Думай как Форх, катай как Филх

192
Статистика
Статистика
192
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4078
  • Постов
    1,203
  • Просмотров
    240,577
  • Подписок
    192
  • Карма автора
    +7,478
1 19 20 21 22 61
  • N0EL @ 9.12.2013
    Всё написанное - это только моё мнение, которое тоже может быть ошибочным.

Мнение как будто взято из высказываний "киевской власти". Пишу в скобках, так как киевляни не выбирали ее, и хоть Попов заявляет, что он нейтральный, все мы знаем кто его назначил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Только выбрался в ноль, как вчера опять навыгребал. Три одинаковые сессии с небольшим перерывом. Естественно, можно найти причины, но оправдания - удел слабых. 22 часа и 8к рук к середине месяца - полный провал, и виноват в этом только я. Полумерами здесь не обойтись, буду ограничивать тупление на форумах. К 20 числу хочу выйти на хороший темп, чтобы в лучшие дни в году катать не по 2-3 часа, а хотя-бы по 8. Не сдохнуть поможет физическая активность. Последняя сессия - лучик света в тёмном царстве. Декабрь пока выглядит так:

Ответить Цитировать
    174/557
    + 5
  • NOEL, ты походу долго не засиживаешься за столами, если только заливать чуть чуть начинаешь? стоплосс 2БИ?)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Расскажи, где смотришь НБА, НТВ+ или в сети? Какая команда любимая?

Хочу тоже втянуться в это дело, а то в школьные годы постоянно следил и болел за лейкерс во главе с Коби, но после поступления, както само самой завязал(.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Keitor28 @ 17.12.2013
    Расскажи, где смотришь НБА, НТВ+ или в сети? Какая команда любимая?

Хочу тоже втянуться в это дело, а то в школьные годы постоянно следил и болел за лейкерс во главе с Коби, но после поступления, както само самой завязал(.

Конечно же НБА.КОМ какой же удобный там сервис ПЯТЬ МИНУТ И УЖЕ СМОТРИШЬ В ХД КАЧЕСТВЕ (с)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 3
  • evggen @ 16.12.2013
    NOEL, ты походу долго не засиживаешься за столами, если только заливать чуть чуть начинаешь? стоплосс 2БИ?)

У меня скорее ментальный стоп. Когда я чувствую, что ещё чуть и крыша поедет - выхожу. Кроме того я не смотрю результаты во время сессии. Поэтому могу продолжить играть при -5 или же выйти поставив глупый контбет. Есть теория, что эмоции накапливаются, и блочат способность мыслить адекватно, когда достигают некоторого предела. Я пытаюсь соскочить незадолго до этого. Но я математик, а не психолог, поэтому абсолютно не факт, что я делаю правильно.
    Ответить Цитировать
    175/557
    + 1
  • Keitor28 @ 17.12.2013
    Расскажи, где смотришь НБА, НТВ+ или в сети? Какая команда любимая?

Качаю здесь http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1997
    Результат предварительно не узнаю. Преимущества:

1) Можно смотреть в любое время, а не только ночью

2) Можно перематывать ауты-таймауты, рекламу итп

3) В любой момент можно остановить матч и пойти сделать бутер

4) Можно отмотать назад и пересмотреть интересный момент, при желании даже покадрово

5) При -20 можно сильно перемотать вперёд, если нечего не поменялось - не тратить время, если разница сократилась - смотреть дальше

6) Покрытие - 95+% матчей, все топовые естественно выкладывают, часто с русскими комментариями (хотя лично мне нравятся "ихние")

Любимые команды - Бостон и Денвер.
    Ответить Цитировать
    176/557
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 17.12.2013
    Конечно же НБА.КОМ какой же удобный там сервис ПЯТЬ МИНУТ И УЖЕ СМОТРИШЬ В ХД КАЧЕСТВЕ (с)

А ещё ты не про если не месишь для дядюшки кучу рейка))
    Ответить Цитировать
    177/557
    + 0
  • N0EL @ 9.12.2013
    Просто по ящику, да и вообще везде строят логические цепочки "Янукович плохой => на майдан". Они не такие абсурдные, как "курица весит 5 кг => прыгай с балкона", многие ведутся. Хорошего выхода из ситуации я не вижу, нынешняя власть мне просто представляется лучшим из зол.

Были бы все люди такими же адекватными, что в России, что на Украине глядишь и жили бы хорошо и не "в евросоюзе".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• .....Самый жёсткий тилт - неожиданный. Просто потому что мозг не успевает включить сопротивление. Эмоции не накапливаются, а налетают как ураган. А значит их нельзя отследить заранее и подготовиться. В последнее время начал подлагивать интеренет, а позавчера вечером вообще пропал. Я безрезультатно ждал несколько часов, под утро всё было впоряде за исключением того, что все фиши давно уже спали. И вот вчера я набрал хороших столов на нл 400 и тут опять наступили "небольшие технические сложности". Перезагрузка роутера опять не спасла. Нашёл телефон поддержки, позвонил - там сказали, что доступ открыт, связь есть и посоветовали выключить роутер на минут 5. Вместо этого я просто подрубил комп напрямую, и вуаля - интернет заработал. Зато пришёл ОН. То ли от осознания своей тупости (почему было не позвонить днём ранее?), то ли от того, что из-за столов уже выбросило. Стоит отметить, что это состояние мастерски подогревалось проигрышем всех раздач. То рег вколит олин на тёрне по 7-хай фд, то ещё какая хрень. Апогеем стала раздача против 80-70-50, который естественно показал тузы. Эта раздача кстати в ХМ не сохранилась, потому что кнопка питания компа была нажата практически мгновенно. Я сидел и орал в монитор. Без звука. Потому что все спят, а я очень воспитанный мальчик. Через пару минут включил обратно - сбилось расположение столов, которое я по миллиметру настраивал годами. Потом безуспешные попытки найти раздачу в ХМ и в хистори клиента. Короче посидел ещё минут 15, затащил тройной оллин и пошёл смотреть тупое кино. Такие вот дела. На минимуме было почти -1.5к. Итог последней сессии - где-то между -1100 и -1200.
    Ответить Цитировать
    178/557
    + 10

• Нашёл вчерашнюю раздачу - она почему-то вписалась отдельной сессией. Впрочем, наблюдательный собеседник без труда поймёт что было бы через 59 минут, если бы я не нажал на кнопку.
    Этим внезапным действием я сберёг годовой бюджет Румынии.

Ответить Цитировать
    179/557
    + 7
  • РЕГАМ ПАСИФИКА (888)!!!
    Суки я вас ненавижу. Допустим вы встали в очередь за фишом, за вами тоже человек 10 как обычно. Выскакивает стол с предложением сесть - там 4 рега. Очевидно фиш ушёл или его ушли, игра скоро развалится. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ СТОЛ ПРОСТО ТАК! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ UNJOIN WAITING LIST! Если не нажмёте - пройдёт некоторое время, прежде чем право сесть перейдёт к следующему игроку. В результате на поляне несколько минут не будет свободных столов. Будут столы типа 0 оф 6 и 15 человек в очереди. А в это время фишу будет некуда сесть. И наоборот - все быстро прокатили ненужный стол - будет лучше каждому.
    Ответить Цитировать
    180/557
    + 11
  • норм ты тильтуешь =)
    в тему рождества
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 2
  • N0EL @ 9.12.2013
    .....Как мне кажется ситуация следующая. То, что сейчас происходит - вовсе не спонтанно, нужен был только повод. Поводом стало неподписание Януковичем в Вильнюсе договора об ассоциации с ЕС. Народ вышел на майдан протестовать. Большинство проплаченные, знакомым студентам и бывшим студентам приходили смс с предложением помитинговать за деньги. Куча объявлений в сети. Стандартная схема набора "недовольных".

.....Факт 1: в Европу нас никто не зовёт. Просто потому что мы им не нужны. Это как взять бомжа на улице и пытаться сделать его интилигентом. Подписание этого договора - это не членство в Евросоюзе, всего лишь договор, который не даст нам ничего, кроме проблем и потерь. Миф - Янукович не пускает нас в Европу. Только подпишем и сразу заживём.

.....Сам по себе митинг очевидно ничего не даст. Постоят - разбегутся. Нужно накатывать волны. Следующей волной стал "разгон майдана". Куча пострадавших, иностранные журналисты, избиения беззащитных студентов показывают по всем каналам.

.....Факт 2: власти нет выгоды от разгона майдана. Оппозиции очевидно выгода есть - нужны волны, иначе всё загнётся.

.....Факт 3: на майдане постоянно дежурили депутаты, постоянно были концерты-дискотеки, выступления, куча дорогостоящей техники. Перед самым разгоном все депутаты разъехались, всю технику вывезли как по сигналу.

.....Факт 4: лажа в прямом эфире. У нас есть популярное политическое шоу - Шустер-лайв. Так вот в один момент барышня (не помню имя, оппозиция) начала кричать "нам уже приходят смски, на майдане началась зачистка, там бьют наших детей". Ведущий спрашивает корреспондента, находящегося на майдане - а там ничего не происходит. А тем временем барышня незаметно сваливает, потому что вопросы она очевидно не потянет. "Зачистка" майдана началась лишь через 2.5 часа после этого. Прочитав эту новость я долго не мог найти видеоподтверждение. Пришлось скачать с рутрекера полный выпуск (почти 3 часа) и пересмотреть его. Таки да, было.

.....Следующими волнами были "убитая девочка", "пропавшие безвести дети". Было уже почти, но со временем девочка, как оказалось, жива, все дети нашлись. Ситуация постепенно стала стихать и стало понятно что ресурсов у оппозиции больше нет. Пошли к кабмину - стадо идёт к кабмину. Пошли к прокуратуре - все идут к прокуратуре. Остались только лозунги, а их обычно надолго не хватает. Начались морозы, а значит пора расходиться.

.....Что происходит в последние дни - центр парализован и развален, госздания захвачены, компы-оргтехника растащены, "активисты"строят баррикады из всего, что попадётся под руку: мебель, лавочки, клумбы, разобранная ёлка за сколько-то млн. Выгреб даже памятник Ленину. Блокируют работу всех инстанций. Думаю всем очевидно, что произошло бы с желающими захватить белый дом к примеру - положили бы всех на месте. Ибо нехрен. У нас же всё спускается (пока что?), открытые призывы к сепаратизму - не только оппозиционной троицы, но и лидеров европейских стран. Не так важно что происходит, намного больше - как это подаётся по телику. У меня мама до сих пор уверена, что Янукович убивает детей, а ей бы хотелось жить как в Европе.

.....Чего стоит бояться: - ливийского сценария, когда власть подавила "мирные протесты" боевиков, это показали по всем каналам и амеры прилетели насаждать демократию. Сейчас в некогда богатой стране разруха. То же самое в Сирии и Египте. С одной стороны у нас нет нефти и мы не так привлекательны, как арабские страны, с другой стороны - это мощный способ поддавить на Россию (в идеале например разместить на нашей територии несколько своих военных баз). Пока что наша власть не реагирует на провокации, хотя иногда это выглядит довольно глупо. "Мирные митингующие" с обмотанными для защиты рукавами, в масках, с битами, стальными прутами, цепями бьют милицию, бросают всякие взрывачки, а тем запретили отвечать, они просто стоят и прикрываются щитами. Иначе все СМИ опят затрубят о кровавом диктаторе, подавляющем мирные демонстрации и убивающем детей.

.....Мнение киевлян обо всём этом довольно однозначное - разогнать всех нафиг. Я не могу быть полностью уверен, что это действительно киевляне, но в комментариях к новостям они подписываются аккаунтами из соцсетей и пишут без ошибок.

.....И последнее. Я абсолютно не поддерживаю нашу власть. Я знаю как за год стал миллионером сын президента. Но то, что происходит - мне не нравится ещё больше. Всё написанное - это только моё мнение, которое тоже может быть ошибочным.

Я тоже из Киева и не соглашусь с тем что "мнение Киевлян - разогнать всех" . Из всех кого я знаю поддерживают(активно либо пассивно), либо нейтрально относятся. Негативные отзывы слышал только от ворчащих бабок и дедков под подъездом.
    На самом деле перекрытый центр мешает очень мало кому. Только тем кто там живет или работает, остальные поддерживают эту затею т.к. она дает хоть какую-то надежду свергнуть эту власть.
    И еще про поддержку Киевлян говорит то, сколько людей собралось в одно из воскресений на марш миллиона.
    Там не было миллиона, но даже 500 или 700к людей которые пришли в один день это показатель, это минимум 20% местных жителей. А если учесть сколько людей просто не могли или не захотели прийти именно в этот день, то число людей поддерживающих эту затею поражает.
    И еще из того что я слышал и знаю смс митинговать за деньги приходили только от Регионалов на антиминг(несколько знакомых из совсем разных мест это получали и участвовали), я не слышал ни одного факта того что людям платили за то что они стоят на майдане(только тем кого наняли как охрану сцены)
    И еще сын Януковича не миллионером стал за год, а миллиардером
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5

• .....К рождеству я подготовился основательно. 23-го лёг пораньше, чтобы хватило сил на следующий день. Рассматривал жадный вариант, но трезво оценив свои возможности понял, что не потяну. Было бы довольно глупо встать пораньше, а потом быть как желе в самый разгар. Осознанно поменял игровой стиль на 19/14, чтобы ресурсов мозга хватило на более важные вещи и как можно дольше. Предупредил жену о важности ситуации. В перерывах (а иногда и во время) меня ждал массаж. Нажить состояние не удалось, к этому тоже был готов. После того небольшого срыва я подозрительно флегматичен.
    Ответить Цитировать
    181/557
    + 3
  • Начитался у всех про "тех самых рождественских" фишей, наоткрывал румов/столов... Уныло покатал полчаса 3 макс с 40 20 из 1.5 часов ожидания - чувствую себя обманутым.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 3

• .....Стараюсь закончить один из худших месяцев (а заодно и год) на мажорной ноте. Сегодня случилась любопытная раздача, которая в очередной раз показала, что нельзя ни на секунду выключать мыслительный процесс.

MP: $358.35 (179.2 bb)
    CO: $167.87 (83.9 bb)
    Hero (BTN): $554.93 (277.5 bb)
    SB: $93.43 (46.7 bb)
    BB: $259.78 (129.9 bb)
    UTG: $200 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $6, CO calls $6, Hero raises to $26, 2 folds, MP raises to $62, CO folds, Hero raises to $554.93 and is all-in, MP calls $296.35 and is all-in

Flop: ($725.70) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($725.70) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($725.70) (2 players, 2 are all-in)

Results: $725.70 pot ($4.00 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $360.85 ($2.50 net)
    Hero showed and won $360.85 ($2.50 net)

.....Столкнувшись с 4бетом был на 99% уверен, что там тузы. Опп меганит, трибет 4, ВВСФ 38, В$СД 57. И всё равно сыграл сейфово. Мозг услужливо подсказал, что было бы неплохо застековать королей или АК. Но ведь хрен там, этих рук никогда у него не будет в 4бете при таких стеках. А ведь были любопытные варианты в случае с колом. Например оллин на таком флопе. Уверен он бы инста обосрался. Возможно бы даже сфолдил (а если чуть поменять раздачу чтоб я на флопе в подобной ситуации был без позы - банк 130 и донкпуш почти 300). Плюс я могу (зная две его карты, а значит и масти) идеально разыграть одномастные доски. Например сделать пару дешёвых колов пока не выложат всю доску. И наоборот - загнать на флопе, когда дро будет моё. Или блефовать 4-стрит доски. В общем вариантов куча, почему не доработал - хз. Наверное, уже думал куда потрачу халявный двойной стек...
    Ответить Цитировать
    182/557
    + 20

• .....Отыграл ещё пару сессий. Думаю можно подводить итоги, на завтра останется только мандаринная суета.

.....Декабрь оказался вероятно худшим месяцем в году. В этот раз не сложилось с немногочисленными посещениями нл 400, чутка не везло в оллинах, но жаловаться даже стыдно. Особенно учитывая то, что за год перебор, да и вообще по жизни я везунчик.

.....С начала марта (старая база накрылась, помню лишь примерно) почти 310к рук, профитом +33.5к, по ЕВ +31.5к. Винрейт имеет смысл считать отдельно. В пасифике - почти 9, в зуме - два с хвостиком, это довольно логично, учитывая, что дистанция набирается раза в 4 быстрее. Рейкбека около 9к, в турнирах примерно по нулям, тренировками около 5к, в сумме 47.5к. За первые два месяца прибавлю ещё 5к. В общем перевалил за полтос. Однако даже не это является главным итогом - я полноценно закрепился на нл 200, выиграв 90 байинов за 90к рук (дистанция трёх месяцев). В моём сознании пал барьер, который несколько лет мешал мне зарабатывать больше. Есть ещё возможности для улучшения результатов - оптимизация времени, этим и постараюсь заняться в январе.

.....Правда был и негативный момент. В моём утреннем кофе с молоком постепенно уменьшается процент кофе и растёт процент молока. Жена отнекивается. Думаю мне срочно нужна консультация Исполнителя...

.....С наступающим ребята, пусть у вас тоже всё сложится))

Ответить Цитировать
    183/557
    + 34
  • Отличные резалты! С учетом кол-ва рук так вообще огонь!
    Сколько часов?
    Продолжай в том же духе, успехов!
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Спасибо, и тебе тоже не скучать))
    С марта вышло 702 часа, то есть по 70 часов в месяц (элементарно до 100-120 можно увеличить). Общий дол/час 48, с рб - 60. Но там намешано лимитов, даже зум 25 есть. По нл 200 - 246 часов, 75 дол/час без рб, 90 с рб. Но и здесь можно посчитать не совсем точно - первое время у меня был микс 100/200, в конце чуть 200/400.
    Ответить Цитировать
    184/557
    + 1
1 19 20 21 22 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.