Stirlitz @ 28.11.2013 В мини-капе уже 94 регистрации. Сидят довольно плотно...
А фрирольщики все еще катают. Интересно, во сколько отсеяться двое лишних? Позади уже семь часов и 19 уровней... Будем держать вас в курсе!
Upd. Только написал, как их осталось четверо. Выиграл "правильный" человек. Во-первых, форумчанин. Во-вторых, сателлитчик от Lotos Poker. Upd2. А тут же убрали и еще одного. Ну, слава богу! Всем удачи ))
Запалили представителя с огромным минусом на GT :-) все, кто получил подарки, плюсуйте :-)
Начался самый веселый турнир вечера - Boutny $275, в котором за шкуру соседа дают по $100. Под такое счастье встали со своих мест даже кашевики... Да и что, право! Каша подождет, а тут такое веселье... Там что ни раздача, то маленький триллер!
"Минут-т-точку, я записываю..."
"Похоже, спеклась. Выносите..."
Двойной агент
В чужой дом со своим самоваром. В покерный клуб - хоть с чашкой!
Потеряшка... или "кто-нибудь будет играть за моим столом?"
Долго скучно на URT не бывает. Антон Петров, который троллит свой стол, турнир, весь клуб...
На робкие замечания со стороны дилеров и организаторов, он "рвет тельняшку" на груди: "Послушай, кто выиграл Merit Poker Cup? Ты выиграл?! Кто выиграл 6-max на URT? Тоже ты?! Нет, это я выиграл!!!"
"Мы с Карбонарой сейчас разорвем этот стол! - молвил Антон, загружаясь в путешествие. А потом, пересчитав свои фишки, запротестовал, - Почему мы не сказали, что у нас такие блайнды? Я снимаюсь с турнира. Вот только поставлю сейчас олл-ин, и снимаюсь..."
Главный объект красноречия чемпиона за столом.
Ваня Шептицкий только посмеивается и ждет "выстрелов" Петрова.
Воторой день URT медленно, но верно подходит к концу. Осталось сыграть около 15 минут в URT Mini Cup, выходит на финишную прямую баунти-турнир...
А пока прошелся по рядам... У каждого свой способ для связи с космосом, но, похоже, головные уборы для этого совершенно не годятся. У "кепочников" совсем не складывается турнир - чуть ли не все сидят с короткими стеками, а некоторые, пока я писал эти скудные строки, успели вылететь. Так что ни-ни!
Кстати, для поклонников Петрова, Антон нажил 40 тысяч, - и успокоился. Теперь его возмущает только фамилия своего тезки Якубы. "Слушай, ну это же катастрофа - как можно жить с такой фамилией, а?"
Еще раз, кстати - Женя, которой Антон проел все уши, утроилась.
Она еще до раздачи поставил олл-ин в темную на последние 15 тысяч. Ее поддержали сразу двое соперников. Перевернули J-9 и A-Q. У девушки, как она со смехом узнала - . На флопе . Та-дам! "Вот я только так и могу выигрывать," - сказала она, и убежала из-а стола.
Продолжаем наши репортажи из "Крещатика". Сегодня с самого утра клуб приобрел свой привычный "рабочий" вид. Столы полны народа, вокруг царит веселая суета.
В 12.00 начался фриролл на URT Mini Cup, в котором разыгрываются три билета на $50 сателлит, который начнется в три часа дня по Киеву (пятеро лучших из этого турнира получат $440 путевки). Уже записалось уже 110 игроков, и это, как говорится, еще не вечер...
так этот сателлит был обозначен как степ1, к мейн эвенту. Изменения программы? сколько там ребаев и аддонов было сделано? и всего 4 призовых места к сателлиту за 50? А завтра в 12 то же действо? Я видел как люди по 5 ребаев делали. Интересно какой смысл?)
Вот и пакеты замелькали на столах. Теперь баиньки - второй стартовый день URT Mini Cup окончен.
Из 119 стартовавших осталось чуть больше половины - 62! С размерами стеков вас в скором времени познакомит турнирный директор Вадим Кагарманов, а я представлю одного из лидеров. Познакомьтесь еще раз, Антон Якуба. В первый день он замкнул пелотон с 30К, сейчас чуть побольше - 104К. А поскольку стеки складываются...
...в общем, я запутался и уснул. Всем спасибо. До завтра!
IgorLvovbIch @ 28.11.2013 так этот сателлит был обозначен как степ1, к мейн эвенту. Изменения программы? сколько там ребаев и аддонов было сделано? и всего 4 призовых места к сателлиту за 50? А завтра в 12 то же действо? Я видел как люди по 5 ребаев делали. Интересно какой смысл?)
Да, вы правы - это первый шаг к розыгрышу путевки на мэйн. Перепутал, а потом забыл поправить. Насчет смысла, от ответа воздержусь... Не сыграл ни одного фриролла в жизни, как не брал и не возьму бесплатных газет ))
По технике это вопрос, скорее, к Крашенникову или Кагарманову.
IgorLvovbIch @ 28.11.2013 так этот сателлит был обозначен как степ1, к мейн эвенту. Изменения программы? сколько там ребаев и аддонов было сделано? и всего 4 призовых места к сателлиту за 50? А завтра в 12 то же действо? Я видел как люди по 5 ребаев делали. Интересно какой смысл?)
Сегодня в день 1B было 119 регистраций, всего за два входных дня 222 входа, в игре по сумме двух дней осталось 78 человек, для тех кто ещё хочет принять участие в MiniCup есть время до начала Day2 до завтра 16.00, за 440$ можно получить стартовый стэк 20.000 день начнётся с блайндов 1000/2000, все подробности о рассадке и стэках утром...) всем удачи и до встречи в Крещатике
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Запалили представителя с огромным минусом на GT :-) все, кто получил подарки, плюсуйте :-)