-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
MAXAJIUK @ 14.1.2014
Ну что. Досмотрен последний эпизод нашумевшего сериала Во Все тяжкие. Спасибо одному неизвестному,я бы даже сказал,неталантливому парню, за рекоммендацию, которую он любезно вывесил в виде поста в своём неизвестном дневнике.
Ощущения если честно неоднозначные. И некоторые сюжетные линии не совсем поняты, видимо, это потребует пересмотра всего сериала когда-нибудь. Но не согласиться с тем,что это шедевр,я не могу. Это шедевр. И только я подумал, что последняя серия получается совсем не такой крутой динамичной и просто срывающей крышу, как она такой стала. Ну а последние кадры с аккордами, че уж скрывать, заставили мои глаза слезиться. Насколько я помню, сериалов,вызывающих такой эффект, еще не было. А сериалов такого типа я и вовсе не припомню. Бразильскую хуету вспоминать конечно не буду, она находится на десятки, сотни ступеней ниже. Игра главных героев, в особенности Брайана Крэнстона, бесподобна. Его героя можно упрекнуть в сотне нехороших деяний, но всё равно не получается сдержать эмоции в заключительной серии. Это дорого стоит. Спасибо создателям! Это ШЕДЕВР!
MAXAJIUK @ 15.1.2014
8)в яйцах игрока, приоритетом которого являются шмакс-игры, содержится на 10% больше стали
MAXAJIUK @ 15.1.2014
с одной стороны-да. Он чудовище, которое своей деятельностью прямо и косвенно отправило на тот свет не одну тысячу жизней. С другой стороны,до 50 лет он вообще был никем, больше похожим на амёбу чем на мужика. Кто может сказать,что потом он не поступал как мужик? Судьба приподнесла ему отличный подарок, и он так и умер бы никем, если б не решил круто изменить свою жизнь.
Кто сможет провести четкую грань между добром и злом,своей жизнью и чужой смертю, своим благополучием и нищетой других, своей семьёй и незнакомыми людьми? я не смогу...
Drugaz @ 15.1.2014
Я вот в конце того года досмотрел сериал Клан Сопрано. Вот это сериалище.

Ну дак и в чем логика то? -)