zvezdo44ka, тут я думаю понимание того что сумма которую ты залудишь не нажав на фолд не является для тебя важной, важно залудить и это уже становится навязчивой идеей и перерастает в обыденность, это самое страшное.
Уоттак уот! Кличко - Поветкин 1:0 , Динамо - Металлурк Д 9:1, Я - НЛ25 0:40, долбаный рефериГСЧ поставил пару пенальтикуллеров и не давал спокойно играть на протяжении выходных. Плохо заходит, стараюсь не сорватся, но то что я проиграл всего 40 это чудо, максимальный контроль! Теперь я делаю фолды(ну иногда не делаю), зато ни одной ошибки > 50бб за 5к, мать его! Задолбал нл25, но шот сделаю только когда появится уверенность в игре. Вчера запускал свой игрушечный самолетик:
Это просто восхитительно! Это круче чем куллернуть Хелльмута! Теперь у меня дилемма, купить вертолет за косарь зелени или отложить этот косарь на что-то более обыденное, даже не знаю что выбрать...
Походу еще один стрик пришел, виноват я сам, со своими неискоренимыми тупыми ошибками и отсутствием силы воли. Буду считать этот день точкой невозврата. За треть месяца стрикануло на 12би, осталось 32. Буду играть нл25 пока есть бр))) сейчас иду в офф, покатаю с другом, важен позитив и наигрыш))
zvezdo44ka @ 2.10.2013 эот самое деструктивное явление и для меня , от которого еще больше агриться начинаю. А надо лишь всего нажать одну кнопку....что может быть проще:)
Это чувство называется любопытство. Многие за существование человечества погибли из-за этого чувства, а более умные особи использовали ошибки любопытных.
Ну я 30к рук обозначил выборку. Все банки 50бб+. Час ушел. С этого дня буду заносить все крупные поты. Со временем забываются детали, тут сразу видно - где косяк, а где реально кулер.
ДобрыйСатрап @ 13.10.2013 Ну я 30к рук обозначил выборку. Все банки 50бб+. Час ушел. С этого дня буду заносить все крупные поты. Со временем забываются детали, тут сразу видно - где косяк, а где реально кулер.
Я видео не смотрел ПОКА не смотрел. Каким образом эта инфа отображется?
С божьей помощью))) Наверное для меня турниры=минусовая затея, я в пушботе особо не разбираюсь, если 250-40бб стэком еще могу 50 на 50 играть, то этот пушфолд... Аййй нет, запихаю и привет будет! Буду только нл25 6макс 6 столов 2-4-6 часов в день в зависимости от степени опьянения, ез южуал, всмысле не опьянения)).
Сегодня +би, даже +би это хорошо! Вы спросите почему? Да ведь я ни сделал ни одной ошибки >13бб за 1000 раздач!!! Это же вау!!! Давно так не радовался!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
эот самое деструктивное явление и для меня , от которого еще больше агриться начинаю. А надо лишь всего нажать одну кнопку....что может быть проще:)