Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2748
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    394,538
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +7,027
1 19 20 21 22 236
  • Проанализировал свою игру вчера и пришел к выводу, что с моей стороны было очень большое количество лимпов с пограничными руками с целью попадания в доску.Совершенно не моя игра, зачем избрал такую тактику, лучше бы фолдил чем лимпил.Этот привело к потери стека.Больше не буду так играть.
    Ответить Цитировать
    272/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 15.7.2013
    Проанализировал свою игру вчера и пришел к выводу, что с моей стороны было очень большое количество лимпов с пограничными руками с целью попадания в доску.Совершенно не моя игра, зачем избрал такую тактику, лучше бы фолдил чем лимпил.Этот привело к потери стека.Больше не буду так играть.

просто когда весь стол лимпит, то всегда есть соблазн доставить немного за мультипот... вредная хуйня)
    Ответить Цитировать
    4/190
    + 1
  • terka1ton, вот вот. По мне лучше фолд, чем заниматься этой пежней.
    Ответить Цитировать
    273/2826
    + 0
  • Я уже давно от лимпов отказался. Исключением являются мультипоты с руками, имеющими отличные шансы на усиление )
    Ответить Цитировать
    7/57
    + 0
  • elemadrm @ 15.7.2013
    Я уже давно от лимпов отказался. Исключением являются мультипоты с руками, имеющими отличные шансы на усиление )

Так я их и никогда в своей игре не использовал, а вчера ..., ну впрочем уже и неважно
    Ответить Цитировать
    274/2826
    + 0
  • Готовлюсь к турнирной серии Микро Миллионс.Сейчас ничего не играю, чтобы быть в хорошем эмоциональном состоянии.Большие надежды на смешанные игры, а также Разз.
    Буду играть также и холдем.
    Не буду играть турниры по Омахе, кроме Хай/Лоу
    Ответить Цитировать
    275/2826
    + 1
  • Простые мужские правила

1. Никогда два мужчины не должны идти под одним зонтом.

2. Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальчишник, совершенно законно может быт убит и съеден другими присутствующими.

3. Если вас допрашивает жена друга, его девушка, мама, папа, священник, психиатр, дантист или бухгалтер, вы ни в коем случае не должны давать никакую полезную информацию. Рекомендуется отрицать само его (друга) существование.

4. Если вы знакомы с ним более 24 часов, его сестра для вас неприкосновенна навсегда.

5. Жаловаться на марку пива в холодильнике товарища строго запрещено. Разрешается ворчать насчет неподходящей температуры.

6. Согласиться отвлечь страшную подружку девушки, с которой ваш друг пытается начать - ваша прямая обязанность.

7. Если вы вовремя не остановились в процессе благородной миссии, и вам пришлось иметь интимные отношения с чудовищем, вашему товарищу категорически запрещено говорить об этом, даже на мальчишнике.

8. Прежде чем иметь секс с "бывшей" вашего товарища, вы должны спросить у него разрешения. Он, в свою очередь, обязан его дать.

9. Женщины, утверждающие, что они "любят смотреть спорт",
    считаются шпионами до тех пор, пока не продемонстрируют отличное знание правил игры и умение обгладывать куриную ножку до последнего кусочка.

10. Общепринятый знак благодарности друзьям, помогавшим тебе переехать - пиво.

11. Мужчина никогда не должен заводить кота или испытывать положительные чувства к коту своей девушки.

12. Когда ваша девушка/жена изъявляет желание познакомить свою нудную и постоянно ноющую подружку с вашим другом, вы можете соглашаться на это только в том случае, если вы можете заранее предупредить друга, и дать ему время придумать причину ухода в монастырь.

13. Вы можете поглощать "девчачий" фруктовый напиток, только если вы лежите на солнечном пляже… и если его подает супер-модель с обнаженной грудью… и если напиток за счет заведения.

14. Мужчина в компании красивой, вызывающе одетой женщины должен быть достаточно трезв, чтобы драться.

15. Если вы говорите другу комплимент насчет пресса, то лучше всего иметь ввиду стопку денег, а не мышцы живота.

16. Вы можете присоединяться к обсуждению вашего друга вашей женой\девушкой только в том случае, если от этого зависит, будете ли вы сегодня иметь секс с ней.

17. Разговаривать с другим мужчиной в туалете можно только, если вы оба в одной и той же ситуации; оба отливаете или оба стоите в очереди. Во всех других случаях, весь разговор должен состоять только из кивка головой.
    Ответить Цитировать
    276/2826
    + 0
  • Кодекс Братана должны чтить и уважать все!! :)
    9588058.jpg
    Ответить Цитировать
    5/190
    + 1
  • terka1ton @ 17.7.2013
    Кодекс Братана должны чтить и уважать все!! :)
    9588058.jpg

Одна из любимых:
    Статья 33.• пытается забросить использованную туалетную бумагу в мусорную корзину как в баскетбольное кольцо… с рикошетом – опционально.
    Ответить Цитировать
    277/2826
    + 0
  • Вот удивительная вещь: ебланил на работе целый квартал, реально хуй забивал на все.. А сегодня на собрании мне объявили , что по результатам квартала апрель-июнь я стал ведущим специалистом по информационному обслуживанию.А это между прочем прибавка к зп в течении трех месяцев мне будут выплачивать по 15К рублей к зарплате каждый месяц..
    Ебланим друзья.. И играем в покер
    Ответить Цитировать
    278/2826
    + 1
  • Сегодня посмотрел расписание более детально Микро Миллионс, совсем печалька в 80% это турики по холдему.
    Микс игр, стад и Лоу совсем мало..Почему так мало
    Сегодня собираюсь сыграть 6 мах за 3.30$ холдем
    Как назло полетело железо на стационарном компе, плакали мои 24 дюйма.Буду играть через Айпад
    Ответить Цитировать
    279/2826
    + 0
  • Гуд лак, как говориться +)

тоже сегодня, надеюсь, сыграю парочку ММ (хотя хотелось бы по максимуму отыграть серию)..
    Ответить Цитировать
    6/190
    + 0
  • terka1ton @ 18.7.2013
    Гуд лак, как говориться +)

тоже сегодня, надеюсь, сыграю парочку ММ (хотя хотелось бы по максимуму отыграть серию)..

Взаимно.Со временем у меня сейчас вообще звиздец, катастрофически не хватает из за переезда...
    Ответить Цитировать
    280/2826
    + 0
  • Предисловие.

Этот пост будет без смайликов, без всяких выделений слов жирным или курсивом и т.д
    То, что написанно в этом посту-правдивая история, случившаяся в моей семье, в то время, когда я жил еще с моими родителями.
    Этот пост не обо мне, как может показаться после прочтения.

В нашей жизни бывают светлые полосы, а бывают и темные. И каждый раз они чередуются, в той или иной степени. Бывает, так что это происходит не по твоей вине, а бывает по твоей.
    Так вот я хочу рассказать историю, которая случилась с моей семьей ( да именно с семьей, а не со мной) в 2008 году.

В этом рассказе будет два случая, один из которых произошел не по моей вине, а другой не сказать что по вине, а по большой безответственности.

То что люди обычно называют СУДЬБОЙ в действительности является ни чем иным как стечением сотворённых ними глупостей...

И так 2008 год ноябрь месяц:

Вечером за мной заезжают двое моих друзей (Юнга и Ванек) на машине ВАЗ 21012.Я сел назади и мы поехали еще за одним нашим корешем Петровичем, причем я сел сзади за водителем и это важно!!Когда мы забирали Петровича из дома он сначала сел сзади за пассажиром, а потом говорит: "давай поменяемся с тобой местами", я говорю: " да не вопрос" И пересел я на место за пассажиром.Через несколько минут затарились пивом и ехали за город по трассе.Время около 21.00
    Нам нужно было заправиться, мы ехали и увидели остановку ЛУКОЙЛа, она правда была на противоположенной стороне дороги.Мы подъезжаем к разметки, Юнга включает поворотник и стоим ждем пока проедут встречные машины.У нас долбит музыка, хорошее настроение, открыли по баночки пива, кроме водилы.Одним словом кайфуем в преддверии выходных за городом.....Не прошло и полминуты, как я почувствовал очень жесткий удар, после которого я помню только осколки стекол, пыль, кувырки машины, крики и стоны.Как сейчас помню было как то все замедленно.В этом момент я не понимал до конца что происходит, но чувствовал, что мы сейчас взорвемся и нужно быстрей вылезать из тачки.Сознание я не терял в момент удара.
    Тачка перестала кувыркаться и остановилась..Я до сих пор в сознании, но дико страшно, к тому моменту я понял, что в нас въебался кто-то.Первая мысль выбраться из тачки любой ценой.Инстинкт самосохранения наверное.
    Оглянувшись вокруг себя увидел Юнгу, его голова склонилась на руль и сидел он без сознания.
    Петрович орал так что было не по себе, его почти всего задавило под переднее сидение, видно было лишь одну голову.Живой подумал я про него.
    Ванек впереди уже почти выбирался из машины через лобовое стекло, сознание он тоже не потерял в момент удара.
    Я тоже попытался вылезти из машины, но у меня не получалось.Был сажает задним сиденьем к переднему.От дверей ничего не осталось, они просто были смяты на хуй. А мне казалось что мы сейчас взорвемся и так стало страшно, что я вырвал ноги, разорвав при этом все джинсы и вылез через лобовуху.
    Как только я вылез я сразу убежал сломя голову в лес на обочине.Бегу значит я бегу, метров 100 пробежал, хули шок..Остановился... Пощупал себя всего, вроде цел.. Заебись.Пришло понимание реальности и побежал обратно пацанов то спасать надо.Поднявшись на дорогу и увидев , что произошло меня моментально подкосило на колени и я перекрестился, поблагодарив там на небесах, что остался живой...
    Короче в нас сзади въебался мент бухой со своей любовницей на Киа Серато на скорости 175 км/ч, у него спидометр на этой отметке остановился и без тормозного пути совершенно( заснул за рулем).Когда он в нас въехал нас отбросило налево, а его по инерции выкинуло на встречку, где он влетел правой стороной в лобовуху в микроавтобус с пассажирами.Можете представить, что и с его машиной стало, да и с маршруткой.

Начали мы с Ванькой братанов вытаскивать из машины.Юнга был без сознания и просто сидел оперевшись в руль и истекая кровью, определить в тот момент живой он или уже все, не было времени, вытащили его из машины и положили на обочину.А Петрович орет от боли все это время, но вытащить мы его не можем так как он почти весь под сидением, а вырвать сиденье руками мы не смогли.Смотрим бегут мужики с заправки с монтировками, вырвали сиденье.Начали вытаскивать Петровича, а он как холодец, весь поломанный.Жуткое зрелище...Вызвали скорую.Проезжие тачки все останавливаются, проехать не могут, подбегают к нам просят чем помочь и т.д
    В маршрутном микроавтобусе никто не пострадал, кроме женщины, сидящей на переднему сидение.У ней был перелом носа и сотрясение мозга.
    Про виновника ДТП и его пассажирку писать не буду. Они погибли на месте.Девушку жалко 27 лет.Ее практически разорвало на кусочки от этих двух ударов.Я это все видел, когда вытаскивал водителя из Кии, он был целый, но уже мертвый, на тот момент.

Приехала скорая, менты, пожарники.Загрузили наших пацанов в скорую, Юнга кстати пришел в сознание, но бормотал какую то хрень, а Петровичу наложили шин и обкололи обезболивающими и увезли.Мы с Ваньком остались, собрали все наши шмотки и вещи, разбросанные в радиусе метров 20.Стали пить пиво, пока следователи все описывали, а потом поехали в 12 ночи в отдел давать показания.Чувствовали себя хорошо, только мелкие царапины по телу.Реально повезло...
    После того как дали показания уже не могли идти самостоятельно, все мышцы стали жутко болеть. Пришлось звонить родителям и говорить, чтоб забирали меня из отдела..

Последствия: После экспертизы, выяснилось, что водитель Кии был в алкогольном опьянении и уснул за рулем, тем самым погубил себя и молодую девчонку. Юнга сломал какой то отдел позвоночника и пол года практически не ходил, но все обошлось, теперь он в строю.Петрович стал инвалидом, ему до сих пор делают операции на таз и ноги, но вроде как успешно, даже ходить стал потихоньку.Нам с Ваньком повезло отделались только царапинами и растяжением.

Продолжитм..Год 2008 декабрь месяц...

Прошло полтора месяца после того вечера.Я уже почти забыл все эти события, а так как я не пострадал, так все проходило безболезненно, только лишь пацаны, лежавшие в больнице напоминали о той аварии..
    25 декабря у нас намечается корпоратив на работе по случаю нового года.Все в предвкушении, отрыва, бухла, секса и т.д
    Забронировали кафе на 18.00.Короче сидим отмечаем все весело.Время уже было где около 12 ночи, наши коллеги девушки встретили своих знакомых двух подруг в этом кафе и подсадили их к нам за стол.
    Время 2.00 ночи кафе закрывается, а душа требует продолжения, и мы все, кто решил остаться пошли в другое заведение, которое работало до 5.00 утра., включая ново испеченных подруг. Осталось нас человек 9.Пришли значит, заказали, сидим бухаем, общаемся. Уже почти все в слюни.
    Время 05.00 пора собираться, осталось нас 5 две новоиспеченные подруги и нас 3 пацанов, а я уже со одной договорился, что едем ко мне, бла бла бла.. Она не против.
    Выходим на улицу, начинаем набирать такси, а одна говорит: " Я на машине, поехали всех развезу" Но мы были в таком состоянии, когда мозг уже не работает и все за грузились в ее тачку и поехали, пьяные в гавно..
    Я сидел целовался сзади с телкой, Женек уснул на переднему сиденье, а Санек ехал и общался с кем то по телефону.
    Пошел снег..Мы не проехали и 2 км, как случилась жопа, которая выведет меня, моих родителей из нормального состояния почти на год...
    Сам момент аварии я не помню, но случилось то ,что мы на скорости вьебались в бетонный столб, лобовой удар.нас по инерции понесло и бочиной, мы влетели еще и в дерево.
    Очнулся я только на операционном столе от дикой боли понял, что со мной произошла беда.Как говорит отец, я через каждые пять минут спрашивал : "Все ли живы"??В реанимации я провел около 5 дней, врачи боролись за меня, а я был овощем в тот момент, ни мог разговаривать, двигаться и т.д

Последствия:
    Светка ( водитель) поломала себе руки и ноги. В итоге сейчас у нее одна нога больше, чем другая.Будет хромать всю жизнь.
    Лена, та с которой целовался. О ней ни знаю ничего.Но она тоже пострадала, причем серьезно, что с тазом у нее.
    Санек, который сидел сзади. Не пострадал, вытаскивал нас всех из тачки и вызывал скорую.
    Женек, который спал. Реанимация, кома в течении 7 дней..Трепанация черепа.Остался живой, последствий не возникало.
    Я.реанимационные мероприятия в течении недели. Полгода лежа на больничной койке, пол года дома после.Вес до аварии 80 кг, после выхода из больницы 31кг.Вторая операция в новогоднюю ночь..Через три месяца хотели отрезать отрезать легкие, помогло чудо, как сказали хирурги... Было сломано 8 ребер.Левая часть челюсти лежала во рту.1008 уколов в ноги и в живот..

Так вот ребят, что я хотел этим сказать. Не совершайте глупых поступков, по крайней мере, когда рядом есть твои близкие мама и папа, может у кого дети и жены.
    Со мной отец просидел пол года не отходя от койки, кормил меня, мыл меня, убирал за мной, разговаривал и подбадривал меня.Я знаю цену этой любви ко мне от моих родителей. И то что я обязан буду им всю свою жизнь - это факт.
    Любите своих близких...

Вот такой вот 2008 год...
    Ответить Цитировать
    281/2826
    + 2
  • Стартую в 3 ивент за 3.30$ 6мах. Не готов играть холдем, но уже играю....
    Ответить Цитировать
    282/2826
    + 0
  • Ох пошла вакханалия.В 6 мах я становлюсь маньяком..Первые три раздачи минус 4К от стека, через пару раздач +5к
    Ответить Цитировать
    283/2826
    + 0
  • Вылетел...не понимаю лимпят КК и прочяя хуета
    Ответить Цитировать
    284/2826
    + 0
  • Сел играть в ХОРСЕ за 33$.Только топ-1
    Ответить Цитировать
    285/2826
    + 1
  • тоже играл сейчас MM - Turbo Zoom за $5.50: заходило как королю вообще, но все равно фиши меня покалечили (в итоге даже до первого перерыва не дожил)
    Ответить Цитировать
    7/190
    + 0
  • Играем уже 1 час 16 минут.Вылетело всего 6 человек.Самый наживной оказался Стад Х/Л, пока на 13 месте из 64...
    Ответить Цитировать
    286/2826
    + 1
1 19 20 21 22 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.