lucky2013 @ 19.10.2013 www.taskrise.com Заходишь, регишься, добавляешь свои задачи, и каждый день отмечаешь выполнены они или нет, ну они, естественно, сохраняются на сайте. Клевый сайт, мотивирует... там даже график выводится.
AdiShakti @ 20.10.2013 В 2014 никнейм менять придется?
Да не, навряд ли :) Я специально взял такой никнейм, чтобы он символизировал год начала моей серьезной покерной карьеры, так сказать :) Чтобы он всегда напоминал в каком году все начиналось :) Да и можно еще и перевести, как "счастлививый 2013-ый год" :) Пусть он будет счастливым для всех хороших людей :)
Ребят, хотел бы поднять следующую тему: кто под какой музыкой катает? или может кто-то вообще без музыки? думаю, интересная тема, можно пообсуждать. Я вот лично катаю под Enigma или Georgians, сегодня в инете натолкнулся на такую музыку (русская ортодоксальная музыка), сейчас катаю под нее, чувствуется необычайное спокойствие и умиротворенность на душе... сейчас выложу, послушайте, зацените
Катаю под любую музыку,главное не тихую) Skrillex , иногда Европу Dance плюс включаю , реп часто ( Eminem,Kanye West) , но чаще всего Европа Плюс Dance включаю и катаю) p.s под Skrillex'а охуенно катать , аж мурашки идут :D
d1as18 @ 20.10.2013 Катаю под любую музыку,главное не тихую) Skrillex , иногда Европу Dance плюс включаю , реп часто ( Eminem,Kanye West) , но чаще всего Европа Плюс Dance включаю и катаю) p.s под Skrillex'а охуенно катать , аж мурашки идут :D
Ясно... Но знаешь, я что заметил: под громкую агрессивную музыку начинаешь играть агрессивно, делать безумные блефы и т.д. :) Что на микрос не так уж и хорошо :) У тебя такого нету?
Откатал сегодня целых 5 часов... без перерывов. Наиболее опытные покеристы из числа форумчан уже догадываются, что сессия не была плюсовой :) Так и есть по ходу сессии был на отметке -7 би, тильтанул совсем чуть чуть, когда 4 раза подряд проиграл койнфлип префлоп, и вдогонку фишу закрылось два раза флеш дро на ривере, который он тянул не по шансам... немножко тильтанул, минут на 5 и в таком состоянии сделал две крупные ошибки на 1,5 би всего. Один раз отдал стек с карманными АА, сету с флопа. Чел рейзит сухой флоп и терн в оллин, а я в тильте закрываю его - ну чем лучше фиша, скажите, пожалуйста. Но есть и обратная, положительная сторона медали... после всей этой пьянки, без отдыха, собрался, начал играть ну просто очень хорошо и в течение двух часов вывел сессию почти в ноль (-0,5 би)... короче, я вот что думаю, на микросах решающую роль играет психологичиская устойчивость игрока, все остальные навыки и скилл уходят на второй план... так что нужно укреплять нервишки... а теперь, дамы и господа, встречайте нашу табличку :)
lucky2013 @ 20.10.2013 Ребят, хотел бы поднять следующую тему: кто под какой музыкой катает? или может кто-то вообще без музыки? думаю, интересная тема, можно пообсуждать. Я вот лично катаю под Enigma или Georgians, сегодня в инете натолкнулся на такую музыку (русская ортодоксальная музыка), сейчас катаю под нее, чувствуется необычайное спокойствие и умиротворенность на душе... сейчас выложу, послушайте, зацените
Музыка любая сойдет, если по душе. Саоме главное чтобы катка тоску не наводила. Как только со мной такой проихсодит. Вход идет все что возвращает интерес к игре. Саоме лучше это когда закрываешь ХМ и начинаешь играть в слепую самые большие заносы были в слепую.
lucky2013 @ 20.10.2013 Не в обиду будет тебе сказано, друг, но ты тут невесть что посчитал. Посмотри ВОДы по покерной математике или почитай статьи. Ты там считал прямые шансы банка, а имплайды, это как раз те деньги, которые мы выиграем, когда попадем в сет. Т.е. представь, мы попадаем в сет, опп в ТП с хорошим кикером или с оверпарой, тогда почти всегда мы снимем стек. И вот эти деньги и являются имплайдами, то что ты в своих расчетах не посчитал. Имплайды будут тем больше, чем больше оппов в раздаче и чем глубже эффективные стеки. Короче, мне криво удалось объяснить, но ты обязательно посмотри курс покерной математики. Если хочешь, я могу посоветовать тебе материалы. Без этого трудно будет серьезно играть.
Результат дня по таскрайзу. Одни крестики, только две птички.... день определенно нельзя назвать удачным... что ж без плохих дней хороших не бывает :) Главное не падать духом!
ВОД из четырех серий. Поищи в контакте Hasenbraten Математические концепции. Хороший материал. Если хочешь у меня есть статьи, могу скинуть. Также есть другие ВОДы, но они на английском.
lucky2013 @ 20.10.2013 ВОД из четырех серий. Поищи в контакте Hasenbraten Математические концепции. Хороший материал. Если хочешь у меня есть статьи, могу скинуть. Также есть другие ВОДы, но они на английском.
В контакте не зареган дружище, если не тяжело кинь в мой дневник (статьи, ВОДы). Ерунда что на английском, математика это всем понятный международный язык, справлюсь)
noi5y @ 20.10.2013 В контакте не зареган дружище, если не тяжело кинь в мой дневник (статьи, ВОДы). Ерунда что на английском, математика это всем понятный международный язык, справлюсь)
Ок, скину... только давай завтра, хорошо, друг? а то сегодня я очень устал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо)