C КК прям классика для зума, поймать сэт с флопа на дровяной доске, а еще хуже в случаи как у тебя, хотя нет хуже, если бы еще флеш-дро было =} и скинуть нельзя и принимать не очень хочется, но учитывая, людей которые играют в зум и то что порой мы видим у них на руках (Как правило когда мы видим их карты и понимаем, что они просто докупили на ривере) хочется серьезно задуматься над своей жизнью и фразой дуракам везет, хотя мой знакомый без всяких проблем на дистанции вот уже 200к перебирает добрых ~70% пройдя нл2-5-10 и играя на 25... Мне порой прям тяжко становится когда его раздачи смотрю и понимаю, будь я там, никогда бы не получил фул или какой еще натс выставившись снизу или в монетку...
Ну вот поныл и легче стало =} месяц был очень хороший не одного - дня и вчера, -15би просто покер в одну колитку, стоплост не мое, я легко могу выйти из -10би когда чувствую что просто пс издевается, а не моя игра...
Сегодня отыграл 1500 рук вернул 10би (пс решила мне вернуть мое) но все равно обидно.
А на самом деле удачи тебе и сладкой которая не понимает, что ТП уж точно не лучшая рука =}
100%. Сам пару деньков играю на новом лимите - нл25. Впечатления от лимита - супер: игра "повеселей", много тяжелых решений для меня. А результат в 1-ый день - -160$ . Еще бы 3БИ спустил бы и убежал на нл10. С одной стороны манит нл25, с другой стороны - на нл5 или нл2 не хотелось бы восстанавливать банкролл.