tunec49 - у тебя Ализе на аватарке?
Леонидов_Евгений @ 4.5.2013
Я почти выспался) отчет о последнем часе финалки URT Mini Cup.
Играли 3й день Мини Капа с 16:00 до 03:00, жесть...
Ключевая раздача была в 3max. Блайнды 15.000/30.000. Стеки(примерно) - 1.500.000 у меня, 800.000 у Данильченко Владимира, и 1.100.000 у Каминского Александра.
Мы на ББ с . Владимир на Баттоне рейз 70.000, я переставляю до 170.000. После минуты размышления Владимир ставит олл-ин. Я грустный колл. Шоудаун - и . Флоп . терн . вдох. ривер . выдох ;)
После этого преимущество в хедзапе удалось реализовать в течении 40 минут. Первое выставление я проиграл <, второе, и последнее выставление было забавным - не дожидаясь моего слова, Каминский Александр с ББ ставит олл-ин 340.000 на блайндах 20.000/40.000. Поднимаю пару восьмерок, колл. Шоудаун - и :) без неожиданностей. Чистая победа.
Спасибо всем кто болел!
Очень рад за тебя, но эта тема по информации о серии и турнирах, если хочешь выложить свои раздачи и пропиариться, открой свой топик и что хочешь там делай, а здесь плиз не засоряй эфир. P.S. Если все участники здесь будут писать о своих вылетах и т.д. будет мусоропровод!
Сегодняшний сателлит по 50$ на Main Event собрал довольно мало народу - 28 входов, 12 ребаев и 23 аддона. Одна путевка и 1090$ за второе место. Честно вылетел на 14 месте с < :) Жду начала Мэйна...

DrNekto @ 4.5.2013
Очень рад за тебя, но эта тема по информации о серии и турнирах, если хочешь выложить свои раздачи и пропиариться, открой свой топик и что хочешь там делай, а здесь плиз не засоряй эфир. P.S. Если все участники здесь будут писать о своих вылетах и т.д. будет мусоропровод