Вообщем не смог я зацепиться на НЛ5,видимо рановато. Буду заново раскручивать БР на нл2 зум фр. Вчера отыграл коротенькую сессию.Красная с синей у меня были в танце)))) Сегодня продолжу,все равно НЛ5 будет моим...
Откатал сегодня наверно самую длинную сессию в своей жизни,а именно 9 часов 36 мин и 8340 рук!Что-то даже чутка устал!Но очень доволен результатом,видимо + ко всему поймал еще и ап,чему еще больше рад!
Вспомнил тут.Читал у кого-то в дневнике,что есть дикий рег нл2,который катает по 330к рук в месяц и имеет около 1к профита.Так вот я посчитал,если я буду катать каждый день такое кол-во рук как сегодня,то у меня все равно получится 250к рук,мне кажется он псих...Даже если плюсовать каждый день,через месяц меня будет тошнить от покера,карт и всего что с этим связано...
Вчерашняя сессия,это что-то непонятное,в начале все шло нормально и спокойно,а потом вот что получилось....
Началось убийство всего,всего,было больно скажу честно.Но что "понравилось" больше всего так это,вот что. Все 3 раза КК упирались в АА! QQ в КК, JJ в QQ ,фул хаус в старший фул хаус я уже не беру,хотя это все было в течении наверно минут 20- 30! Скажу честно поплыл,но кое-как собравшись с силами решил не пытаться отмазаться и закрыл ПС! Сегодня буду мстить! Удачи мне и вам тоже! P.S. Кому не жалко,поаурите чутка!
Префлоп: Hero на MP3 с A, A 4 скидывают, Hero повышает до $0.06, 1 скидывает, Button повышает до $0.18, 2 скидывают, Hero повышает до $0.40, Button коллирует $0.22
Флоп: ($0.83) J, K, J(2 игроков) Hero делает бет $0.42, Button коллирует $0.42
Вчера было продолжение субботы,меня вгоняли в минуса, к вечеру вроде как стало полегче,но жалко поздно(часов в 8,а я работаю до 9),смог немного вылезти из полной задницы.Немного посмотрел ХМ,ошибок куча,но грубых доллара на 4,а это уже меньше!Уже хорошо!
Договорились с Сашей(FlomAAster ), о совместной работе.Накидали примерный план работы...Начинаем сегодня!
Как раз страх перед двумя игроками заставляет играть сквиз, оставляя 1 оппонента с понятным спектром рук игры в сквиз поте. Инициатива нужна. Любой туз будет играть также как твои оп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.