во времена моей бабушки такой образ олицетворял благородство и серьезность намерений - хризантемы как раз ей) да, шампанское, конечно, Советское полусладкое - маме) ну а мне можно кролика из шляпы или шоколадного зайца, на худой конец и статус кво будет восстановлен))
Я помню, главное - понравиться маме и бабушке ;) Я тут переехал месяц назад, на предыдущем месте во дворе тусовались 4 кролика, а на новом - зайчиха с новорожденным зайчонком пару недель жили прямо на моем заднем дворике, но сейчас куда-то перебрались... Видимо, звук газонокосилки им не понравился ;) Шоколадный заяц и шляпа (старательно помечает в блокнотике).
неважно, рассказывайте)
Минск. Жена звонит на работу - вечером будут гости, дома все есть, нету только водки. Захожу в супермаркет, беру 2 бутылочки, и, подходя в кассе, вижу рядом с кассиром глазированные шоколадные сырки. Надо же порадовать дочку ?Аккуратно добавляю к лежащим на ленте 2 бутылкам водки 2 сырка. Двусмысленность ситуации начинает до меня доходить, когда стоящие сзади две совсем молоденькие девушки начинают пырскать в кулачок :) Нужный анекдот пришел в голову незамедлительно. Поворачиваюсь к ним и говорю:"Вчера брал 3 сырка, и один оказался лишним". Отдаю должное девушкам - смеялись они очень искренне :)
кхы-кхы..а напоследок я скажу..
:) а моя цитата была вот отсюда...
видела всего несколько раз, и они показались мне исключительно вежливыми и воспитанными медведЯми:)
Приду домой - поделюсь фоточкой симпатичного гризленка, который перешел неожиданно перешел дорогу в паре метров за моей машиной ;)
ZWWZ, что то мне подсказывает, что скоро у тебя для чтения и писанины останется только блог феуэлла - он из нас троих самый толерантный хотя ему хорошо, зрители разговаривают в сторонке, а он один распевается в своей гримерке))
Я помню, главное - понравиться маме и бабушке ;) Я тут переехал месяц назад, на предыдущем месте во дворе тусовались 4 кролика, а на новом - зайчиха с новорожденным зайчонком пару недель жили прямо на моем заднем дворике, но сейчас куда-то перебрались... Видимо, звук газонокосилки им не понравился ;) Шоколадный заяц и шляпа (старательно помечает в блокнотике).
Таки вы стреляный воробей;) Только умоляю не перепутайте и не подарите зайца папе))
Минск. Жена звонит на работу - вечером будут гости, дома все есть, нету только водки. Захожу в супермаркет, беру 2 бутылочки, и, подходя в кассе, вижу рядом с кассиром глазированные шоколадные сырки. Надо же порадовать дочку ?Аккуратно добавляю к лежащим на ленте 2 бутылкам водки 2 сырка. Двусмысленность ситуации начинает до меня доходить, когда стоящие сзади две совсем молоденькие девушки начинают пырскать в кулачок :) Нужный анекдот пришел в голову незамедлительно. Поворачиваюсь к ним и говорю:"Вчера брал 3 сырка, и один оказался лишним". Отдаю должное девушкам - смеялись они очень искренне :)
не знаю, поверите или нет, но я тоже совершенно искренне в голос рассмеялась) отлично выкрутились)
:) а моя цитата была вот отсюда...
кстати по типажу я больше похожа на вашу героиню.
Приду домой - поделюсь фоточкой симпатичного гризленка, который перешел неожиданно перешел дорогу в паре метров за моей машиной ;)
о давайте! на самом деле красивые величественные животные.
я стала ими интересоваться после фильма Легенды осени. потом смотрела еще много документальных картин. БиБиСи сняли фильм, что то про возможные поединки между животными. реконструировали с учетом силы удара, ловкости, выносливости, силы укуса возможные поединки и на сколько я помню, гризли не уступал никому. только гиена сжимает челюсти сильнее - в момент укуса объект испытывает давление что то около 1000 кг. гризли чуть меньше.
а еще мне нравится анекдот про них.
грузины возвращаются с охоты, несут на палке, привязанного за лапы медведя. прохожий спрашивает: гризли? - нэт, так задущили.
Маrusя @ 12.6.2013 ZWWZ, что то мне подсказывает, что скоро у тебя для чтения и писанины останется только блог феуэлла - он из нас троих самый толерантный хотя ему хорошо, зрители разговаривают в сторонке, а он один распевается в своей гримерке))
А кто-то мне подсказывал не нервничать.Не подскажешь кто?
ZWWZ, Тебя спасет только то, если ты судя по нику, ну скажем с Новой Зеландии и вбиваешь англ.текст в гугл переводчик,а потом выкладываешь сюда.Другого объяснения твоим постам я не вижу. Маруся пиши,нас здесь много читающих)
pogran @ 14.6.2013 ZWWZ, Тебя спасет только то, если ты судя по нику, ну скажем с Новой Зеландии и вбиваешь англ.текст в гугл переводчик,а потом выкладываешь сюда.Другого объяснения твоим постам я не вижу. Маруся пиши,нас здесь много читающих)
Меня спасает Маруся.
Тебе посты объяснить?Просто прокачиваю ситуацию.Как младенца в колыбели.Баю-бай.
Хм ,решили доступ к фильмам ограничивать. Совсем умом тронулись?Кинотеатры создавайте ,и все условия к ним.Кто откажется?Кафе , фильмы с широким экраном, 3D.Или считают 250 лучше на пиво потратить?Ну нет,лучше девушку в кино сводить.
ZWWZ, ну побаловался и хватит я не страдаю манией величия, но это все же мой блог, а не лавочка во дворе, не место в электричке и не забор, на котром что не напиши - стерпит. Я понимаю тебе нужно где - то делиться обрывками мыслей, кстати в Арбитраже неплохо, загляни на досуге.
Маrusя @ 14.6.2013 ZWWZ, ну побаловался и хватит я не страдаю манией величия, но это все же мой блог, а не лавочка во дворе, не место в электричке и не забор, на котром что не напиши - стерпит. Я понимаю тебе нужно где - то делиться обрывками мыслей, кстати в Арбитраже неплохо, загляни на досуге.
Да я понимаю , Маруся , что тебе уже досадил.А теперь прикинь каково мне?Крестоносцы,они же такие.Только не к нам ,здесь их затопчут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я сосики готовлю.И советчиков люблю.Может , что к посоветуешь к сосискам?Ну только не мужа иностранца.