Отчет по даунстрику
Даунстрик явно закончился, а значит можно оглянуться назад и оценить произошедшее
Это было очень неприятно и даже болезненно, но я вроде неплохо справился
Отыграл приличную дистанцию, подтянул игру, поднабил банкрола
Очень легко играть много и хорошо, когда апает и апает
Не очень сложно играть и работать над игрой, когда идет медленный рост или что-то окол нуля
Но в даунстрике игра обычно портится. И это нормально.
1. Во-первых, конечно же из-за тильта. Когда в 90% потов тебя перекупают, очень легко начать запихивать всё ещё на префлопе, чтобы не переезжали и вообще на флоп не выходили.
2. Во-вторых, из-за появляющейся неуверенности, которая часто заставляет менять игру, а может быть даже и дисциплину (переходить в мтт, снг, омаху, менять лимиты или идти устраиваться на завод)
3. В-третьих, из-за страха потери денег. Особенно, если банкролл маленький. И тогда, "чтобы не рзагонять диспу", начинают отлетать в пас карманные короли и дамы на любой чек оппонента.
Короче говоря, играть в даунстрике неприятно.
Но я вышел из стрика довольно легко. Хотя стрик был очень затяжным.
И пусть в блоге было (и будет) много негатива и отчаяния, но это лишь слова, а по факту на деле я продолжал улучшать игру и играть.
Когда в самом начале своего мега-марафона-про я поймал недобор около 300$ по ев при стартовом банкролле 220$,
сохранять оптимизм и веселое настроение не всегда получалось.
Был момент, когда я не мог набрать столы потому, что тупо не хватало на закупку байинов!
Но вот сохранить здравый подход в игре и дисциплину удалось. И это радует
В самом начале я конечно же играл плохо, хотя до сих пор уверен, что не настолько, чтобы играть в минус (и ев отчасти это подтверждает)
Получив этот стрик, я получил относительно дешевый урок -
ИГРАЙ ВСЕГДА НА ПРЕДЕЛЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Даже если это нл2! Пусть лучше винрейт будет выше, чем гордо, но расслабленно проигрывать деньги среди стада баранов, не понимающих игру.
И я почти каждый день вижу, как на нл10 падает кто-то сверху
Их видно по более высоким статусам, чем в среднем на поле
Эти игроки пытаются задавить всех своим "мастерством" и вальяжно распихивают стеки против местных прямолинейных нитов
Короче, расслабляться в покере нельзя ни на каком лимите. Это даже не -ЕВ, это -$$$.
Ну и второй хороший вывод, который подарил этот даунстрик, тоже очень полезен и прост.
Выразить его можно примерно так: моя игра не идеальна и винрейт не заоблачный, а значит надо постоянно что-то улучшать в своей игре. Что я и делаю.
Это были хорошие уроки!
Хотя я не отказался бы и от апстрика (который слил бы на лимитах выше, если бы не взялся за ум)
И как бы я не понимал, что расслабляться нельзя и надо работать над игрой, но скорее всего ещё неоднократно за карьеру я буду играть вальяжно-расточительно и забивать болт на развитие игры
Это отличный шанс хорошенько пополнить свой банкролл
Буду усиленно тренироваться в эти дни до старта
Думаю использовать такую систему ежедневных тренировок (может кто подскажет лучше):
1. Выбрасывание 10 "орлов" подряд одной монтекой - 3 подхода по 10 повторений (постепенно нужно довести результат до 20 "орлов" подряд)
2. Сжигание тысячерублевых купюр - 3 подхода по 10 повторений (чтобы на финалке трибетить и не ссать)
3. Справление нужды за 90секунд - 3 подхода по 1 высокоинтенсивному повторению (постепенно довести до 20 секунд на всё провсё)
Никакого везения не будет.
Только упорные тренировки и работа над собой!
Думаю, что можно начать с турнира за 11 центов.
Соответственно, продается 11 долей с коэффициентом 2.0.
Кто готов пробэкить для ауры и (обв) профита, прошу отписаться, т.к. количество долей ограничено