105. Украина - Израиль / Победа с учетом форы - Израиль (+1) @ 1.79 мар 50$
У Хозяев довольно ощутимые проблемы с составом, сегодня не сыграют: Хачериди, Гармаш, Степаненко, Селин и Ярмоленко. Тренер не скрывает, что этот матч всего лишь подготовка к матчу с Агличанами. Но конечно говорит, что Украина выложится на полную, как и в любом матче, в общем дежурные фразы. Мне же кажется, что в этом матче для Украины не так важен результат, как наигрыш игровых связей ведь много основных игроков травмированы и на их места нужно кого-то наигрывать.
Израиль же довольно плотная и боевитая команда, за последние 10 матчей проиграла лишь дважды, а с разницей в 2 и более 1 раз, когда провалили домашнюю игру с Россией. В пяти последних гостевых матчах Израиль вообще не проигрывал. По личкам ситуация такова: одна победа Украины 3:2 и две ничьих. В общем никак не вижу здесь выноса от Украины, думаю максимум победа в один мяч, тем более что матч носит товарищеский характер.
Кратко.
Смотрел матч на супер кубок(тайм смотрел) бордо довольно быстро переходит из обороны в атаку, в защите есть проблемы. У Монако довольно внушительная линия атаки, в защите также есть проблемы. Исполнители индивидуально довольно высокого уровня играют в атаке. За 2.4 нужно играть я думаю, очень сильно удивился когда такой кэф увидел, считаю что кэф завышен.