манера общения и твои аргументы натолкнули на этот вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 1
  • Pekar @ 30.6.2014
    Ну я в Латвии живу, это как бы и есть "Европа"
    Но есть определенная сложность, мне нету 18 я не люблю французов, поэтому не буду с ними играть, они меня вводят в тильт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/347
    + 1
  • vlad_nik32 @ 22.7.2014
    Вот в таком стиле точно не нужно общаться.

Играет на свои и поэтому может делать это как ему нравится. И ты не в праве его осуждать.

Согласен.
    Бесят когда люди тупят, из-за этого и получается так

Причем здесь это?
    С каких пор критика к раздачам не принимается?
    Для чего ты выкладываешь тогда раздачи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/347
    + 0
  • go1denf1sh @ 22.7.2014
    P.S. ничего кардинально против тебя не имею, просто твоя подача , манера общения и твои аргументы натолкнули на этот вопрос.

А что я там в последнее время пишу?
    Объясни.
    Надо же когда-то меняться.

Уверен, что через пару лет, если мне дадут почитать свой блог, я буду в жестком фейспалме, но а что я могу сделать если мозг такой, какой он есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/347
    + 0
  • Pekar @ 22.7.2014
    Причем здесь это?
    С каких пор критика к раздачам не принимается?
    Для чего ты выкладываешь тогда раздачи?

Слишком много эмоций как для конструктивной критики.
    И покер это не только математика. Математика - это подспорье для принятия решений, на которые может влиять еще много факторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Pekar, просто твои рассуждения мне напомнили одного МТСНГ СТТ ''бога'' - f1sh0k - OrexDno, ему 18 лет. Дело в том, что в силу возраста , пока мы молодые рассматриваем ситуации наиболее часто исключительно со своей позиции/cтороны, не умея перейти на другую сторону и взглянуть под другим углом, тем самым зачастую возводим свое cубъективное мнение в абсолют. Это все в свою очередь сильно сужает наш спектр суждений в эту самую субъективную сторону. Наиболее простой пример это как смотрят двое на одно и тоже число - один на 6 - снизу, другой на 9 - сверху, и чтобы прийти к выводу что выходов из ситуаций может быть множество и то что для тебя 6 для другого 9, а для третьего это и 6 и 9 нужно уметь менять угол обзора ситуации, прислушиваясь не только к своему мнению/опыту/выводам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + -1
  • vlad_nik32 @ 22.7.2014
    Слишком много эмоций как для конструктивной критики.
    И покер это не только математика. Математика - это подспорье для принятия решений, на которые может влиять еще много факторов.

Ну что за чушь?
    Выложи раздачу в оценку.
    Ну минусово это будет, стеки ужасно не подходящие для таких выебонов, у него в спектре 3бета дохрена слабых тузов, это просто все офф тузы А2-А7 и некоторые игроки еще и всех слабых одномастных тузов будут 3бетить.
    ТТ-КК там нету, т.к. ставить кбет с ними не надо с тузом на борде.
    Лучше сыграть пот-контроль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/347
    + 0
  • go1denf1sh @ 22.7.2014
    Pekar, просто твои рассуждения мне напомнили одного МТСНГ СТТ ''бога'' - f1sh0k - OrexDno, ему 18 лет. Дело в том, что в силу возраста , пока мы молодые рассматриваем ситуации наиболее часто исключительно со своей позиции/cтороны, не умея перейти на другую сторону и взглянуть под другим углом, тем самым зачастую возводим свое cубъективное мнение в абсолют. Это все в свою очередь сильно сужает наш спектр суждений в эту самую субъективную сторону. Наиболее простой пример это как смотрят двое на одно и тоже число - один на 6 - снизу, другой на 9 - сверху, и чтобы прийти к выводу что выходов из ситуаций может быть множество и то что для тебя 6 для другого 9, а для третьего это и 6 и 9 нужно уметь менять угол обзора ситуации, прислушиваясь не только к своему мнению/опыту/выводам.

Хорошо.
    А в ситуациях, которые я описал, где я не прав?
    Укажи и на это.
    Я если честно, ни в одной ситуации, которую описал не вижу причины чтобы быть удостоенным получить минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/347
    + 0
1 19 20 21 22 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.