Всем привет.
О поездке.
Недавно вернулся с Пхукета в Киев. Эмоций и мыслей о переезде в другую страну куча, и все положительные.
Всем кто еще не был - советую. Из главных плюсов для меня это практика английского, и новый круг общения. Раньше знание англ. было у меня только в теории, и то не на высоком уровне, а теперь я могу спокойно найти общий язык с англоговорящим человеком. Это огромный прорыв для меня.
Второе это круг общения. Ребята, такой компании как была у нас на Пхукете, вы не найдете нигде(имею ввиду у себя в стране). И этого, наверно, больше всего не хватает в Киеве. Чувствую контраст. Очень тяжело(для меня пока не реально), собрать такой круг общения. Вы просто подумайте какой контингент, в среднем, зимует в теплых странах. Не буду все объяснять, просто поверьте.
Всем, кто еще не ездил, советую ехать зимовать, желательно в людное место. И не тупить а общаться и знакомиться со всеми, во первых отлично проведете время, а во вторых сможете многому научиться/ перенять опыт у тех кто живет там давно.
О покере.
Последние дней 20 почти не играл. И ни капли не жалею) И кажется я понял почему я так мало играю.
Причина не в том рвать жопу или нет. А в том что у меня не внутренней мотивации к покеру. Не интересно. Если я начинаю себя насиловать и играть много, то неизбежно потом выпадаю, либо заболеваю, либо пропадает настроение и силы. Проще говоря организм дает сбои. Я не получаю моральной отдачи/подзарядки от покера.
И теперь пересмотрел взгляды на количество играемых часов и заработанных денег. Не важно что я недоберу за год ххх денег. Насилие над собой к хорошему не приведет. Сейчас в планах играть мало, как и раньше, и развиваться в других направлениях.
То есть не играть 90 часов в месяц и еще 60 часов сидеть и переживать какого хрена так мало катаю, а занять эти 60 часов интересным для меня занятием.
И скорее всего буду пытаться сменить занятие при первой адекватной возможности.
Тренировки.
Сейчас играю мало, менять это не планирую. Доллар в час от тренировок выше чем от игры. На покерную экологию теперь стало насрать полностью)
Да и с в профитом ничего хорошего в последнее время.
Поэтому предлагаю всем желающим тренировки по 170 в час.
П.С. Кто смотрит ПТР, и думает что я залился, хотелось бы сказать что это не так, но % на 50 все же правда. Потратил существенную часть БР да и не выиграл ничего за несколько месяцев. Но от этого ценность информации, что я даю на тренировках меньше не стала.
Так же, как мой новый бокс-трансформер для еды.
P. S. Я и тайские магазины бодрствуем в разное время. Приходиться искать варианты
P.P. S. Заказать эти уникальные товары вы можете написав в лс либо на сайте box-transformer@kleikiykovrik.com