Ну вот ребятки месяц март подошел к концу и теперь можно подвести итоги, месяц так себе если честно(в плане СНГ). Закрепится на 15$ лимите я считаю что не удалось, заливать там вроде не заливаю, но не плюсую точно - рэйкбэк машина. Семерочки вроде сдвинулись с места - 1к турниров РОЙ 13%, результат не супер, но все же лучше чем 1%, как было до сих пор. С 180 чел пока покончено, как залатаю БР буду снова пытать счастье. Плюс за мес вышел не плохой из-за МТТ 1100$ - 3,3R(5место) и +300$(СМ в ХМ забил только свою долю).
VALTER, у меня просто только то слово на языке вертелось вот уже 8 часов,и я не смог ничего другого придумать) Сегодня начал их играть,доли напополам продал.Я их и раньше играл,и даже в плюс,там рой что то около 10-12% был,пока 150 байинов не залил,ну и рой соответственно ниже стал намного) Фиг знает насколько сильнее поле по сравнению с тройками.
VALTER, поляна действительно сильнее, но их рвать можно, просто нужно подкорректировать стратегию. 3,5 и 7 отличаются немного на финалках.(это мое мнение)
karsi999 @ 2.4.2013 Это что еще такое? С чем его едят?
ну в репортсах есть такой показатель в процентах,твое среднее префлоп эквити.Чем выше твои статы тем показатель ниже,просто спрашивал у знакомого 18максника,он говорит что с моими статами 15\12 префлоп алл ин ев должен быть ближе к 50%,а у меня оно 48%(это мало).Хотел сравнить просто.
karsi999 @ 2.4.2013 VALTER, поляна действительно сильнее, но их рвать можно, просто нужно подкорректировать стратегию. 3,5 и 7 отличаются немного на финалках.(это мое мнение)
ну я что замечал,так это то что на семерках гораздо меньше нитовых ребят со статами 10\8 11\9,то есть реги посильнее и полузовее.Ах да,еще если фиш лимп\рейзит то там всегда АА))
Может скажешь что ты там пихал и должен ли я колить?А то я что то дохрена падаю на трибеты. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $400(BB) Replayer karsi999 ($6,576) BB ($8,900) Hero ($9,966) CO ($840) BTN ($12,287)
Dealt to Hero
Hero raises to $860, fold, fold, karsi999 raises to $6,551 (AI), fold, fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.