ScreaMixx @ 20.5.2016
Не заходил на пс с айпада больше месяца. Сегодня в универе пытался зайти - шла загрузка, но за 10 мин так и не прогрузился. Затем зашел в аппстор, чтобы проверить не вышла ли какая обнова и не смог найти там пс. Когда все-таки нашел, то вылезла ошибка - что-то типа "данный товар не доступен в вашей стране". WTF?!
Недавно столкнулся с этой проблемой. Связано с тем, что во-первых ПС у нас в России постоянно блокируют. Они решили эту проблему, но надо скачать обновление. А обновление убрано из русского аппстора.
Что надо сделать, чтобы все работало - я это сделал буквально позавчера, так что помню.
1. Зарегить эппл айди где-нибудь в другой стране. Я взял Канаду. Они там будут спрашивать адрес и телефон - адрес любой канадский. Найдешь в гугле. Телефон вообще любой. А вот емейл нужен свой, т.к. туда они пришлют конфирмейшн ссылку
2. Выйти в эппл сторе из прежнего айди (это в настройках) и зайти под канадским. Обновить клиент старз. Может обновиться , а может ругнуться - мол, не могу обновить прогу, установленную под другим эппл айди. Тогда снести клиент и установить заново.
3. Вернуть свой айди и запустить старзы. Профит.
4. Если не профит, скачать в ёпплсторе прогу Hot Spot VPN и запустить.
После этого точно заработает
ну в 100бб и медленной структуре мне было не реально у такого оппа выиграть) Тем более в холдем. Сегодня такой же турнир по омахе.