СНГ: 63
СНГ ГТ: 80
MTT: 1
Профит: -267$Почти отыграл полноценную сессию в гипера, но постоянно падал wi-fi, что крайне бесило, в последнем заходе после его падений переставала работать "find this player" и приходилось доигрывать турниры, чтобы перезапустить клиент, в этот период я поплыл, что видно на графике:
Вообще все эти проблемы с интернетом надо решать жёстко и быстро, потому что все моменты в покере, на которые мы можем повлиять должны быть максимально прокачены.. Я до сих пор не разобрался с этими косяками с wi-fi, поэтому буду себя наказывать тратя по 50р в день на модем, в те дни когда падает основной..
В ночной были хорошие столы, отыграл с приличным АБИ, правда во время сессии думал, что проиграю где то косарь: после 5 сыгранных соток не было итм, да и в остальных туриках результаты по впечатлениям были печальные.. В итоге всё же в 6-ой сотки я попал в итм, остальные турниры тоже подтянул и опять вылез из жопы)
wizard13k, Точно не помню, но вроде он мало падал на 3беты и сбеты, да и мог давить, так как это была предфиналка и были стеки короче на сколько я помню)