Self PR

108
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3646
  • Постов
    400
  • Просмотров
    85,704
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +2,061
1 18 19 20 21
  • Знаете как выглядит бодибилдинг?

Так же, как мой новый бокс-трансформер для еды.

Так же на втором фото вы можете наблюдать клейкий пластырь-коврик для мышки, который абсолютно не занимает места на вашем столе

P. S. Я и тайские магазины бодрствуем в разное время. Приходиться искать варианты
    P.P. S. Заказать эти уникальные товары вы можете написав в лс либо на сайте box-transformer@kleikiykovrik.com
    Ответить Цитировать
    194/203
    + 5
  • Это рис с курицей?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Largus, это 500гр(сухого) риса с 30 яичными белками + 6 желтками.
    Итого 350 гр углеводов и 135гр белка. Белка маловато, в след раз либо больше яиц сделаю либо тунца/курицы добавлю в один прием.
    Хотя я не учел белок из риса...
    Ответить Цитировать
    195/203
    + 3
  • А жиры почему не считаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • готовишься к нордик про?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет

Объявляю кастинг на роль рабочей лошадки.

Суть такая.

Есть я и напарник, мы оба расп....яи, возможно одаренные
    В данный момент наши занятия теорией проходят нерегулярно , неэффективно но результативно.
    Нам нужен третий для выполнения грязной работы

Какая работа?

Составлять план занятий, заносить результаты работы в ексель, делать дз чаще чем мы...
    В обмен на это, лошадка участвует в наших разборах и получает доступ ко всей информации, которую мы знаем , разбираем и обсуждаем.

Требования.

1. Быть задротом.(если ты сейчас не тратишь много времени на теорию/практику, то с чего вдруг это измениться?)

2.Играть в плюс нл100-200 в крайнем случае нл50 но не нл400+ (наше мнение должно быть авторитетным и окончательным, дабы не вносить сумбур в тренировки)

3. Желание много работать.

4. Возможность очень часто быть онлайн.

5. Готовность жертвовать своим игровым временем.(если мы внезапно собрались провести занятие)

6. Владение квевом на хорошем уровне(не обязательно, но было бы неплохо)

Как мне кажется неплохая возможность получить кучу тренеровок, не потратив весь БР на тренера

Кто заинтересован, сначала плюсуем пост, потом пишем в лс.
    Ответить Цитировать
    196/203
    + 17
  • osel-iz-shreka_30538067_orig_.png
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  • Еще требование вспомнил

7. Нужно проводить действия по улучшению эффективности тренировочной деятельности. Не только, уметь сказать " ребят чет вы запи....елись не о том...", хоть это важно и нелегко, но и другие меры позитивного влияния .
    Ответить Цитировать
    197/203
    + 1
  • Warlocheg, бля я в растеренности. Не знаю на кого смотреть, на лошадь или на медведя?
    Ответить Цитировать
    198/203
    + 2
  • Привычки и убеждения.

На днях общались с другом на тему того почему кто-то достигает результата быстро, кто-то долго, а кто-то вообще топчеться на месте.(В данном случае говорили о покере, но мысли применимы ко всем сферам деятельности)

Пришли к тому, что все что мы имеем это следствие двух тесно взаимоствязанных вещей.
    Наших убеждений и наших привычек. Все. Это и есть наша модель поведения.
    То во что мы верим/хотим/считаем нормальным плюс то, что мы делаем исходя из первого.

Но соприкасаються с реальностью только наши действия то есть привычки.
    Далее следует вопрос а почему бы просто не изменить привычки и не начать все делать по-новому?
    С этим же все понятно, делаешь одно и тоже на протяжении определенного времени и все - привычка готова. Пользуйся на здоровье!

На собственном примере я ощутил, что не все так просто.
    Ты делаешь привычку, все ок, получешь профит, а потом что-либо выбивает тебя из привычного ритма и привычка уходит/забываеться.
    Часто бывает когда понимаю что нужно изменить, получаю "прозрение", а потом понимаю что я уже это думал/делал. И даже результаты были отличные, но потом это ушло/забылось. Почему так?

И вот только недавно я понял в чем причина.
    Когда мы что либо меняем, сперва идет мысль - изменение в наших убеждениях и сознании.
    Но наша модель поведения на уровне мыслей формировалась всю жизнь.
    От наших родителей, учителей, окружения многие годы.

И если ты вдруг понял, что делал что-либо не верно, то это совсем не значит что ты изменил взгляды на уровне подсознания и неосознанной компетенции.
    А значит менять привычку, это всеровно что строить дом без фундамента на болоте.
    Есть конечно вероятность что болото захохнет но...

В общем главная мысль такая, наши убеждения это фундамент для наших привычек.
    И без изменений на уровне подсознания твоя привычка обречена на провал.(у меня так точно)

Для меня до сих пор остаеться открытым вопрос: как закрепить на уровне неосознанной компетенции новую мысль?
    Ведь намного проще, когда ты думаешь " пошло оно все нахрен, ничего не хочу", заставить себя сделать действие, чем заставить себя думать и чувствовать иначе.

P.S. Буду рад любым мыслям и советам по теме.
    Также можно советовать коуча , психолога и всяких подобных , кто может помоч в данном вопросе.
    Ответить Цитировать
    199/203
    + 17
  • качать осознанность нужно обязательно

понравился пример в книге МакГониал "Сила Воли", что то типо: когда ты хочешь шоколадку на ночь, то вспомни что на самом деле ты хочешь похудеть на 5кг и быть здоровее,а не шоколад...
    шяс точно не передам, но смысл в том что ты должен быть центрирован и самоопределен, четко знать кто ты и что ты, какие у тебя цели и что делает тебя счастливым
    Nikolas373 @ 14.4.2015
    Для меня до сих пор остаеться открытым вопрос: как закрепить на уровне неосознанной компетенции новую мысль?
    Ведь намного проще, когда ты думаешь " пошло оно все нахрен, ничего не хочу", заставить себя сделать действие, чем заставить себя думать и чувствовать иначе.

осознанность решение, но дай конкретный пример что бы было легче разобрать спот
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • For2nArtem, убеждение в том что мне все должно даваться на легке и на расслабоне.
    Причина в том что в школе/универе я понимал материал быстрее 99% людей , а программы была заточена под средних. Соответственно я делал все на расслабоне(почти ничего не делал) и меня все хвалили какой я способный. соответственно в подсознании засело чувство, что мне все должно даваться само собой, и я не должен напрягаться. И сейчас развиваюсь в покере на 30% от того, что мог бы.

Как пример ситуации, которая сформировала бы меня склонным к достижению большего - если бы я учился в школе для более сильных детей, с более тяжелой программой, и мне все давалось тяжело.
    Ответить Цитировать
    200/203
    + 0
  • Требуется найти способ распространить идею за пределы своего сознания, а именно проникнуть на более глубокие слои психики.
    Наиболее эффективный способ — точечная проработка с психологом. Могу посоветовать специалиста, ребята работают и по скайпу.

Можно поступить иначе иначе: обучиться базовым техникам работы с со своей психикой самому. Путь более долгий, но вместе с тем и более познавательный.
    В качестве примера рекомендую вот этот ролик: психолог-психотерапевт рассуждает на тему, прямо связанную с твоим запросом, а также делится случаем из своей практики:

Вот то же самое, но в аудио.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Орлов Ю. М. "Восхождение к индивидуальности"
    Главы "О привычках и воле"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Советую "Кехо - Подсознание может все" и "Шарма - Монах который продал свой феррари"
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Позавчера тренил в зале два раза. Второй раз поехал за компанию.
    И не зря!
    Морально только заряжаешься от таких тренировок.

Тренировали позирование и улыбку
    С улыбкой у меня туго
    Я тут только ради плюсиков работаю, вдруг кто не понял.
    Так что если прочувствовали крутую атмосферу того дня, плюсуем не стесняемся!
    Ответить Цитировать
    201/203
    + 47
  • Всем привет.

О поездке.

Недавно вернулся с Пхукета в Киев. Эмоций и мыслей о переезде в другую страну куча, и все положительные.

Всем кто еще не был - советую. Из главных плюсов для меня это практика английского, и новый круг общения. Раньше знание англ. было у меня только в теории, и то не на высоком уровне, а теперь я могу спокойно найти общий язык с англоговорящим человеком. Это огромный прорыв для меня.

Второе это круг общения. Ребята, такой компании как была у нас на Пхукете, вы не найдете нигде(имею ввиду у себя в стране). И этого, наверно, больше всего не хватает в Киеве. Чувствую контраст. Очень тяжело(для меня пока не реально), собрать такой круг общения. Вы просто подумайте какой контингент, в среднем, зимует в теплых странах. Не буду все объяснять, просто поверьте.

Всем, кто еще не ездил, советую ехать зимовать, желательно в людное место. И не тупить а общаться и знакомиться со всеми, во первых отлично проведете время, а во вторых сможете многому научиться/ перенять опыт у тех кто живет там давно.

О покере.

Последние дней 20 почти не играл. И ни капли не жалею) И кажется я понял почему я так мало играю.
    Причина не в том рвать жопу или нет. А в том что у меня не внутренней мотивации к покеру. Не интересно. Если я начинаю себя насиловать и играть много, то неизбежно потом выпадаю, либо заболеваю, либо пропадает настроение и силы. Проще говоря организм дает сбои. Я не получаю моральной отдачи/подзарядки от покера.
    И теперь пересмотрел взгляды на количество играемых часов и заработанных денег. Не важно что я недоберу за год ххх денег. Насилие над собой к хорошему не приведет. Сейчас в планах играть мало, как и раньше, и развиваться в других направлениях.
    То есть не играть 90 часов в месяц и еще 60 часов сидеть и переживать какого хрена так мало катаю, а занять эти 60 часов интересным для меня занятием.
    И скорее всего буду пытаться сменить занятие при первой адекватной возможности.

Тренировки.

Сейчас играю мало, менять это не планирую. Доллар в час от тренировок выше чем от игры. На покерную экологию теперь стало насрать полностью)
    Да и с в профитом ничего хорошего в последнее время.
    Поэтому предлагаю всем желающим тренировки по 170 в час.

П.С. Кто смотрит ПТР, и думает что я залился, хотелось бы сказать что это не так, но % на 50 все же правда. Потратил существенную часть БР да и не выиграл ничего за несколько месяцев. Но от этого ценность информации, что я даю на тренировках меньше не стала.
    Ответить Цитировать
    202/203
    + 6
  • В покер пока не вернулся. Занимаюсь ерундой. На пляж ходил даже.
    Качаю пресс и бицуху и ничего не ем, хочу быть настоящим пляжником!

Дрищ не?
    Ответить Цитировать
    203/203
    + 34
  • Хорошая форма!!! Красава
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Gambi1t @ 25.5.2015
    Хорошая форма!!! Красава

хорошая фарма

Ахуеть! Ты на фото раза в 2 больше, чем 4 месяца назад, когда мы познакомились )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.