traxting @ 23.12.2013 вот кому твою денюжки ушли (почти то же самое кол-во турниров и обратный РОИ) :
ну с тобой мало пересекались но всеравно в позних стадия на 4.5 не виигрую не чго даже АА КК против любих Кх Ах рук а коини самое болючее десь,но я думаю должно уже возврашять
Осталось чуть больше недели до НГ (8дней) из которих думаю дней 6-7 буду катать и у меня осталось не виполнение цели ето профит 2к до НГ(мазка замазка) (сейчас 895) 3к турнирок до НГ и переход на 7 лимит мттснг дистанция сейчас 2634 отбить 50у.е=2510впп(наверно будет очень сложно) Тоисть надо за неделю мне зделать профит 1.1к за 370 турниров + набить 2.5к впп Удачи мне !!!
normannolly @ 24.12.2013 Седня не играл завтра продолжу и так дистанция 2702 и 3000 Профит 926 из 2000 Впп осталось набить 2400 ешо 7 дней все возможно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что перехотелось мне подключать мтт килополяи не мое ето((( буду строго свою дисциплину катать