Доброе утро ребятки. Как я вижу на этот раз не кому не удалось выиграть приз, не будем расстраиваться, впереди вас ждет еще много примерно таких же интересных конкурсов.
Таксс.. ну пару дней назад был деп 40$ на 888 и раскрутка до 140$, 100$ вывел - остальные 40$ залил. Сегодня делать депозит уже не буду. Утром на 888 есть хороший турнир который я поза вчера выиграл с камерами 3к стэк начальный + ребай. Сегодня его почему-то не было был просто ребайник без камер по 6$ где очень куча русских и.т.д а на моем только австралийцы и всякие другие китайцы.. Крч утром если будет мой турнир закину 40 опять на 888 если нет, сменю роом на время.
Блин на выходных я замутил с девочкой по пьяни, уже 3 раза оставались у меня, но мне нравится ее только ***ть. Она симпатичная но не тот человек с которым мне будет комфортно всегда и везде, поэтому как-бы нужно каким-то образом сливать ее а она живет на против меня, переезжать я пока не планирую. А гулять хоть иногда и еще что-то без этого наверно не куда
Да просто я доверился одному "очень хорошему другу" и пожалел милион раз об этом я не хочу ныть и обьяснять что случилось Я обещаю скоро вернусь у меня уже в голове новые планы на новые марафоны!! Всем удачи!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И не моргнет, она порою и не такое вдруг выдает.
уже выкладывал эту песню - первый повтор тут, poh u j