Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2318
  • Постов
    771
  • Просмотров
    85,318
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,297
1 19 20 21 22 39
  • Так вроде не ясно ещё ничего http://www.sovsport.ru/news/text-item/577778
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 4.4.2013
    Напутал. Извиняюсь. На один сезон. http://www.sports.ru/football/145604479.html

Sons_of_Anarchy, спасибо за ссылку. Это серьезно изменило мой прогноз на ответный матч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Пожалуй отпишусь по мазе с Кавой.
    1. В футболе (ТОПы) крайне сложно, практически невозможно отыгрывать в плюс 100+ событий в месяц. В плюс легче отыгрывать, используя жёсткий селектинг, в среднем 30-40 матчей в месяц.
    2. На минимаркетах - гандбол, баскетбол третьих стран, можно стабильно ставить в плюс, но много там не выиграешь.
    3. Не понял мотива Кавы, продавать прогнозы по 1-3 доллара. Вроде он неплохой капер, но тогда он должен зарабатывать больше. Пример, ставка на НБА 1000 баксов на кэф 1.8. 50% ставки продать и получить с профита 10%. Это 40 баксов, с каждой выиграшной ставки с кэфом 1.8. Либо он закатавшийся капер, которого просто апнуло и который знает, что откат может быть жёсткий. Поэтому надёжней катать фриролл, продавая прогнозы.
    4. Мог бы я отыграть лучше? Возможно, если бы стимул был выше))) Ну и тактически Кава, таки сильный соперник.
    5. Странно, что теннисистов почти нет в разделе. У меня теннис неплохо пошёл в этом месяце)))
    6. Есть несколько новых идей, как ставить в плюс, но для этого надо больше свободного времени, а в апреля я буду сильно занят востановлением БР!!! К тому же хочется успеть на СанРемо или Монако, на худой конец)))

Ну и основная функция этого дневника выполнена. Теперь я знаю как проставить 10К, при необходимости, на 1 событие в день и как надёжно получить возможный выигрыш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/306
    + 0
  • Pavlodar @ 5.4.2013
    Пожалуй отпишусь по мазе с Кавой.
    2. На минимаркетах - гандбол, баскетбол третьих стран, можно стабильно ставить в плюс, но много там не выиграешь.

Ну и основная функция этого дневника выполнена. Теперь я знаю как проставить 10К, при необходимости, на 1 событие в день и как надёжно получить возможный выигрыш.

Сразу бы спросил)
    http://www.asianconnect88.com/broker-account
    За 3 года ни одного (http://forum.bettingadvice.com/showthread.php?t=43508) плохого отзыва.
    Ставь хоть по миллиону евро по линии пиннакла и сбо) Но кэф будет падать, например 10к$ поставишь за 1.9, 100к уже за 1.85, 1лям$ уже за 1.8
    Тока сомневаюсь что тебе это нужно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pavlodar @ 5.4.2013
    Не понял мотива Кавы, продавать прогнозы по 1-3 доллара. Вроде он неплохой капер, но тогда он должен зарабатывать больше. Пример, ставка на НБА 1000 баксов на кэф 1.8. 50% ставки продать и получить с профита 10%. Это 40 баксов, с каждой выиграшной ставки с кэфом 1.8. Либо он закатавшийся капер, которого просто апнуло и который знает, что откат может быть жёсткий. Поэтому надёжней катать фриролл, продавая прогнозы.

Ты просто не понимаешь механизм ценообразования и сколько прогнозы стоят реально ,а Кава в этом шарит.
    Вот смотри ,допустим БР 10к$ ,ставка в 1% от бр 100$, прибыль при ожидаемой РОЙке в 5% 5$ капперские 20% ,это как раз 1$. При ставке 3% соответственно 3$. Если ты платишь больше это -EV по вашему. Если человек решит пробекериться и замутит марафон с откатом 20% и ставками в 100-300$,то то ,на то и выйдет.500ставок по 100$ =50000$ оборота, Рой 5%,прибыль 2500$ .20% от них 500$ за 500 ставок. А Кава продаёт далеко не одному человеку. У него вообще по моему просто площадка для продаж .А те кто набил БР в 30 000К$ для ставок по 1000$ думаю вполне разберутся каким сервисом пользоваться.
    Пы.Сы. Чёта для Жипситим многовато цифр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Валенштекс - арифметика = 5 - по системе СССР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • xpr, 100К точно ставить не буду)))
    Контору эту не знаю, как и людей, которые там ставили миллионы. Димок их пиарил где то, ещё один минус к их репутации.
    Жалко только что пинка с карты принимает одноразово только 800 евро. Но ничего, подождём, до мая и с нормальным БР в БОЙ!!!
    Пинка, Фаворит и ПариМатч - мне достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/306
    + -1
  • Валенштекс, спасибо!!! Расписал действительно для домохозяек)))
    Только сомневаюсь, что они будут у Кавы что то покупать. Ценообразование все хорошо понимают, законы рынка - плохо. И я кстати, нигде не писал, что прогнозы Кавы - это дорого!!!
    Наоборот, возможно это Тортуга - по вашему!!!
    А может быть и нет))) Вот как оценивать его рои в бодаловке со мной, в 22% за март??? С таким РОИ, 1-3 бакса за прогноз - это даром. В очередь, сукины дети!
    А тут раз и в апреле его РОИ станет вдруг минус 10%??? И пойдут отзывы, чё за херня? Купили 100 прогнозов, в минусах??? И при этом средний РОИ у Кавы будет, таки да, 5% в месяц. Всё по феншую!!!
    + ко всей этой фигне, Кава, как истинный барыга воздухом, с каждым месяцем, захочет этого воздуха или наркотика, всё больше продавать!!! А как мы знаем, с увеличением количества ставок на ограниченной дистанции, качество падает. Оно нам надо???
    И ещё по поводу 500 ставок по 100$ с РОИ 5% и 2500$ в качестве прибыли. Я так понимаю, что на эти 500 ставок уйдёт 5 месяцев))) То есть в месяц я буду зарабатывать 500$ из которых 100$ буду отдавать Каве??? И при этом на кармане, постоянно неприкосновенно держать 50К??? Интересная перспектива)))
    Грубо говоря, Кава-банк, предлагает мне 4800 в год на мои 50К??? Почти 10% годовых!!! Ахуеть. Русский стандарт и несколько других украинских банков, при этом, предлагает в гривнах 22%- 24%. Даже Киевгорстрой предлагает 1-комнатную квартиру в Киеве, которую я буду гарантированно сдавать под 6% годовых.
    Ладно, я подумаю ещё немного, стоит ли покупать прогнозы у Кавы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/306
    + 1
  • В общем, я считаю, что покупать прогнозы от Кавы - это фигня!!!
    Надо купить Каву. В смысле, надеть на него седло, за 10% от профита и войти в долю на 50%. И поскакали)))
    Посмотрим на сколько хватит Боливара!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/306
    + -1
  • Валенштекс все правильно расписал с колокольни кавы - как все красиво, если ройка 5% из них мы 3уе тобишь 3 % с каждой выигрышней и проигрышной ставки платим , что остается человеку который покупает?- нихуя). если все ставки по 100уе и ВСЕ ставки купленные выигрывают а предполагаемый рои 5% то кава получает 3% а купивший 2% оставшиеся- тоесть уже все близится к нулевой болтанке . Если кава продал 210 прогнозов с коэфом 2 - 110 выиграло 100 проиграло - все ставки были по 100уе. продаваемые прогнозы получились с ройкой 5 процентов, общая прибыль= 1000уе при этом кава за 210 ставок проданых по 3 уе нажил 615 еу а игрок нажил 375))), выходит за счет игрока продавец неплохо нажился- я уж не говорю если вдруг будет нулевая болтанка - кава в таком же плюсе игрок в полной жопе, про минус будет вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/65
    + 5
  • Я х.з. че тут так к этим продажам ставок приципились, сам их явно покупать не буду, но тем не менее, однозначно уверен, что на ДТ процентов 95% придложений в бекинге будут куда более минусовыми для бекеров, чем юзание сервиса кавы, но тем не менее чето никто там никого не минусует, и не расписывает, какой это развод (вон так Алекс ОМ считал рои по бекингу. если не ошибаюсь -19% вышло). Ну и к чести кавы, мазу предложили - он согласился и выиграл ее, в отличии от к примеру того же Жекаса, который съезжал со всех ему предложеных маз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Бля парни ,я всё это расписал ,что бы показать ,что это не нищебродские ценники а вполне реальные и взялись они не с потолка.
    Павлодар ,50 000 это оборот ,их не надо держать, видимо всё же непонятно объяснил Просто пример смахивающий на Жекасовский марафон. Держать надо 5К ,прибыль2.5К Каве 0.5К
    Димонпахан Так я и написал ,что при ставке 100$ ценник больше 1$ скорее всего минусово. при ставке 300$ нажива 3000$ ,Каве 625$ всё правильно.
    Хотя не знаю зачем это написал. При любых фактах всё равно кроме поиска гнилой подноготной ничего не будет.
    Кароч поменьше верьте Жекосам ,и включайте моск . Удачки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Валенштекс @ 6.4.2013
    Держать надо 5К ,прибыль2.5К Каве 0.5К

И шо теперь??? Открывать тему тестируем Каву??? 40% за 5 месяцев - это интересно))) Хоть и нарушает мои принципы БРменеджмента. И 20% со шкуры неубитого медведя - это дохрена!!!
    Я уже молчу о том, что пользоваться сервисом Кавы - это значит отключить собственные мозги...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/306
    + -1
  • если что, я не говорю что Кава кидала и все такое и наверное даже верю что он плюсовой, но если покупать у него прогнозы соглашусь с Валенштекс и призываю включить свой моск покупателям что бы покупая прогнозы по 1-3уе покупатели представляли размер собственной банки и сколько нужно грузить на каждую ставку чтобы хотЯбы продавец не был в большем плюсе чем покупатель. Как то так).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/65
    + 1
  • Юра че не спится )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/65
    + 0
  • Pavlodar @ 6.4.2013
    Я уже молчу о том, что пользоваться сервисом Кавы - это значит отключить собственные мозги...

Вот это самое говно в этой теме- покупка прогнозов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/65
    + 0
  • dimonpaxan @ 6.4.2013
    Юра че не спится )))

Смотрю фильм "Пассажиры" с Хэтуэй))) Завтра улетаю, в Астану, даст Бог, долечу. Ну и конечно перед перелётом, мне обязательно надо было вчера ещё и "Экипаж" посмотреть)))

dimonpaxan @ 6.4.2013
    Вот это самое говно в этой теме- покупка прогнозов.

А вот тут - не согласен) Деньги не пахнут!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/306
    + 3
  • Pavlodar @ 6.4.2013
    А вот тут - не согласен) Деньги не пахнут!!!

человек такая скатина что быстро привыкает ко всему- а если стрик или сервис прикрыли а ты на него уже год как подсел- что дальше) , опять поиски, вложения , затраты и т.д.) Все таки я придерживаюсь мысли что должна быть своя голова на плечах, иначе все закончится печально).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/65
    + 1
  • dimonpaxan @ 6.4.2013
    человек такая скатина что быстро привыкает ко всему- а если стрик или сервис прикрыли а ты на него уже год как подсел- что дальше) , опять поиски, вложения , затраты и т.д.) Все таки я придерживаюсь мысли что должна быть своя голова на плечах, иначе все закончится печально).

Да = это вредная фигня!!! Но у меня есть робот, который будет покупать ставки у Клавы, а я буду с ним, (роботом) соревноваться. +ЕВ в квадрате, мне кажется)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/306
    + -1
  • давай давай), и в блоге все освещай а мы будем завидовать (шутка) , а если серьезно будешь покупать хоть в кратце пиши как будут обстоять дела- мне например очень интересно чем все закончится).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/65
    + 2
1 19 20 21 22 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.