Сейчас прочитала что написала. Как буд-то я историк какой-то просто маленько не удобно писать про покер и другие вещи когда играешь и смотришь за ребенком
Сообщение отредактировал CasperLucky - 26.12.2013, 22:47
Сегодня сыграла 3 турнира, как всегда без результата:( уже начинает доставать такая закономерность. Завтра на работу, впереди тяжолые предновогодние дни. Ну и конечно до НГ допишу свой пост о буддизме (если это кому-то конечно интересно, ну по крайней мере для меня интересно, так что в любом случае допишу). Всем удачи за столами!
Сегодня доиграла дистанцию от школы, результат не очень меня радует (в начале на протяжении 250-и турниров был профит около 1,5К, следующие 250 прошли с успешным заливом этих 1,5К). Потом пошла уложить дочу и уснула вместе с ней, сейчас проснулась и думаю надо написать в дневник:)). В этом году скорее всего уже не играю. Всем удачи за столами! А я спать пойду дальше.
Почитала соседние дневники и тоже решила написать об уходящем годе, и т.к. про свое эмоциональное состояние я уже писала, смысла описывать его я не вижу. Хоть уходящий год и был змеиным все же в нем было немало других замечательных событий:
Поездка в Киев. На серию "Джокер-Тур" Сыграть за одним столом с такими игроками как Дмитрий Стельмак, Дмитрий Виткинд-для меня это опыт, который говорит мне, что я могу составить конкуренцию даже таким сильным игрокам. А играть за одним столом с Виталием Лункиным было настоящим удовольствием, он поистине сильный соперник (жаль фото с ним нет).
Меня приняли в школу PokerV+ Для меня конечно было неожиданностью что меня приняли в школу:))Тренер Сергей ProzAk-R Малышев-хочу выразить огромную благодарность ему! за все те знания которые ему удалось до меня донести, с ним я узнала много нового о покере:)) Он лучший тренер! Всем его советую.
Знакомство с Назаром Это невероятный, понимающий, мудрый не по своим годам человек! С незыблемой волей! с чутким сердцем! Я желаю тебе Назар чтобы в Новом Году осуществилось хотя бы несколько твоих желаний (новая удобная коляска, турнир по покеру, а может и любовь свою встретишь!)
Мне исполнилось 25ТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти занос килополяны (биг за 8)
Поездка в ТАЙ! Это действительно рай для покеристов. В этом месте я все расставила по полочкам в своем мозгу.
Переоценка ценностей, установка новых целей, обретение смысла жизни!
Вроде все написала, позже или завтра напишу планы на будущий год. Всем удачи за столами сегодня!
Сообщение отредактировал CasperLucky - 29.12.2013, 22:15
Приятно удивлён:) Спасибо, Катюша. Я тоже очень рад знакомству с тобой. Хоть мы и знакомы не так много времени, но пообщались мы уже достаточно времени. Хочу тебе пожелать в Новом году найти, вернее не найти, а просто закрепить душевное спокойствие, веру в себя. и, что самое главное, желаю чтобы на твоём пути встретился тебе тот, кто действительно будет любить и понимать тебя и твою доченьку Анютку. Ну и в покере, конечно, удачи. Иначе как же ты приедешь во Львов:P С наступающим, Кэт!
Сегодня на работе был корпоратив. Пришла с работы и сразу начала готовить салаты (я просто резала резала и резала, мне кажется я никогда столько не резала за свою жизнь), т. к. завтра снова на работу. Если завтра будет время напишу пост о планах на будущий год, если не хватит времени то всех поздравлю, а о планах напишу уже в новом году. Всем удачи за столами!
Дорогие Друзья! Хочу поздравить Вас с Наступившим Новым 2014 Годом! Хочу пожелать Вам: терпения в любых начинаниях, крепкого здоровья, большой и чистой любви, лошадиной выносливости и финансового благополучия, пусть все это свалиться на Вас в Новом 2014 году!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.