Пересмотрел фильм "Секрет",все-таки,он добавляет очень много положительных эмоций,жизненных сил,веру в жизнь. Когда я его посмотрел первый раз - был на седьмом небе от счастья,старался всех заразить этими положительными эмоциями,позитивным мышлением,создал тот марафон на 10к профита,веря,что всё получится,искренне веря. Первое время всё шло хорошо,относился к переездам совсем-совсем по другому(радовался за тех людей,которые переехали,даже улыбался),но потом во время просадки - перестал во всё это верить - и случилось,то,что случилось - я провалился. Сейчас постараюсь дать себе второй шанс. Начну смотреть на всё под другим углом,с другой стороны. Закон притяжения,кароч
Есть жизнь до этой раздачи и нет жизни после нее. Я теперь не верю,ни во что и никому. Я морально и физически уничтожен. Меня сейчас пальцем толкни и я упаду,и не встану. Я не верю в свою игру - она уничтожена. Я не верю в себя - меня нет,осталось пустое место. Каждый переезд теперь воспринимается в тысячи-миллионы раз эмоциональнее,чем день назад. И это не нытье - совсем не нытье. Хочется выйти на мейн роад,разбежаться и прыгнуть под машину,надо лишь набраться смелости. Я теперь никогда не сяду за сессию в оптимальном состоянии,первый переезд и всё... Как бы,вообще,в принципе,похуй на все это. Я ничему не удивлялся,после ХАпа микромиллионса по стаду,где вел 3:1 и проебал двум процентам за победу. Но после вчерашней раздачи - жизнь никогда не будет прежней. Теперь есть жизнь до нее и после нее.