ТитанПокер пытается вернуть меня в свои адовые объятья, но хер там. Второй десяток баксов мне перевел просто так, мол, играй только. А я их возьму и выведу, потому что минимальное ограничение на вывод = 20, АХХАХАХА. Поймал рыбку.
Первым отчет будет о непокерных делах, второй, о покере, будет ближе к 22-00.
Поехали!
1. Поправиться мне не удалось, посетил 9 раз тренажерку, 4 тренировки по футболу и 5 игр. Вес как был 73 так и остался
2. Сдал диплом! Всего 25 страниц текста от начала до конца, но все равно защитил на отлично.
3. Военный билет не получен, уже 5ый раз туда ездил в пятницу. Оказывается, для ебанного сбора "ксерокопии, фотографий" нужно тоже отдельный день выделять. И похуй что мне кататься нужно из другого города. Ебаные бюрократы. Вроде как, 15 июня выдача будет. Аминь.
Вот такой май месяц выдался. Сыграл 45 часов, грин в час вышел 11.95. Плюс еще около 4.5VPP. Учитывая загруженость по диплому, работе, и регулярными поездками в родной город по поводу военного билета, результатом удовлетворен. Поставил бы себе 4 из 5.
По теории - занимался порядка 10 часов может. В основном - разбор раздач во флопзилле с тренером и самостоятельно. Пока не чувствую сильного усиления, может потому что работал в вполсилы над теорией - все мысли о дипломе. Но все равно непозволительно мало имхо. Стою на месте в своем развитии.
Вчера таки привезли моего нового помощника - Назову его Jarvis, не скажу в честь кого. Надеюсь он мне будет служить верой и правдой, а также добавит 2бб к винрейту.
А вообще совсем забыл купить переходник от ССД диска к сате и клавиатуру. Первую проблему решил через подключение к usb -вроде заработало, вторую тоже - тупо с работы свою заберу.
Выставил ноутбук за 11 - сразу кол-во просмотров упало, решил сбавить до 9, а то тупо на клаву денег нет, а кешаут только через неделю
Итак первую задачу, связанную с закреплением спектров считаю выполненной. Правда, нехило накрыло в этот период, пришлось спуститься на нл25
Немного нужно подкорректировать хад, явно не хватает стат по защите блайндов.
Два дня назад перешел на рег столы, пока отыграл только 3к раздач, ничего существенного. Единственное - думаю все же не стоит открывать больше 16 столов, после этого какое-то автопилот происходит. И если вдруг не апает - то вообще уныло.
Компом доволен как слон, все грузится в разы быстрее, от операционнки до попапов. Завтра опять уезжаю за военником, катки будет немного скорее всего.
Сегодня наконец-то пришел кэшаут и я смогу нормально существовать. Первым делом решил поднять свое объявление на авито - сразу звонок, обсудили, договорились - готов был прям сейчас приехать (23-00). Но вот незадача, я когда ездил домой, снова вставил в свой ноут ССД диск. А старый жесткий диск с собой забрать забыл. Продать ноутбук с ссд не входило в мои планы, поэтому сказал, что вахтерша двери закрыла и не пускает в общагу посторонних. В итоге завтра мама в 7 утра поедет на автостанцию, чтобы передать через водителя автобуса мне отвертку и жесткий диск. Здоровья ей, люблю! (вдруг читает)
Утром состоялось последнее занятие с тренером в рамках купленного курса, разбирали раздачи - куча ошибок изза моего автопилота. В погоне за количеством раздач я совершенно перестал размышлять над раздачами и каждый спот под одну гребенку разыгрываю. Не надо так, в ближайшее время постараюсь искоренить эту проблему.
В обед получил военник) . Сил на катку и теорию сегодня нет. После дороги жутко устал, завтра еще утром в тренажерку. Всем удачной катки и успешных блеф4бетов
Продал ноут! +7700 в кассу. Сразу сходил в кафе и отметил это дело жульеном и цезарем с креветками.
На днях начну заниматься проработкой вопроса получения ипотеки. Нужно узнать всевозможные плюс программы поддержки молодой семьи, поконсультироваться с банком и по возможности с риэлторским агентством.
Привет! в 98 году сначала загремел в местную больницу с диагнозом атопического бронхита (если не ошибаюсь). Через год поставили бронхиальную астму хроническую. Ну и 5 лет назад, во время первой медкомиссии дали категорию "Г", сейчас "В". Вот как-то так)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.