Весенний кубок URT. Киев, «Крещатик», 30 апреля - 8 мая. $ 270 000 гарантировано!

10
krash778
Организатор UPS
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3752
  • Постов
    706
  • Просмотров
    90,066
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,315
1 19 20 21 22 36
  • tunec49 - у тебя Ализе на аватарке?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Сегодня 4-ое мая.
    4 дня серии позади.

Сегодня стартует Главное Событие УРТ по 1650 с гарантией в 150 000!

Сейчас идет турбо-сателлит-ребайник по 50 с гарантией в одну путевку на Мейн.

В 17-00 стартует сам Мейн Ивент, День 1А. Стартовый стек 30 000 фишек, уровни по 60 минут.

В 21-00 СуперСателлит по 100 с ребаями, с гарантированными 3-мя путевками на День1Б.
    Ответить Цитировать
    93/252
    + 0
  • каковы обменные курсы в крещатике? если ехать с рублями? или лучше не с рублями?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Фото с шахмат Кубка Содружества:
    4.05.13 URT_additional Competitions part4 at 10.00 - http://www.ex.ua/view_storage/707391959877
    Ответить Цитировать
    52/87
    + 0
  • Напишите кол-во регистраций, в течении часа после старта МЕ. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я почти выспался) отчет о последнем часе финалки URT Mini Cup.
    Играли 3й день Мини Капа с 16:00 до 03:00, жесть...
    Ключевая раздача была в 3max. Блайнды 15.000/30.000. Стеки(примерно) - 1.500.000 у меня, 800.000 у Данильченко Владимира, и 1.100.000 у Каминского Александра.
    Мы на ББ с . Владимир на Баттоне рейз 70.000, я переставляю до 170.000. После минуты размышления Владимир ставит олл-ин. Я грустный колл. Шоудаун - и . Флоп . терн . вдох. ривер . выдох ;)
    После этого преимущество в хедзапе удалось реализовать в течении 40 минут. Первое выставление я проиграл <, второе, и последнее выставление было забавным - не дожидаясь моего слова, Каминский Александр с ББ ставит олл-ин 340.000 на блайндах 20.000/40.000. Поднимаю пару восьмерок, колл. Шоудаун - и :) без неожиданностей. Чистая победа.
    Спасибо всем кто болел!

Сегодняшний сателлит по 50$ на Main Event собрал довольно мало народу - 28 входов, 12 ребаев и 23 аддона. Одна путевка и 1090$ за второе место. Честно вылетел на 14 месте с < :) Жду начала Мэйна...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Мои поздравление !!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • URT Freezeout Satellite to MAIN EVENT
    3 мая 19-00

Buy-in 250
    Entries 81
    re-entry 11
    Total Pot 17,678

1 Гусейнов Абдул Satellite to Main Event
    2 Немцов Александр Satellite to Main Event
    3 Гончар Сергей Satellite to Main Event
    4 Русаков Юрий Satellite to Main Event
    5 Смыков Роман Satellite to Main Event
    6 Табиев Борис Satellite to Main Event
    7 Рыбак Игорь Satellite to Main Event
    8 Карташев Владимир Satellite to Main Event
    9 Бабаев Азис Satellite to Main Event
    10 Ковтунов Глеб $589
    11 Аксентов Денис $589

URT турнир по открытому китайскому покеру
    3 мая 14-00
    Buy-in 330
    Entries 14

1 Рудюк Игорь Украина $2000
    2 Долголенко Сергей Украина $1200
    3 Русаков Юрий Украина $874

Ответить Цитировать
    94/252
    + 0
  • Леонидов_Евгений @ 4.5.2013
    Я почти выспался) отчет о последнем часе финалки URT Mini Cup.
    Играли 3й день Мини Капа с 16:00 до 03:00, жесть...
    Ключевая раздача была в 3max. Блайнды 15.000/30.000. Стеки(примерно) - 1.500.000 у меня, 800.000 у Данильченко Владимира, и 1.100.000 у Каминского Александра.
    Мы на ББ с . Владимир на Баттоне рейз 70.000, я переставляю до 170.000. После минуты размышления Владимир ставит олл-ин. Я грустный колл. Шоудаун - и . Флоп . терн . вдох. ривер . выдох ;)
    После этого преимущество в хедзапе удалось реализовать в течении 40 минут. Первое выставление я проиграл <, второе, и последнее выставление было забавным - не дожидаясь моего слова, Каминский Александр с ББ ставит олл-ин 340.000 на блайндах 20.000/40.000. Поднимаю пару восьмерок, колл. Шоудаун - и :) без неожиданностей. Чистая победа.
    Спасибо всем кто болел!
    Очень рад за тебя, но эта тема по информации о серии и турнирах, если хочешь выложить свои раздачи и пропиариться, открой свой топик и что хочешь там делай, а здесь плиз не засоряй эфир. P.S. Если все участники здесь будут писать о своих вылетах и т.д. будет мусоропровод!
    Сегодняшний сателлит по 50$ на Main Event собрал довольно мало народу - 28 входов, 12 ребаев и 23 аддона. Одна путевка и 1090$ за второе место. Честно вылетел на 14 месте с < :) Жду начала Мэйна...

Очень рад за тебя, но эта тема по информации о серии и турнирах, если хочешь выложить свои раздачи и пропиариться, открой свой топик и что хочешь там делай, а здесь плиз не засоряй эфир. P.S. Если все участники здесь будут писать о своих вылетах и т.д. будет мусоропровод
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  • Сейчас идет сателлит, 1-ое место путевка, 2-ое - 1К зелени.
    Финалочка.

Немного фоток с турнира

1.
    VjyuGXjsl5I.jpg

2.
    JIV9pch_MHw.jpg

3.
    3vGXZbT-ToI.jpg

4.
    tuwmvhGTIOQ.jpg

5.
    QegNPsEj-aQ.jpg

6.
    rTx2QNfdkBg.jpg

Еще 6 фоток
    7.
    6f-gu-sstTw.jpg

8.
    ZdCRLJFUGlw.jpg

9.
    ZYTl_aNvkdc.jpg

10.
    z3tsZkqknSE.jpg

11.
    zcIElyX1jCs.jpg

12.
    _f1PdAena7s.jpg

13.
    5XNIWKB_KF8.jpg
    Ответить Цитировать
    95/252
    + 0
  • ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ПОКЕР СТАРС ЗАКРЫТА!
    Ответить Цитировать
    53/87
    + 0
  • "Кубок содружества"
    День четвертый. Россия делает хет-трик!

RV_8PaoXX0c.jpg

Шахматный турнир, прошедший в четвертый день "Кубка содружества", фактически подвел черту под борьбой за общекомандное первое место. Совершив победный хет-трик, россияне взяли очередные 3 очка, - и за два тура до финиша стали почти недосягаемы для конкурентов. Героем дня стал Антон Кузин, который выиграл все шесть своих партий!
    2azY0AJVBTw.jpg

На этот раз игрокам никуда не пришлось ехать: нехитрый инвентарь из двух досок да пары сотовых, заменивших шахматные часы, откопала в "Крещатике" пресс-атташе Настя. Она же выступила в роли судьи: вела турнирную табличку, следила за соблюдением тишины и фиксировала происходящее для истории… Большого ажиотажа шахматный турнир у местной публики не вызвал, из заинтересованных же зрителей в зале пребывал лишь капитан белорусов Вадим Курсевич, да и то недолго.
    6KYctXTGxyc.jpg

Собственно, все "самое интересное" случилось в первые полчаса, когда в первом же туре (две партии с 10-минутным контролем) столкнулись представители России и Белоруссии - Антон Кузин и Евгений Атаров.
    J3paSZbbXlo.jpg

Первая партия, в которой белые были у Кузина, развивалась спокойно с небольшой инициативой у россиянина. Вся борьба была еще впереди, но… поспешность черных обернулась тяжелым зевком и поражением. Атаров добился большого позиционного перевеса во второй партии, но запутался от обилия перспективных продолжений, попал в цейтнот, - и снова пропустил простой тактический удар. Нервы решают всё - 2:0!

Воодушевленный сухой победой, Кузин победно завершил оставшиеся четыре поединка, обыграв капитана казахов Романа Лопатенко (тот без особого энтузиазма сел за доску, назвав 10-минутки "не настоящими" шахматами), а затем и представителя сборной СНГ Сергея Лавуса.
    rTJ_UOFGUZM.jpg

Шедший параллельным курсом Атаров также нанес по два поражения конкурентам, но потерянного не вернешь, - и у него лишь второе место… В личной встрече аутсайдеров (они решили сразиться параллельно на двух досках сразу) победа 2:0 осталась за Лопатенко. Он - третий.
    h6Uc2r0_Ggw.jpg

В итоге после четырех конкурсных дней "Кубка содружества" Россия практически обеспечила себе итоговое первое место - 11 очков. Белорусы вышли на второе - 6 очков. У Казахстана - 5 очков, у СНГ - 2 очка.
    rPFsPDnCFDA.jpg
    Ответить Цитировать
    96/252
    + 0
  • Половина первого уровня. 33 регистарации. Риэнтри и поздняя регистрация 4 уровня по часу.
    Ответить Цитировать
    54/87
    + 0
  • А сколько уровней сегодня будет длиться мейн?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А у нас стартовал Мейн Ивент.
    qnD4M5GKXIk.jpg

1.
    BGYnaLqaDMY.jpg

2.
    MHjKzk8_CeE.jpg

3.
    7XDeiz8uZ7Q.jpg

4.
    rM97lgg8btI.jpg

5.
    fGLDAqivTVg.jpg

6.
    8CeP4c__ayc.jpg

На данный момент в турнире 31 человек. Гарантия в 150 000 долларов будет выплачена в любом случае.
    RdLlOwZLD1w.jpg
    Ответить Цитировать
    97/252
    + 0
  • RussiaSurgut @ 4.5.2013
    А сколько уровней сегодня будет длиться мейн?

7
    Ответить Цитировать
    98/252
    + 0
  • DrNekto @ 4.5.2013
    Очень рад за тебя, но эта тема по информации о серии и турнирах, если хочешь выложить свои раздачи и пропиариться, открой свой топик и что хочешь там делай, а здесь плиз не засоряй эфир. P.S. Если все участники здесь будут писать о своих вылетах и т.д. будет мусоропровод

а для чего еще тема турнира существует? Как раз-таки для этого.

Я рад, когда не только мои буквы тут написаны, но и участника турнира подключаются со своими раздачами, вопросами, отчетами, фотками и т.д...
    Ответить Цитировать
    99/252
    + 1
  • Только тсссссссссссссссс.

Чоп на турнире!
    mTLhkmfdc2E.jpg
    Ответить Цитировать
    100/252
    + 4
  • Первый уровень 37 входов. Один аут.
    Ответить Цитировать
    55/87
    + 0
  • Слева и справа по Борису. Оба представители Казахстана, великой покерной школы "Казашка" или "Чек-терн-в-позиции"
    6Jrr6hGSyUw.jpg

Рег. Борис Рожановский.
    P525bv-6Z-E.jpg

Любители покера - Алексей Веселов и Вадим Курсевич. Оба представители Республики Беларусь.
    Кстати, по итогам 2012 года, Вадим вошел в 10-ку самых высокооплачиваемых спортсменов своей страны!
    Zh3oOBI7iyQ.jpg

Капитан Сборной России на "Кубке Содружества" отчего-то грустит, хотя его команда по сути уже выиграла соревнования.
    gV8M3x3cc20.jpg

Сегодня играем 7 уровней по 60 минут. Обеденный перерыв после 4-ого уровня.
    tJC0PcD0GfY.jpg
    Ответить Цитировать
    101/252
    + 1
1 19 20 21 22 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.