Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Villeroi @ 8.6.2014
Добрый день, создал на днях счет в системе skrill, сразу же, после регистрации и подтверждения почты, счет заблокировали. Никакого ID я не получил могу сообщить только адрес почты на который регистрировал счет. В службу поддержки написал, но ответа не последовало. В чем может быть дело?
ManUn @ 10.6.2014
1) Прошу уточнить, мне нужно выбрать - подать заявку на вип(а не просто перейти по ссылке и залогинеться) ??? и потом сделать депозит на 2 к евро
2) Лимит на депозит Poker Stars 640$, как справиться с этой проблемой? Депозитить несколько раз?