sevven, А у меня наоброт. Я хотел вчера сказать, что мол вот ты назаливал а я выйграл, а завтра будет наоброт, но не поверил. Теперь буду :) Обращайся с предсказниями. Когда они будут, то отвечу.
sevven, а ты никогда не пробовал, или, не думал попробовать, поиграть МСС? Правда, у тебя и так всё хорошо. Но я вчера смотрела свои руки за прошлый месяц, и там громадный залив из-за доездов оппов чисто на ривере, в 3б потах, особенно. вот, типа такого.
Turn: ($11.10) 9 (2 players) Hero bets $7.75, BTN raises to $15.50, Hero raises to $19.50 and is all-in, BTN calls $4
River: ($50.10) 8 (2 players, 1 is all-in)
Results: $50.10 pot ($2 rake) Final Board: 7 K 3 9 8 Hero showed A A and lost (-$25 net) BTN showed 9 9 and won $48.10 ($23.10 net)
И что с этим делать, я хз. Потому что сыграть чекрейз что флопа, что терна часто неполучается - все сука осторожные, вслед чекают. И выходит, что моя рука чаще всего убивается к риверу.
И, вот, я подумала, что идеально было бы играть флоп, и либо пушить либо не пушить терн. И всё. Седня впервые изначально закупалась на 55бб, и впервые, за уже довольно долгое время, закончила в ноль, хотя, это была довольно таки кулерная сессия. Вообще, у меня все проигрыши в основном, в префлоп выставлениях. Так что, тоже плюс -сократить диспу от этих зеркальных монеточных раздач.
Думаю, пока так и продолжать.
Правда, не каждый раз можно закупиться снова только на 50бб. Жаль, что как только я просекла что ММС - сила, Старзы это прикрыли по сути)
Кстати, можно тебе иногда кидать сюда руки на рецензию?:) У меня, конечно, куча экспертов в конфе, но никто из нас не играет именно Зум25 в хороший плюс...
alicali, блин я начинал играть нл2-5-10 с половинным стеком и плюсовал нормально(винрейт всмысле), но потом меня стали называть фишом в чате и на форумах и я решил стать настоящим суровым регуляром и теперь играю полным стеком, сначала было тяжело из-за возросшей цены ошибки .Кстати по мсс попплыть проще и начать пихать свои полстека там где не стоит.Многих бесят мсс-ники, мне наоборот с ними проще играть, у них линии более простые наверное. Вобщем пробуй , главное дистанцию набить чтобы базу можно было пофильтрам раскидать и понять где плюс, где минус и т.д.
alicali @ 2.11.2014 Кстати, можно тебе иногда кидать сюда руки на рецензию?:) У меня, конечно, куча экспертов в конфе, но никто из нас не играет именно Зум25 в хороший плюс...
sevven @ 2.11.2014 alicali, блин я начинал играть нл2-5-10 с половинным стеком и плюсовал нормально(винрейт всмысле), но потом меня стали называть фишом в чате и на форумах и я решил стать настоящим суровым регуляром и теперь играю полным стеком, сначала было тяжело из-за возросшей цены ошибки .Кстати по мсс попплыть проще и начать пихать свои полстека там где не стоит.Многих бесят мсс-ники, мне наоборот с ними проще играть, у них линии более простые наверное. Вобщем пробуй , главное дистанцию набить чтобы базу можно было пофильтрам раскидать и понять где плюс, где минус и т.д.
Да, я их ненавидела, и всегда проклинала за столами, ахаха а щас смотрю, и правда, так в РАЗЫ проще играть!
И, нет, я не пушу лузово, так как именно для этого и хочу, чтобы легче закрывали.
я вообще, поняла, что в Зуме лучше не блефовать всё таки, больше 1го барреля, без аутов на улучшение.
Preflop: Hero is MP with Q A UTG folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, SB folds, BB raises to $3.10, Hero raises to $7, BTN folds, BB raises to $26.65, Hero calls $17.65 and is all-in
Flop: ($50.15) 4 5 T (2 players, 1 is all-in) Turn: ($50.15) 3 (2 players, 1 is all-in) River: ($50.15) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results: $50.15 pot ($2 rake) Final Board: 4 5 T 3 6 BB showed A A and won $48.15 ($23.50 net) Hero showed Q A and lost (-$24.65 net)
sevven @ 2.11.2014 ну вобщем то сложно положить тебя на фулл, смотришся на недоехавшее фд, так что при определенных статах(не твоих конкретно) кол можно и поискать...
так у меня ж низкая агрессия ривера, говорят...? или уже нет? а, не моих... ну да)
но блефкетчер всё равно плохой. даже если не фулл, мб флаш или просто Кх
в первой от стат префлопа зависит , но судя по сайзингу фолд... во второй с флопа начал бы раскручивать, ну и к риверу фолда бы никак не было, да и так его наверно нет третья куллер, если только там не опп с ввсф38 и т.п
рецепт как побить нл2 1-много, очень много играть 2-отключить чат 3-не блефовать 4- не кешаутить 5-играть столько столов сколько можешь, но так чтобы времени чатиться не оставалось вуаля и ты на нл5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.